Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40

Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40 Reviews

Good rating
4.4
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Cláudia Casasanta
Cláudia Casasanta
2024.01.09
Adorei o atendimento e a qualidade das peças. Exelente!
Advertisement
Dayse Sarnáglia
Dayse Sarnáglia
2023.09.09
Eu amoooo a loja! Todas as minhas peças de moda praia são da Kale, compro de olhos fechados, a qualidade dos produtos é incrível, tenho biquínis em perfeito estado desde 2019. O atendimento é ótimo, a dona da loja está sempre disponível para auxiliar, dá dicas da melhor modelagem para o seu corpo, ajuda a montar os conjuntos, além de ser super divertida. O ambiente é agradável e acolhedor e, para quem vai de carro, não é difícil de estacionar próximo a loja!
ADRIANA KHOURY FIGUEIRÓ BASTOS
ADRIANA KHOURY FIGUEIRÓ BASTOS
2023.04.14
Excelente lugar pra comprar lingerie e biquíni
Adriana Francisca Gomes
Adriana Francisca Gomes
2022.07.22
Adriana Almeida
Adriana Almeida
2022.05.25
Ótimo atendimento! Preço justo!
Advertisement
Edson OLIVEIRA BATISTA
Edson OLIVEIRA BATISTA
2022.01.28
Louane Morais
Louane Morais
2022.01.27
Sempre encontro lingerie elegantes e do meu tamanho! Obrigada meninas!
Fabian Carvalho
Fabian Carvalho
2021.12.14
Thaisa Cristina
Thaisa Cristina
2021.08.26
A loja é maravilhosa! Tem muitas opções. As vendedoras são muito atenciosas e simpáticas. Estou muito satisfeita com as minhas compras. ❤️
Advertisement
Rozilene Dias
Rozilene Dias
2020.12.11
Recomendo Atendimento e qualidade excelente!
Marina Xavier
Marina Xavier
2020.12.05
Ótimos produtos, preço razoável e bom atendimento.
Juliana Swenson
Juliana Swenson
2020.12.03
Adorei esta loja! O atendimento é de primeira classe e os produtos são maravilhosos e vestem super bem.
Alisson Bretz
Alisson Bretz
2020.10.09
Top top top
Advertisement
Aline S.
Aline S.
2020.09.23
Ótimo atendimento e peças de qualidade.
Alexander Valle
Alexander Valle
2020.03.19
Reply from Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40 2020.03.19
Gratidão por sua avaliação, Alexandre.
Joao Tostes
Joao Tostes
2020.02.10
Reply from Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40 2020.02.11
Gratidão pela sua avaliação, João.
Márcio Mendes Ferreira
Márcio Mendes Ferreira
2020.01.14
Advertisement
Vitor Demetrio
Vitor Demetrio
2020.01.10
Excelente, fui comprar presente para minha mãe com muita dúvida por não ser minha praia mas o bom atendimento me ajudou e fiz uma ótima escolha minha mãe amou
Reply from Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40 2020.01.11
Fico feliz que gostou 😊
Rodrigo Barroso
Rodrigo Barroso
2020.01.09
Quando eu voltar com minha namorada a qualidade e o atendimento serem os mesmos. A primeira impressão até merecia 5 estrelas mesmo
Reply from Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40 2020.01.09
Agradecemos a sua valiação, Rodrigo. O que podemos fazer para melhorar e receber 5 estrelas?
RRene FDC
RRene FDC
2020.01.03
Reply from Kale Lingerie - Lingerie Plus Size to 40 2020.01.08
Gratidão pela avaliação.