JuNi Gebäudetechnik GmbH

JuNi Gebäudetechnik GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
44 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (44)
Jacqueline Funke-Becker
Jacqueline Funke-Becker
2024.04.01
***** Für erstklassige Beratung, Planung und Ausführung beim Einbau unserer neuen Gastherme! Perfekte Planung und Beratung, angefangen von: Was muss ich wo beantragen, über das Wie? Wo? und Wann? Monteure waren pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort. Schneller superkompetenter Einbau unserer neuen Gastherme. Super Preis-Leistungsverhältnis, immer mit dem Blick auf den Kunden. Rückruf bei Fragen erfolgt prompt. Super Arbeit mit absoluter Weiterempfehlung. DANKESCHÖN!!
Fener Bahce
Fener Bahce
2024.01.09
Top Service, super schnell und flexibel, sehr zuverlässig, immer wieder gern 👍😊
Kevin Feller
Kevin Feller
2023.11.11
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
!Super Jungs - erstklassike Handwerker! Hier ist man von Anfang an sehr gut aufgehoben. Kompetente Beratung, sehr professionelle und schnelle Abwicklung! Mit diesen Jungs würde ich immer wieder arbeiten und definitiv weiterempfehlen. Kompliment an euch!!!
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.11.11
Guten Tag Herr Feller, vielen Dank für die tollen Worte. Diese können wir nur zurückgeben wir freuen uns ebenfalls über die weitere Zusammenarbeit. LG Team JuNi
Horst Wenzel
Horst Wenzel
2023.11.10
Freundliche kompetente Truppe
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.11.10
Guten Tag Herr Wenzel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Und das trotzdessen das Sie solange auf die Lieferung des Ersatzteils warten mussten.
Jens Gerlach
Jens Gerlach
2023.10.28
Positiv
Wert
Super junges Team. Perfekt für den Umstieg auf Wärmepumpe. Hier wird man gut beraten. Super Einbau ! Kann man nur weiterempfehlen
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.10.28
Guten Tag Herr Gerlach, vielen Dank für Ihre tolle Rezension über Ihre Worte freuen wir uns ganz besonders. LG Ihr super junges Team JuNi
Jörg Stehl
Jörg Stehl
2023.10.19
Seit nunmehr 2 Jahren läuft unsere Vaillant Heizung problemfrei. Ich bin von dem "Gesamtpaket" dieser jungen und innovativen Firma begeistert.
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.10.24
Guten Morgen Herr Stehl, sehr lieb von Ihnen das Sie uns eine freundliche Bewertung geschrieben haben. Das hilft uns sehr wir sind stets bestrebt unser bestes zuegeben auch wenn das vlt. manchmal nicht ausreicht.
Marie Hoppe
Marie Hoppe
2023.10.17
Hat alles geklappt wie besprochen, super engagiertes Team. Bin sehr zufrieden mit der neuen Heizung. Kann euch nur empfehlen. Danke!
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.10.24
Guten Morgen Frau Hoppe, vielen lieben Dank, für Ihre freundlichen Worte.
Der Service ist super 👍🏼 Wir haben im Mai eine Anfrage bei Juni wegen einer Brennwert Heizung gemacht. Immer halb von einem Tag hatten wir die verschiedenen Informationen, die wir brauchten. Vom Angebot bis zur Installation ist der Service super. Ende Juni war unsere Brennwert Heizung eingebaut.
Henning Hawie
Henning Hawie
2023.07.17
Positiv
Professionalität
Sehr freundliche und gründliche Mitarbeiter, schnelle Umsetzung, faire Preise. Super Service!
AP- SmartHome
AP- SmartHome
2023.07.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Jungs sind mega Modern und Cool.
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.07.07
Hi Alex, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Du bist ebenfalls sehr modern und cool.
Heinz-Dieter Stiller
Heinz-Dieter Stiller
2023.07.03
Liebes Juni Team Wir möchten uns für die äußerst gute Beratung und den schnellen und professionellen Einbau unserer Heizung bedanken !! Alles Gute wünschen wir dem gesamten Juni Team Fam. Stiller
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.07.04
Guten Morgen Fam. Stiller, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat ebenfalls sehr großen Spaß gemacht. LG Ihr JuNi Serviceteam
John McTech
John McTech
2023.06.02
Positiv
Professionalität
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.06.05
Dankeschön, sehr freundlich.
Mareike Bikos
Mareike Bikos
2023.04.07
Jan-Niclas Burghard
Jan-Niclas Burghard
2023.02.27
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Das junge und äußerst dynamische Team von JuNi Gebäudetechnik hat uns auf höchst professionelle Art und Weise beraten und uns verschiedene Möglichkeiten zur Neuinstallation eines Heizsystems aufgezeigt. Im Anschluss haben sie den Auftrag äußerst zuverlässig und gewissenhaft durchgeführt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können die Firma JuNi ohne Vorbehalte für alle Fragen rund um Wärmepumpen, Gasthermen und Gebäudetechnik empfehlen!
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.02.27
Hallo Herr Burghard, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war ebenfalls sehr angenehm und professionell. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer neuen Heizung und stehen Ihnen sehr gerne weiter zur Verfügung.
