Kamarada Digital

Kamarada Digital Reviews

Excellent rating
4.9
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Varcris Studios
Varcris Studios
2021.04.21
Fantástico Benji como siempre, aportando valor para poder mejorar nuestros proyectos. Siempre atento y dispuesto ayudar. Personalmente tus consejos me han sido de gran ayuda para poder aprender y mejorar. Un abrazo Kamarada de Cris
Advertisement
Kimozabi Straps
Kimozabi Straps
2021.04.03
Ignacio Marco
Ignacio Marco
2020.12.09
Fantastico
Juan Antonio Davo
Juan Antonio Davo
2020.12.08
Muchas gracias por toda tu ayuda, eres una crack, te lo agradecemos todos los compañeros de la armada, un fuerte abrazo, nos vemos
Jose Serrano
Jose Serrano
2020.12.08
Benji tiene un contenido muy útil. Es un fantástico profesional, atento y amable. Máxima calidad en sus proyectos. ¡¡Un acierto!!
Advertisement
Ana Isabel Mena
Ana Isabel Mena
2020.12.08
Benji es un profesional super efectivo, además lo explica todo con mucho respeto, a tu ritmo, y para que lo entiendas. Un currante total y además un encanto de tío. Lo recomiendo :)
Fernan TEC
Fernan TEC
2020.12.08
Excelente profesor y profesional del SEO, Marketing Online + diseño web y mejor persona, siempre dispuesto a ayudar y aportando gran valor
Irene Martinez
Irene Martinez
2020.12.04
Muy bien estructurado todo, me viene super bien tener toda la información tan bien ordenada y tan actualizada. Y me ha gustado mucho que contesta a las preguntas que se le hace y muy rápido. Se agradece muchísimo todo! Mil gracias Benji por todo!
Jose Vicente Buils (buils2)
Jose Vicente Buils (buils2)
2020.10.10
Advertisement
Benjamin Marco
Benjamin Marco
2020.08.28
Juan Gabriel Pérez Pérez
Juan Gabriel Pérez Pérez
2020.08.21
Fco Javier
Fco Javier
2020.08.20
Con un buen coach todo va sobre ruedas ??
Fco Denis
Fco Denis
2020.08.20
Con un buen “coach” todo es más fácil
Advertisement
Juan Tena
Juan Tena
2020.08.19
Me ha sido muy útil para mí tiendamariluz.com todo bien explicado
Xelo Penella
Xelo Penella
2020.08.09
Vicent Gaspar
Vicent Gaspar
2017.10.01