Jumping Dome Ortenau

Jumping Dome Ortenau Reviews

Excellent rating
4.6
132 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (132)
Susanne
Susanne
2024.04.23
Sauber, gut organisiert und viele abwechslungsreiche Stationen. Faires Preisleistungsverhältnis.
Advertisement
قنات مشكل
قنات مشكل
2024.04.22
Valentina К.
Valentina К.
2024.04.21
Die Räumlichkeiten sind gut, Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Nur 30 Minuten sind tatsächlich lecherliche und für diesen Preis erst recht. Preisleistunsverhältniss ist dementsprechend nicht gegeben.
Andreas Durban
Andreas Durban
2024.04.05
Ilias Chanoumidis
Ilias Chanoumidis
2024.02.15
Meine Jacke immer noch nicht gefunden wir haben Nummer da gelassen und haben keine Antwort bekommen
Reply from Jumping Dome Ortenau 2024.02.28
Guten Tag Ilias Chanoumidis, da sich Ihre Jacke leider bisher nicht aufgefunden hat, wurden Sie durch uns auch nicht kontaktiert. Wir hatten Ihnen auf Ihre Google Anfrage geantwortet, mit der Bitte die Jacke genauer zu beschrieben, haben aber keine Antwort mehr von Ihnen erhalten. Wir übernehmen keinerlei Haftung für private Gegenstände und Bekleidung. Dies können Sie gerne in unseren AGB nachlesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Jumping Dome Ortenau
Advertisement
Joachim Hug
Joachim Hug
2024.02.11
Einfach Top. Sehr freundliches Personal. Kinder hatten sehr viel Spaß im Jumping Dome.
Reply from Jumping Dome Ortenau 2024.02.16
Guten Tag Joachim Hug, Herzlichen Dank für das Lob und den Besuch, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Kiddy Dome Ortenau
Fabian Bartnick
Fabian Bartnick
2024.01.25
Kids love it. parents can chill.
Reply from Jumping Dome Ortenau 2024.02.10
Guten Tag Fabian Bartnick, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Kinder viel Spaß bei uns hatten und auch Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Jumping Dome Ortenau
Jana Schneider
Jana Schneider
2024.01.24
Reply from Jumping Dome Ortenau 2024.02.10
Guten Tag Jana Schneider, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit bei uns genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Jumping Dome Ortenau
Moritz Günter
Moritz Günter
2024.01.20
Das ist der größte drecksladen zu spät gekommen hatte noch zehn Minuten zu spröde Springer halben Stunde gebucht und hundert neunzig Geld zurückbekomme also wirklich mit Abstand der größte drecksladen und die kassiererin war auch noch sehr unfreundlich
Advertisement
Florian Reif
Florian Reif
2023.12.09
Super nettes Personal und coole Location mit großem Fun Faktor
Sabine Weimer
Sabine Weimer
2023.12.09
Bianca Petschl
Bianca Petschl
2023.12.09
Wir waren mit der ganzen Familie in der Trampolinhalle und wir sind sehr zufrieden gewesen. Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Halle gefällt uns auch sehr gut.
• Ruby •
• Ruby •
2023.12.08
Wir hatten sehr viel Spaß und werden wieder kommen :)
Advertisement
Wildlife Chanel
Wildlife Chanel
2023.12.08
Es ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Eben ein Kindertraum
Nicole Bengler
Nicole Bengler
2023.12.08
Mona Skai
Mona Skai
2023.11.19
Wir waren zu einer guten Zeit mit wenig anderen Leuten da, weshalb wir keine Anstehzeiten hatten. Das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
Reply from Jumping Dome Ortenau 2023.12.03
Guten Tag Mona Skai, vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen in unserem Jumping Dome gefallen hat. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Jumping Dome Ortenau
Julia Scheerer
Julia Scheerer
2023.11.12
Advertisement
Изделия из металла.
Изделия из металла.
2023.10.01
🔥
Reply from Jumping Dome Ortenau 2023.10.09
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne Bewertung. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Jumping Dome Ortenau
Christoph Hollergschwandner
Christoph Hollergschwandner
2023.09.26
Reply from Jumping Dome Ortenau 2023.10.09
Guten Tag Christoph Hollergschwandner, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Jumping Dome Ortenau
Chriss L
Chriss L
2023.07.28
Reply from Jumping Dome Ortenau 2023.08.16
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Dein Jumping Dome- Team Schutterwald