Villa Sargiano

jworg.it

Villa Sargiano Reviews

Good rating
4.4
226 reviews Verified
Villa Sargiano
%title%

%offer%

Reviews ( 226 ) 4.4

Paola
Paola
2024.04.02
1.0 Verified
un odoro di muffa intenso , il doccia obsuleta ☺ la posizione ☹ la pulizia e lo stato della camera
Reply from Villa Sargiano
Gentilissima Paola. Grazie dei suoi consigli. Come le è stato reso noto, noi siamo Locazione Turistica e per legge non possiamo fare pulizie tra una notte e l'altra. Nessuno ci ha segnalato le problematiche da Lei riscontrate. Abbiamo chiesto sia tramite whatsapp che per email se avevate qualcosa su cui dovevamo intervenire. Nessuno ci ha segnalato niente. Erano disponibili altre due camere che avremmo messo a disposizione, senza alcun supplemento, se non soddisfatti della vostra scelta tramite Booking.com. Noi abbiamo molto apprezzato la vostra permanenza e il rispetto della privacy di cui vi ringraziamo. Forse segnalare i problemi durante il soggiorno, in qualsiasi struttura che come la nostra ha centinaia di recensioni meravigliose, potrebbe aiutare i gestori a venire incontro alle vostre legittime aspettative. Alla prossima
Advertisement
Kiky R
Kiky R
2024.01.05
Verified
Tick all the boxes We traveled as 3 families, parents and toddlers, 10 people in total. Guest interaction: The owner is very accomodating and friendly. The reservation made easy, sufficient in high level of professionalism, regardless my limited ability to communicate in local language. Location : 5 - 10 minutes drive away from the city centre or major attractions yet it feels secluded, closer to nature, offers calmness within the woods. Cleanliness: Being a hotelier myself, i am one of the "Karen" when it comes to accommodation cleanliness, but this villa is spotless and efficiently clean. Ambience: Warm, homey feeling, kids friendly with right temperature. The silence guaranteed us good sleeps, except we have children 😅, otherwise the atmosphere is perfect for a serenity gateway. Parking: Lots of space, private parking lots with remote gates. Price: Great value for money. Within our budget range, it is really not easy to find the accommodation in the area that tick all our boxes. Overall, highly recommended.
Ivano F
Ivano F
2024.01.05
Verified
Capodanno 2024, memorabile per grandi e bambini Abbiamo soggiornato in Villa Sargiano per festeggiare il capodanno 2024 con famiglia e amici. La Villa è stata perfetta per accogliere tre famiglie con bambini con l'esigenza di avere degli spazi comuni per condividere insieme momenti di festa ma anche avere l'autonomia e gli spazi necessari per la propria riservatezza. Villa Sargiano è immersa nel bosco toscano in una cornice unica che garantisce momenti di relax e benessere a contatto con la natura. Il proprietario Silvano è di una gentilezza unica, coccola gli ospiti e li fa sentire fin da subito a loro agio e si mostra sempre pronto per qualsiasi esigenza, tutte le attenzioni e i dettagli della villa mostrano una grande capacità e professionalità di Silvano nell'ospitalità, invidiabile da qualsiasi grande albergo. La location è consigliata per chi si vuole godere con tutta la famiglia o con amici la natura Toscana e di Arezzo con tutti i comfort che Villa Sargiano mette a disposizione.
Ilaria P
Ilaria P
2024.01.02
Verified
Capodanno ad Arezzo,città del Natale Capodanno ad Arezzo per i Mercatini di Natale. Abbiamo soggiornato per 3 notti a Villa Sargiano, un'incantevole villa immersa in un bosco nel cuore della meravigliosa terra Toscana a 10 minuti da Arezzo. Silvano ,il proprietario, sempre premuroso e disponibile.Accoglienza TOP, la bottiglia di Chianti molto gradita,anche il Kit per la colazione delizioso.Ambiente pulito ,ben riscaldato e curato in ogni minimo dettaglio.Letto comodissimo!!! Torneremo volentieri in questo luogo incantato.
RePoseidone
RePoseidone
2024.01.02
Verified