B. R.
B. R.
2023.01.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Seit September 2022 haben wir unsere neue Pelletheizung mit Gewebetank und sind super zufrieden. Vom Erstkontakt bis zur Endabnahme; von der kompetenten Beratung bis zum professionellen Einbau hat alles perfekt funktioniert ! So wünscht man sich einen Handwerker/Partner mit dem man die nächsten Jahre gerne zusammen arbeiteten möchte. Glückwunsch und Danke an das gesamte JuNi Team !!!
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2023.01.26
Hi, vielen herzlichen Dank für die anerkennenden Worte. Diese bedeuten uns sehr viel.
D. Bauer
D. Bauer
2022.12.23
Positiv
Punctuality
Qualität
Wert
Die Firma ist absolut weiter zu empfehlen. Sie haben trotz vieler Widrigkeiten unsere Wärmepumpe pünktlich und zu dem vor einem halben Jahr versprochenen Termin vor Weihnachten fertig eingebaut. Mit hohem Einsatz bis in den Abend hinein. Wir waren wirklich sehr, sehr zufrieden.
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2022.12.25
Guten Tag Herr Bauer, vielen herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Die Zusammenarbeit mit ihnen und ihrer Frau war sehr wertschätzend und angenehm. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. LG Ihr Team JuNi
Sakili
Sakili
2022.11.20
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Das Team von JuNi hat ca. drei Tage bei uns eine neue Heizung installiert. Sie waren stets pünktlich, freundlich und umsichtig. Der Raum wurde ordentlich hinterlassen. Die Erreichbarkeit war stets gut und Rückmeldungen waren schnell und hilfreich. Insgesamt eine gute Arbeit und nach unseren Erfahrungen zu empfehlen! Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2022.12.07
Guten Abend Sakili, danke für Ihre Empfehlung und die gute Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer neuen Heizung. LG Team JuNi
Steve1904
Steve1904
2022.11.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Nachdem die Firma JuNi bereits 2021 unsere Heizung gewartet hatte und seitdem nicht eine einzige Störung mehr aufgetreten ist, haben wir sie auch dieses Jahr wieder beauftragt. Vorher hatten wir ständig Ausfälle der Anlage die nicht beseitigt werden konnten. Freundliche Mitarbeiter, saubere ordentliche Leistung und pünktlich! Top! Zur Höhe der abgerechneten Preise kann ich aufgrund fehlender Vergleiche nichts sagen, aber ich denke auch die sind im üblichen Rahmen. Wir sind glücklich das die Heizung ordentlich läuft und optimal eingestellt ist. Wir bleiben der Firma JuNi treu und empfehlen sie 100%ig.
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2022.11.03
Guten Morgen Steve1904, vielen herzlichen Dank für deine freundliche und positive Rezension. Gerade in der heutigen Zeit, in welcher vieles drunter und drüber gehen zu scheint, bedeutet uns solch freundliche Worte sehr viel. Danke für deine Mühe. Wir freuen uns auf die weitere zusammenarbeit mit dir. LG Team JuNi.
M. W.
M. W.
2022.09.17
Super Beratung, unter heutigen Bedingungen schneller Gesprächstermin.
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2022.09.19
Guten Morgen, vielen lieben Dank für Ihre positive Rezension. Momentan ist es wirklich sehr schwer seinem eigenen Maßstab gerecht zu werden. Danke für Ihr Verständnis in den aktuellen turbulenten Zeiten. LG vom ganzen Team
Die Band
Die Band
2022.06.19
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
hiermit möchte ich nochmal Danke sagen. 2021 wurde unsere neue Heizung geplant, dafür war Herr Nitzschke vor Ort. Sofort hatte man das Gefühl gut aufgehoben, kompetent, professionell und ehrlich beraten zu sein. Kein Detail wurde außer acht gelassen. Es dauerte nur eine Woche bis das sehr ansprechende Angebot im Briefkasten lag. Auch bei dem Antrag für Förderung hat sich Herr Nitzschke Zeit genommen. Im April 2022 wurde dann die Heizung komplett erneuet. Es war sehr viel Arbeit und die Deckenhöhe des Kellers ist auch nicht besonders hoch aber die Jungs ließen sich durch kein Hindernis abschrecken und jede Situation wurde sehr gezielt und ruhig gelöst ohne nervös zu werden. Wir sind begeistert wie die Jungs die Arbeit gemeistert haben. Auch der Anbau wurde durch eine lange Stecke vom Heizungsraum mit dem Wirtschaftlichem System neu eingebunden. Wir sind sehr zufrieden und froh das die Firma Juni diese Aufgabe übernommen hat. Nachdem die Arbeiten abgeschlossen waren konnte sich das Preis Leistungsverhältnis sehen lassen. Hier bestätigte sich die Zufriedenheit noch mehr. Die Firma Juni empfehlen wir jeden der auf zuverlässige, genaue und kompetente Arbeit Wert legt. Auf diese Jungs kann man zählen. Liebe Grüße Viki und Alex
Antwort von JuNi Gebäudetechnik GmbH 2022.06.20
Guten Morgen Viki und Alex, vielen herzlichen Dank für eure sehr ausführliche und schön formulierte Bewertung. Danke für die Zeit die Ihr euch genommen habt. Ihr habt uns bei "unserem" Projekt sehr stark unterstützt ohne euer Zutun wäre das nicht so leicht von der Hand gegangen. LG Markus