Jump Heaven

Jump Heaven Reviews

Excellent rating
4.6
92 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (92)
Filomena Ferrara
Filomena Ferrara
2024.04.09
Advertisement
Vincenza Bove
Vincenza Bove
2024.04.02
Persone corrette, fanno rispettare le regole. Pulizia, bar, bagni attrezzati con phon ottimi per asciugare i capelli dal sudore. Ottimo per festeggiare anche compleanni. Bagni pulitissimi. Giochi che nessuno ha in tutta la Campania. Ottimo.
Rosa Mosca
Rosa Mosca
2024.02.17
I proprietari sono persone professionali , serie e gentili. I bambini si sono divertiti tanto ed erano veramente entusiasti di tutte le attrazioni . Grazie di tutto davvero! Marino.
Felice Infante
Felice Infante
2024.02.10
Ideale per far giocare i bambini in movimento. Puoi festeggiare anche compleanni dove i proprietari, persone molto squisite e disponibili, proporranno diverse soluzioni per accontentarti e rendere la festa bellissima.
VINCENZO IMPARATO
VINCENZO IMPARATO
2024.02.02
Advertisement
elena sophocleous
elena sophocleous
2024.01.03
Children loved it. Nice new trampolines and very polite owners.
Kyo Kusanagi
Kyo Kusanagi
2023.12.26
Grande, pulito, organizzato bene, prezzi giusti, buona la possibilità di organizzare festicciole e compleanni per i bambini. Educati e gentili i proprietari. Più modesto e assai più piccolo rispetto al romano Zero-Gravity ma posso ritenermi assolutamente soddisfatto, i bimbi sono rimasti contenti , forse il parcheggio in giornate di piena può essere un problema essendo piccolo per il resto vale la pena tornarci.
Luigi Sirignano
Luigi Sirignano
2023.12.08
Mia figlia si e divertita tantissimo non ero mai stato in un parco divertimenti di questo genere lo consiglio a chiunque voglia portare i proprio figli in un posto diverso ...
Gabriele Arceus
Gabriele Arceus
2023.11.25
Bel posto divertente per i bambini sembra ottimo Bravi 🥳
Advertisement
Dalila Gorizia
Dalila Gorizia
2023.11.18
Saverio Ammendola
Saverio Ammendola
2023.11.12
Pasquale Mazzocchi
Pasquale Mazzocchi
2023.11.11
Ottima serata
Jonida Staka
Jonida Staka
2023.11.06
Advertisement
Paolo Calabrese
Paolo Calabrese
2023.10.22
Sherri Hartsell
Sherri Hartsell
2023.07.22
Antonio Iorio
Antonio Iorio
2023.07.13
Carino e i bambini si divertono tanto. L'unico problema è il rischio che si facciano male cadendo uno addosso all ' altro se il numero di bambini è elevato
rosanna castaldo
rosanna castaldo
2023.07.05
Personale non adeguato
Advertisement
Giovanna Co
Giovanna Co
2023.06.28
Un luogo dove i bambini si divertono a saltare sulle molle… e dove possono festeggiare i loro eventi… Appena prima dell’ingresso, c’è una piccola area con poltroncine dove c’è anche un playground per i più piccoli… All’interno c’è una sala da adibire per le feste e sul lato opposto la sala col le molle e un giardino esterno. Lo trovo un luogo molto apprezzato dai piccoli ma niente di che…
Daniela Fusco
Daniela Fusco
2023.06.04
Abbiamo festeggiato il.comlpleanno di mia figlia. Ben organizzato, pulito personale gentile e molto divertente
Giuseppe Guarnaschelli
Giuseppe Guarnaschelli
2023.05.27