Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi

Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi Avis

Avis Excellente
5.0
37 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (37)
Chevalier Marie
Chevalier Marie
2023.12.18
Julie est une thérapeute qui sait s'adapter, écouter et utiliser les bons mots, les techniques appropriées à chacun/e. Suite à plusieurs séances avec elle, je ne peux que recommander ses pratiques et accompagnements. La douceur et l'ouverture vers une compréhension ou vers un renouveau seront au rendez-vous. J'ai aussi eu l'occasion de participer à plusieurs ateliers qu'elle a organisé, en solo ou en binôme, comme la retraite Harmonie Océane de novembre 2023 : la douceur et la convivialité ont été au rdv ! Je me suis sentie grandement guidée pour trouver les explications, les clés, mais aussi réconfortée vis à vis de toutes les émotions du moment. Merci <3
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2024.02.08
Merci pour ta présence dans chacun tes espaces et pour le renouvellement t de ta confiance Marie 🫶🏻
Publicité
Emma Neury
Emma Neury
2023.11.28
Julie est une thérapeute et coach absolument géniale. Douceur, bienveillance, écoute, libération émotionnelle étaient au rendez-vous. J'ai rencontré Julie lors d'une retraite "immersion océane" en novembre, co animée avec Marjorie Cadoret, professeur de yoga. Le travail et l'énergie de ces deux femmes combinés m'ont offert un espace de bien être, et de retour à soi plus que nécessaire. Je recommande à 100% Julie, très humaine et pleine d'outils bien être pour nous aider à cheminer avec légèreté. Encore merci pour ce week end inoubliable et rempli d'amour. Emma Neury
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2024.02.08
Merci pour ta présence Emma. Que la joie du corps et de la voix continue de te porter ✨
Girard Charlotte
Girard Charlotte
2023.10.25
Merci à Julie pour cet accompagnement. Après une épreuve difficile j’ai pue me reconstruire. Julie est douce à l’écoute et surtout elle offre un cadre secure.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2024.02.08
Merci pour ta confiance Charlotte. Que la joie continue de te porter 🫶🏻
Julie Salazar
Julie Salazar
2023.10.16
J’ai fait une séance de coaching énergétique avec Julie et de fût un bon moment de liberation. Entre hypnose et soin, je me suis sentie accompagnée, en toute bienveillance. Merci 🙏🏼
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2023.10.19
Merci pour tes mots Julie 🙏🏼 Je suis heureuse que cette séance ait pu t’accompagner à la mesure de tes besoins ✨
Remi Menta
Remi Menta
2023.05.24
Julie faut preuve d'une grande douceur et profonde écoute dans son approche. Elle nous transmet sa passion et la confiance s'installe naturellement. Très professionnelle, c'est une personne que je recommande pour ceux qui souhaitent avancer dans leurs projets et chemins de vie.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2023.07.20
Merci Rémi pour ton touchant retour 🙏🏼✨ Encore bravo et merci pour ces beaux échanges que nous avons eu lors du coliving 😁
Publicité
Oréli Touche O'dacieuse
Oréli Touche O'dacieuse
2023.05.09
Julie est une personne douce & lumineuse. Elle offre un espace d'accueil remplie de délicatesse, un espace sécurisant à l'écoute & sans jugement où nous pouvons déposer notre parole avec facilité & authenticité. Sa voix musicale élève mon cœur, m'apporte de la joie & vibre d'une mélodie pure.
Isabelle Brandy
Isabelle Brandy
2023.01.27
Merci à Julie pour ce doux et magnifique moment de partage. Sa voix nous transporte pour un très beau voyage. Je recommande vivement.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2023.01.30
Merci beaucoup Isabelle pour ton avis et pour ta présence au dernier cercle Cacao & Son 🙏🏼✨ Je suis ravie que cette expérience t’ait plu et t’ait transportée 💗 Au plaisir de te recroiser !
Malvina Guérif
Malvina Guérif
2023.01.26
Les soins énergétiques de Julie, ainsi que les cercles qu’elle proposent sont une vraie pause dans le quotidien pour un retour à la douceur, au cœur et au corps. Sa voix est un réel cadeau. Je recommande vivement.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2023.01.27
Bonjour Malvina, Je te remercie pour ton avis 🙏🏼 Très heureuse d’avoir pu vivre cette cérémonie du cacao avec toi 💫
Laura Eronte
Laura Eronte
2023.01.17
J'ai participé à plusieurs cercles entre femmes organisés par Julie lors d'un coliving entre entrepreneurs, c'était très bien amené : avec douceur, puissance et bienveillance. Julie était à sa place et nous a fait voyager en nous et à travers les autres. Je la recommande chaudement pour toute personne qui souhaite mieux se connaître et mieux appréhender sa sensibilité. Merci pour ces beaux moments !
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.05.19
Merci à toi Laura pour ton retour :) Je suis ravie que le soin ait répondu à tes attentes du moment !
