kairos Tech

kairos Tech Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
12 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (12)
Marco Vassallo
Marco Vassallo
2023.09.06
Professionalità! Simpatia! Disponibilità! Una certezza nel settore, top!
Annuncio pubblicitario
GIUSEPPE INGRASTONE
GIUSEPPE INGRASTONE
2023.06.30
è una organizzazione di professionisti, che non lasciano niente al caso, i problemi che hanno incontrato nell'installazione della nomodica e non solo, li hanno risolti in scioltezza, l'ultima installazione che ho richiesto, sempre gestita dal pannello della nomodica, è l'illuminazione a LED del profilo dei balconi, una cosa spettacolare, aggiungo le foto per dare un'idea del favoloso lavoro che fanno. Ringrazio tutto lo staff di Kairos, in particolare Marco - Felice e tutti i suoi collaboratori preparatissimi nel loro lavoro. Saluti Giuseppe I.
Renato Troka
Renato Troka
2023.05.30
Il team di kairos tech si è occupato dell'installazione chiavi in mano dell'impianto fotovoltaico sul tetto di casa mia, nell'installazione sono stati molto professionali veloci ed attanti. Peccato per la pratica di allaccio GSE che ha richiesto più tempo del dovuto. Li consiglio
Martina Maccione
Martina Maccione
2023.05.29
Veloci, precisi e professionali. Avevo una esigenza particolare e sono riusciti ad accontentarmi. Ad oggi utilizzo il loro sistema domotico kairos home per monitorare e gestire da remoto la mia casa in montagna! Grazie ragazzi !! 🙏
Monia Dama
Monia Dama
2023.05.26
Mi ha consigliato questa azienda un mio amico anche lui proprietario di un azienda agricola. Con la kairos tech abbiamo realizzato un progetto che ci permette di gestire l'irrigazione in serra attraverso l'installazione di varie sonde che monitorano i dati del terreno. Abbiamo in un secondo momento ampliato il sistema e ora gestiamo anche le finestre delle serre in base alla temperatura rilevata. La cosa che più mi piace è che posso monitorare il tutto anche quando non sono in azienda.
Annuncio pubblicitario
S.B.
S.B.
2023.05.26
Mi sono rivolto alla kairos tech con l'intento di voler rendere più efficiente la mia casa. Dopo una consulenza mi hanno proposto un sistema domotico collegato all'impianto fotovoltaico. Ora il sistema domotico controlla i consumi e sto ottenendo un risparmio senza picchi di corrente!
Giulio Caparrotti
Giulio Caparrotti
2023.05.26
Il meglio per le soluzioni green
Andrea Borzi
Andrea Borzi
2023.05.26
giulia pelliccioni
giulia pelliccioni
2023.05.26
Serietà, competenza e professionalità sono gli aggettivi che identificano questa azienda.
Annuncio pubblicitario
Alessandro Miconi
Alessandro Miconi
2023.05.26
Ottima esperienza, sono persone molto serie e competenti, consiglio questa azienda a tutti.
Jessica T
Jessica T
2023.05.26
Competenza e professionalità
Fabio M
Fabio M
2023.05.26
A distanza di tempo sono molto soddisfatto della soluzione kairos home per la casa smart. Posso gestire il riscaldamento, illuminazione e le tapparelle facilmente anche quando sono fuori casa.