Kallweit Elektrotechnik

kallweit-elektrotechnik.de

Kallweit Elektrotechnik Reviews

Excellent rating
4.7
12 reviews Verified
Kallweit Elektrotechnik
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.7

Maria Schroeder
Maria Schroeder
2023.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herrn Kallweit hat bei mir Fotovoltaik angeschlossen. Er achtet sehr auf saubere Arbeit und kann man mit ihm reden. Falls ein Probleme gibt, finde ich immer super­čĹŹ ÔÇ×Nur auf Dach zu bringen kann ich Empfehle immer eine gro├če Firma zu beauftragen ÔÇ× Das war meine Fehler ich habe ein Anf├Ąnger beauftragt und das Resultat ist totale Katastrophe­čśó Herr Kallweit kann nicht daf├╝r. Herrn Kallweit hat er sich gek├╝mmert von Bestellung - liefern bis anschlie├čen. Alles sehr, sehr gut geklappt. kann ich nur weiter empfehlen­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ Viel Erfolg weiter ­čĹŹ
Advertisement
John Bielemeier
John Bielemeier
2023.03.14
Kingsman Nord
Kingsman Nord
2023.03.11
Mario Lucan
Mario Lucan
2023.02.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Kallweit hat unsere Smart Home Installation gerettet. Er ist sehr freundlich und verbindlich. Die geleistete Arbeit ist top. Jederzeit gerne wieder.
Now we have the Salad
Now we have the Salad
2023.02.10
Advertisement
Andrea Werner
Andrea Werner
2022.05.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Es handelte sich um ein gr├Â├čeres Au├čenprojekt f├╝r unsere Igelstation in Hamburg. Bei der Vorabbesichtigung wurde auf unsere W├╝nsche eingegangen und wir wurden auch beraten was evtl. g├╝nstiger im allgemeinen Arbeitsbetrieb w├Ąre. Die Arbeiten wurden dann zeitnah, z├╝gig und sauber ausgef├╝hrt, gute Materialien und eine sehr gute Kalkulation - die Endrechnung entsprach genau dem Angebot. Nach Beendigung der Arbeiten wurde der Arbeitsplatz sauber hinterlassen. Wir sind mit allem, insbesondere mit Herrn Kallweit als Person, sehr zufrieden und werden auch k├╝nftig alle unsere Elektroarbeiten durch ihn ausf├╝hren lassen.
I. Thiele
I. Thiele
2022.04.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Es hat alles super geklappt, p├╝nktlich, kompetent und schnell!
Elisabeth Klose
Elisabeth Klose
2022.03.17
Herr Kallweit hat meinen Auftrag absolut fachgerecht und z├╝gig zu einem angemessenen Preis ausgef├╝hrt. Dazu ist er sympathisch und kam p├╝nktlich zum vereinbarten Termin. Jederzeit gerne wieder.
Stephan Grunow
Stephan Grunow
2022.03.16
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Fi-Fehler im gegensatz zu einer anderen Firma den Fehler gefunden und das auch noch in Rekordzeit zu einem tollen Preis. Danke so sollten Handwerker immer sein.
Advertisement
Nicole Kallweit
Nicole Kallweit
2022.03.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Thomas Kallweit
Thomas Kallweit
2022.03.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Johannes Moritz Klose
Johannes Moritz Klose
2022.03.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
War lange am suchen, um einen Eklektiker zu finden, ist ja fast unm├Âglich im Moment. Gute Beratung und Einbau und ein fairer Preis, kann nicht wirklich was aussetzen.
Reply from Kallweit Elektrotechnik 2022.03.15
Hallo Herr Klose, ich bedanke mich f├╝r Ihre Bewertung und w├╝nsche Ihnen alles gute f├╝r die Zukunft. Bleiben Sie gesund