K3 Brindes e Copos Personalizados

K3 Brindes e Copos Personalizados Reviews

Good rating
4.3
242 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (241)
Roberta Holz
Roberta Holz
2023.01.28
not recommends
péssimo atendimento, não respondem no WhatsApp
Advertisement
Francisca Silva
Francisca Silva
2022.08.01
recommends
Encomendei tacas de gin para meus 50 anos, superou minhas expectativas. adorei o trabalho, recomendo e ja vou fazer pedido de novo. 😉💓
Nathalia Barbosa
Nathalia Barbosa
2022.03.26
Kethleen Bianca
Kethleen Bianca
2022.03.25
Kecy Almeida
Kecy Almeida
2022.03.24
Advertisement
Jaqueline Vicentin
Jaqueline Vicentin
2022.03.24
Viviane Vargas
Viviane Vargas
2022.03.24
Dedicação é o nome da K3 brindes. ❤️
Débora Estrada
Débora Estrada
2022.03.13
Talgi Reolon
Talgi Reolon
2022.02.26
not recommends
ninguém responde do whats, quando comsegui contato com uma vendedora Viviane, fui super bem atendida, paguei meu pedido e Hoje dia 26/02/2022 dia da festa da minha filha, os copos ainda não foram entregues, tentei todas as formas de contato ninguém atende,ninguém responde. podem até ter muitos pedidos, mas que falta de respeito . já está pago .
Advertisement
Natan Mota
Natan Mota
2022.01.19
Leonardo Carvalho
Leonardo Carvalho
2021.09.13
Quase uma semana tentando contato e simplesmente ninguém te retorna
Sabrina Silva
Sabrina Silva
2021.06.26
not recommends
Péssimo atendimento, não atendem não respondem já pagamos metade dos copos e nao deram uma notícia sobre, parabéns pra vocês! E era pra fica pronto para hoje ??
Fernanda Maia
Fernanda Maia
2019.11.29
Péssimo atendimento, estou há 16 dias pedindo um orçamento e ninguém o faz, ou se esquecem completamente da solicitação. Tem que implorar para ser atendido. Não recomendo!
Advertisement
Rafael Alencar
Rafael Alencar
2019.09.11
Michelle Marczuk Schettino
Michelle Marczuk Schettino
2019.08.20
recommends
super recomendo , adorei , super atenciosos .. chegou rápido e são lindas e de ótima qualidade
Talita Bigai Bigai
Talita Bigai Bigai
2019.08.18
Meire Barboza
Meire Barboza
2019.08.17
recommends
amei os copos de dois pedidos que fiz,agora festa na minha casa só com copos da K3 obrigada!!!
Advertisement
Kelly Assis Wunderlich
Kelly Assis Wunderlich
2019.08.08
recommends
super recomendo vendedora Vanessa muito atenciosa e criativa ....amei os copos da festa do meu filho entrega antecipada ainda hehe Obrigado
Jéssica Mantovani
Jéssica Mantovani
2019.07.27
recommends
Atendimento nota 10! Vendedora Viviane super atenciosa! Material de qualidade! Amei ❤️ SUPER RECOMENDO!
Cleria Lopes
Cleria Lopes
2019.06.27
recommends
super recomendo a k3 é impecável desde o atendimento feito com carinho a impressão perfeita agilidade na arte na produção e a entrega é rápida e tudo embalado individual nota 1000