Un Capodanno nei boschi toscani con Famiglia e Amici Villa Sargiano è di un fascino straordinario, realizzabile solo quando si giunge sul posto, nonostante le bellissime premesse fotografiche. I proprietari, Silvano e Loretta sono di una cortesia fuori dal comune, di una precisione ai dettagli unica e di una discrezione che difficilmente si può trovare presso soluzioni di questo calibro ed eleganza. Il bosco in cui è immerso la villa riporta la mente ai tempi d'oro dei regni silvani delle nostre terre, dove anche chi non è amante dei boschi non potrà che rimanere ammaliato dai colori e dai profumi del luogo. La casa è calda e accogliente, e la pulizia non ha nulla da invidiare al miglior hotel in cui possiate aver mai alloggiato. Sperando che tra 100 anni vi sia ancora gente del calibro di Silvano e Loretta, consiglio nella maniera più sincera il soggiorno a Villa Sargiano a chiunque, per tutti gli anni che verranno.
Advertisement
tonidaddona
tonidaddona
2023.12.31
Verified
Mercatini di natale Proprietario gentile e disponibile per tutto posto riservato immerso nel verde adatto al relax e molto ben curato a 5 minuti dal centro solo il prezzo un po’ altino sarà il periodo vistò l’importanza dei mercatini davvero belli
Margaret0000000
Margaret0000000
2023.12.10
Verified
Cortesia e tranquillità Location tranquilla e ben tenuta,ottima accoglienza, gestori ospitali e gentili. Camera dotata di tutti i comfort.La struttura è molto vicina al centro di Arezzo. (Solo 5 minuti in auto). Esperienza da ripetere.
Passport40108856561
Passport40108856561
2023.12.10
Verified
Ponte dell'immacolata Proprietà gentile e cordiale, massima serietà, stanza calda e confortevole a pochi minuti dal centro di Arezzo, villa situata su una collina immersa nel verde, accolti con una bella bottiglia di vino chianti Carlo
Corrado B
Corrado B
2023.12.08
Verified
Dicembre naturalmente Stiamo stati molto bene i la signora Loretta e il sig Silvano sono delle splendide persone sempre pronte a soddisfare ogni esigenza dei propri ospiti e il posto è molto accogliente e si respira un aria rilassante. Sicuramente torneremo per provare l ambiente in primavera. A presto
Advertisement
Leonardo
Leonardo
2023.12.05
9.0 Verified
Weekend romantico e rilassante ☺ Bellissima villa immersa all'interno di un parco naturale e a pochi km da Arezzo. Il proprietario si è dimostrato professionale e gentilissimo e la camera intima e molto accogliente. Sicuramente ci tornerei volentieri.
Reply from Villa Sargiano
Caro Ospite Leonardo. Siamo entusiasti sia dell'ECCELLENTE voto che della recensione su booking.com. Hai lodato VILLA SARGIANO come bellissima all'interno di un parco naturale a pochi Km da Arezzo. Hai molto apprezzato l'accoglienza definendola professionale e gentilissima. E la camera da te definita intima e molto accogliente. Noi saremo sempre lieti di accogliere ospiti come te rispettosi della privacy e della proprietà. Alla prossima
Nespoli
Nespoli
2023.11.27
10 Verified
Eccezionale
Stefania
Stefania
2023.11.26
Verified
Da ripetere Cordialità e gentilezza. Struttura riservata e curata. Proprietari disponibili e molto presenti senza mai essere invadenti. Abbiamo provato lo chalet immerso nel bosco. Suggestivo e caratteristico. Se dovessimo passare di nuovo da queste parti, torneremo sicuramemte
Daniela
Daniela
2023.11.25
Verified
L’incantevole Villa Sargiano Location meravigliosa, immersa nelle verdi colline toscane, ad appena 10 minuti dal centro di Arezzo. Il proprietario ci ha accolti con il massimo della gentilezza, mantenendo la stessa cortesia e attenzione verso le nostre necessità durante tutto il soggiorno. Il super attico e gli spazi comuni sono perfettamente puliti, funzionali e arredati con buon gusto, si nota l’attenzione ai particolari. È sicuramente un posto in cui torneremmo!
Advertisement
stefania r
stefania r
2023.10.09
Verified
Soggiorno che consiglio Immersa nel verde Villa Sargiano è una struttura elegante e ben tenuta ,i padroni di casa gentilissimi e super attenti , noi eravamo li per gare all'Equestrian Centre e la posizione è molto comoda :posso davvero consigliarla!
Valeria
Valeria
2023.09.07
9.0 Verified
