Rechtsanwaltskanzlei Labitzke

kanzlei-labitzke.de

Rechtsanwaltskanzlei Labitzke Reviews

Excellent rating
5.0
35 reviews Verified
Rechtsanwaltskanzlei Labitzke
%title%

%offer%

Reviews ( 35 ) 5.0

Maximus Primus
Maximus Primus
2024.05.14
Für Gründung einer Kapitalgesellschaft, inklusive der Erstellung einer Firmen-Satzung, stand uns Herr Labitzke zuverlässig und schnell erreichbar zur Seite. Unsere Fragestellungen hat er sehr professionell und verständlich erklären können. Seine Leistungen können nur weiterempfohlen werden. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Advertisement
Lisa Joachimsky
Lisa Joachimsky
2024.04.22
Selten lief alles so reibungslos wie mit Herrn Labitzke! Ich hatte keinerlei Aufwand, wurde stets informiert und es lief alles wie am Schnürchen :) so wünscht man sich das! Kann jedem die Kanzlei bedenkenlos ans Herz legen :)!
Gloria Joachimsky
Gloria Joachimsky
2024.04.02
Nachdem alle Angaben online gemacht wurden, wird man schnell von Herrn Labitzke kontaktiert und er kümmert sich zügig um das Anliegen. Stets sehr freundlicher Kontakt und gute Beratung. Kann ich nur empfehlen!
Kathrin Korndörfer
Kathrin Korndörfer
2024.03.15
Daniel Dresemann
Daniel Dresemann
2024.02.14
Ich habe Herrn Labitzke bzgl. einer arbeitsrechtlichen Frage kontaktiert. Das Telefongespräche war sehr schnell organisiert und all meine Fragen wurden in einfachen Worten zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die kompetente und freundliche Art hat mir dabei sehr zugesagt. Daher werde Ihn jederzeit weiter empfehlen.
Advertisement
Georg Ivanov
Georg Ivanov
2024.02.01
Herr Labitzke hat uns bei der Erstellung einer GmbH-Satzung für unser Startup unterstützt und hier sehr gute Arbeit geleistet. Die Beratung war ebenfalls stets sehr professionell und zuvorkommend. Danke nochmals an dieser Stelle für die tolle Zusammenarbeit.
Anke Weißer
Anke Weißer
2024.01.09
Ich war sehr zufrieden bezüglich der Regulierung meines Kfz-Schadens gegenüber der gegnerischen Versicherung. Ich wurde tranparent und zeitnah über die Vorgänge und das Ergebnis informiert. Empfehlenswert!
A. Wandinger
A. Wandinger
2023.11.11
Katja Heydenreich
Katja Heydenreich
2023.11.09
Ich hatte heute ein telefonisches Gespräch mit Herrn Labitzke. Ich kontaktierte ihn, um um eine Empfehlung zu einem Sachverhalt zu bitten bzw. zu fragen, ob in jenem Fall juristischer Beistand von Nöten sei. Herr Labitzke erteilte mir sehr freundlich und kompetent Auskunft, gab seine Einschätzung und Empfehlung, welche mir auf sehr unkomplizierte Weise weitergeholfen hat. Vielen Dank dafür! K. H.
Advertisement
Sandra Irmscher
Sandra Irmscher
2023.10.04
Ich fühlte mich von Herrn Labitzke sehr gut beraten. Er ist freundlich, kompetent und sehr engagiert. Mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Herrn Labitzke nur weiterempfehlen.
Magdalena N.
Magdalena N.
2023.09.24
Herr Labitzke ist freundlich, kompetent und gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, optimal beraten zu werden. Ich kann ihn als Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.25
Vielen Dank für diese Bewertung! Wir freuen uns, dass die Vertretung vor dem Arbeitsgericht in Ihrer Sache so besonders erfolgreich war.
Julian Weber
Julian Weber
2023.09.19
Sehr freundlich und sehr kompetent, jederzeit wieder.
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Ihre Bewertung motiviert uns, kontinuierlich an unserer Leistung zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu unterstützen.
ute thuma
ute thuma
2023.09.18
seriös,kompetent,,ist als Arbeitsrechtsanwalt nur zu empfehlen.Mein Problem mit meinem Arbeitgeber wurde zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung.
Advertisement
Philipp Wünsch
Philipp Wünsch
2023.09.15
Sehr netter engagierter und junger Anwalt, der versucht das Beste für seine Mandanten rauszuholen. Verschiedene Strategien in unserem Verfahren wurden besprochen und Herr Labitzke scheute auch nicht davor, wahrheitsgemäß eine gewisse Prognose abzugeben, auch wenn das hieße, den Mandanten wieder nach Hause zu schicken und „nichts zu verdienen“. Fühlte mich hier für meine Arbeitsrechtssache sehr gut aufgehoben und würde hier auf jeden Fall wieder anrufen, wenn ich Hilfe brauche. Vielen Dank
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Vielen Dank für diese wirklich sehr nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Vertretung vor dem Arbeitsgericht zufrieden waren.
Christopher Orth
Christopher Orth
2023.09.13
Erstklassige Beratung, sehr kompetentes Team. Mein Anliegen wurde zu vollster Zufriedenheit abgearbeitet. Nur zu empfehlen.
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Ihnen in Zukunft behilflich zu sein.
Ermin Alagic
Ermin Alagic
2023.09.12
Eine erstklassige Kanzlei, die aus einem sehr kompetenten Team besteht. Ich wurde super beraten und mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Wer Rechtsbeistand benötigt, ist bei der Kanzlei Labitzke bestens aufgehoben. Kann sie nur weiterempfehlen.
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es ist unser Ziel, exzellente Dienstleistungen anzubieten und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren.
Romy Wicher
Romy Wicher
2023.08.05
Super Beratung sehr höflich
Advertisement
P. C.
P. C.
2023.05.12
Ich kann die Kanzlei Labitzke jedem, der arbeitsrechtlichen Beistand sucht, besten Gewissens empfehlen. Herr Labitzke hat mich erfolgreich bei meinem Widerspruch gegen einen Beschluss der Agentur für Arbeit vertreten. Er bot einen erstklassigen Service und war stets professionell, höflich und sachkundig.
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir sind erfreut darüber, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
Vanessa Kürten
Vanessa Kürten
2023.05.08
Sehr kompetenter Anwalt, einwandfreie Beratung und erfolgreiche Umsetzung! Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!
Guido Voll
Guido Voll
2023.05.08
Herr Labitzke hatte immer ein offenes Ohr für mein Anliegen und entwickelte daraus die richtige Strategie zum weiteren Vorgehen. Er hat mir sehr weitergeholfen. Er ist ein sehr kompetenter Anwalt und ich kann ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Reply from Rechtsanwaltskanzlei Labitzke 2023.09.20
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir setzen uns dafür ein, Ihre Anforderungen zu erfüllen und es freut uns, dass wir das geschafft haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.