Publicité
Elise Trousson
Elise Trousson
2023.01.04
Un moment magique auprès de Julie entre écoute, bienveillance, son, chant, sonorité et confiance. Merci de m’avoir permis de découvrir ton univers.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2023.01.06
Merci Elise ! Je suis heureuse que ce temps pour toi t'ai été agréable 😘
Mélissa Le Royer
Mélissa Le Royer
2022.11.03
J'ai assisté à plusieurs cercles de femmes animés par Julie et j'ai clairement été conquise ! Julie est une professionnelle douce, bienveillante, authentique et inspirante. Sa voix, ses chants, ses méditations, ses soins, son tambour et ses activités autour du mouvement, sont vraiment apaisants. Reconnexion à l'instant présent garanti, je vous la recommande ! Merci Julie. 🙏
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.11.03
Merci Melissa pour ton mot doux. Je sui heureuse de lire que ces moments ont résonné pour toi ♡︎
Marion Cossec
Marion Cossec
2022.11.03
Merci Julie pour cette expérience collective sonore, j’ai adorée, tu m’as transportée! Ça vibre fort! J’ai reconnectée des parts de moi grâce à tes cercles! À refaire sans hésitation! Merci Julie
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.11.03
Merci Marion pour ton partage d’expérience 🙏🏼 Au plaisir de t’y retrouver ♡︎
JULIANA OLIVEIRA
JULIANA OLIVEIRA
2022.10.25
Julie tem uma energia doce e é muito cuidadosa com o trabalho que faz. Sua maneira de conduzir as meditações é incrível, e ao final me senti muito melhor. Seu tratamento energético também é muito potente e é possível sentir toda a energia maravilhosa transmitida. Muito obrigada por toda sua atenção!
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.11.03
Thanks Juliana for your testimony. I’m glad you enjoyed those moments ♡︎
Publicité
Aude A
Aude A
2022.10.17
Julie est bienveillante, réellement concernée par le bien-être de celles qu'elle accompagne. Elle offre de vraies bulles de douceur, des moments précieux pour prendre soin de soi sur tous les plans. Je me sens toujours en confiance. Merci Julie !
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.10.18
Merci Aude pour ton retour 🙏🏼 Je suis très heureuse de t’avoir accompagnée sur ce soin. Au plaisir de t’accompagner de nouveau si tu en ressens le besoin ✨
Clémentine Chassain
Clémentine Chassain
2022.06.10
Super séance avec Julie, elle est douce, posée, bienveillante. Son intuition et ses conseils sont riches. Je recommande une séance, un coaching avec Julie.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.07.06
Merci Clémentine pour ton retour ! Je suis touchée que cette séance t'ait plu !
Marie-lou Génin
Marie-lou Génin
2022.05.30
Je recommande Julie pour avoir vécu l’accompagnement renaissance à ses côtés. Chaque séances de nouvelle clé, aucune séance ne se ressemble grâce à tout ses outils. Elle nous aide à cheminer dans la douceur et la bienveillance. Sans oublié ses soins énergétique desquels je ressortait complément apaisée et avec un regain. Merci encore ✨
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.11.03
Merci Marie-Lou pour ton partage d’expérience. Je suis heureuse que tu y aies trouvé ce que tu recherchais 🙏🏼♡︎ Les séances sont sur-mesure pour accompagner au plus près de vos besoins 𑁍
Aurelie Sistac
Aurelie Sistac
2022.05.26
Je suis très heureuse d’avoir fait la connaissance de Julie lors d'un coliving organisé par L'Annexe Créative dans le sud de la France. C'est une personne trés douce et bienveillante, qui a su me mettre en confiance lors d'un soin qu'elle m'a fait afin de soulager un commencement de migraine. Par son talent elle a réussie à soulager ma douleur. Merci Julie <3
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.05.30
Merci Aurélie pour ton retour ! Je suis très heureuse de t'avoir rencontré lors de cette immersion également. Je suis ravie d'avoir pu t'aider :)
Publicité
Sandrine Carles
Sandrine Carles
2022.05.26
J'ai eu la chance de rencontrer Julie lors d'une immersion. Lors de sa première intervention en groupe, je me suis laissée porter au son de son tambour et de sa voix. De tempérament plutôt nerveux, ce soin collectif m'a détendue, relaxée, posée. J'ai adoré ! Puis j'ai fait un soin individuel et la magie a à nouveau opérée. Je recommande les services et les soins de Julie pour sa douceur et sa pertinence.
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.05.30
Merci beaucoup Sandrine pour ton retour. Je suis ravie que mes pratiques aient pu t'accompagner lors de cette belle semaine !
Mélanie Buret
Mélanie Buret
2022.05.25
Une super expérience! Un coaching personnalisé qui a permis de découvrir un bout de mon être véritable, réapprendre à se connaître, à se dévoiler... Je recommande ! Encore merci 1000 fois pour tout ce que tu m'as apporté 🙏✨🥰
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.05.30
Merci chère Mélanie pour ton avis ! Je suis très heureuse de t'avoir accompagnée et d'avoir été témoin de ton évolution et de ton éclosion ! A bientôt :)
Marjorie Roumier
Marjorie Roumier
2022.05.25
J'ai eu la chance de bénéficier d'un soin énergétique. Ce moment a été très agréable et j'ai été à l'écoute de mon corps lors des soins faits par Julie. Nous avons pu échanger et faire un retour ensemble très intéressant à la fin de cette séance. ce fut une belle rencontre et je referai sans hésiter une séance avec Julie
Réponse de Julie Fauvel - Thérapeute & Facilitatrice en déploiement de Soi 2022.05.25
Merci beaucoup chère Marjorie pour ton retour ! Avec grand plaisir pour renouveler l'expérience :)