ci siamo sentiti come a casa! ☺ Siamo stati accolti in maniera veramente eccellente dai proprietari della struttura i quali ci ci hanno spiegato le modalita' di accesso dandonci tutte le informazioni necessarie per il nostro soggiorno. Abbiamo soggiornato solamente due giorni e siamo stati benissimo. la villa e' immersa in un bellissimo ambiente verde le camere sono molto grandi e confortevoli. Noi aveamo una suite con due camere molto grandi e pulite con bagno e l'utiilizzo cucina per noi era in comune ma devo dire che essendo gli ambienti molto grandi non abbiamo avuto assolutamente difficolta' ad incontrarci con altri ospiti; abbiamo avuto anche la possibilita' di cenare nello spazio esterno organizzando un bel barbecue. La casa e' dotata di tutto l'occorrente e si vede l'attenzione e la cura che i proprietari hanno per i loro ospiti. .all'esterno della villa si puo' apprezzare un ambiente assolutamente rilassante con una piccola piscina e i nostri bambini si sono divertiti molto; anche l'area circostante la piscina si presta al relax ed e' dotata di ombrelloni e sdraio. I proprietari sono sempre pronti a rispondere ad eventuali domande o informazioni sui dintorni. Arezzo si trova a pochissimi minuti di auto. Per noi e' stata una piacevolissima scoperta e siamo stati benissimo, ci siamo sentiti come a casa, peccato non esser rimasti qualche giorno in piu' ..ma non machera' occasione! ☹ nulla
Reply from Villa Sargiano
Gentilissima Valeria. Siamo rimasti meravigliati e sorpresi della bellissima recensione che ci ha riservato su Booking.com. Piena di sentimento e buone maniere. Ospiti come voi sono e saranno sempre ben accolti a Villa Sargiano. Se lo desiderate tornate per favore. Grazie.
800glov
800glov
2023.08.31
Verified
Villa Sargiano, consigliatissima Villa molto bella, il posto è tranquillo con ogni confort. Le stanze sono pulite e spaziose I proprietari molto gentili e disponibili. Consigliatissima sia per una vacanza di relax che per una vacanza per fare trekking, circondata da boschi con bellissimi sentieri
Serena
Serena
2023.08.27
8.0 Verified
Ottimo
Advertisement
Moira D
Moira D
2023.08.26
Verified
Ottima location, oasi di pace Posto stupendo immerso in un bellissimo parco. Piscina ben tenuta e sempre pulita. Padroni di casa gentilissimi e disponibili a qualsiasi richiesta. Casa con grandi spazi e fornita di tutto. Ottima location per vacanza in totale relax. Siamo stati benissimo e sicuramente al nostro ritorno ad Arezzo ricontatteremo questa struttura.
Laura Z
Laura Z
2023.08.21
Verified
Vacanza rilassante in una posizione ideale Posto incantevole, proprietari eccezionali. La dimensione ideale per rilassarsi davvero visitando posti meravigliosi. Essere in vacanza sentendosi come a casa. Sia il luogo che le persone sono un perfetto equilibrio di accoglienza e discrezione.
Anonimus51
Anonimus51
2023.08.20
Verified
Tanta cortesia in un posto molto bello Abbiamo scelto per caso, su internet, questa location per trascorrere una settimana di relax e mai c’è stato un caso così fortunato. Dall’arrivo nella struttura ci siamo resi conto che Loretta e Silvano sono due squisiti padroni di casa che sono a tua disposizione per soddisfare ogni minimo desiderio. La loro passione e gentilezza ti fa sentire in famiglia e il rapporto che instaurano non ha nulla a che vedere con il rapporto commerciale cliente gestore. La villa è immersa nel verde e a disposizione degli ospiti c’è una bella piscina attrezzata con comode sdraio e moderni ombrelloni. La camera è essenziale ma confortevole e si fa colazione all’esterno su un tavolone che, a volte, è condiviso con i vicini e la circostanza favorisce il rapporto sociale con altre famiglie. Silvano ti omaggia anche di una buona bottiglia di Chianti giusto per ricordarti che siamo in Toscana con paesi e Borghi medioevali a pochi minuti in macchina dalla Villa da vedere e rivedere. Anche il nostro peloso, diventato ben presto la mascotte della Villa, ha apprezzato questa settimana lontano da inquinamento atmosferico ed acustico Grazie a Loretta e Silvano e alla prossima Ruggero Mary & Ettore