Dr. med. Julia Hamann Reviews

Dr. med. Julia Hamann Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

juliahamann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Cumali Teknetas
Cumali Teknetas
2023-11-22
Unsere Seele, als ein bedeutendes Organ unseres Wesens, bedarf ebenso regelmäßiger Pflege und Entgiftung. In diesem Zusammenhang kann ich herzlich Dr. Julia Hamann empfehlen um das eigene spirituelle Wohlbefinden zu fördern.
Advertisement
Nadine Ladner
Nadine Ladner
2023-11-21
HumourusGem
HumourusGem
2023-10-12
Frau Dr. Hamann ist sehr kompetent und empathisch. Sie holt einen dort ab, wo man steht. Der Mensch steht immer in seiner persönlichen Situation und Entwicklung im Mittelpunkt. Ich persönlich kann Frau Dr. Hamann ausnahmslos empfehlen.
Olga Duktovska
Olga Duktovska
2023-09-08
Es ist ein Glück, dass ich Dr. Hamann vor einigen Jahren kennengelernt habe. Sie hat mich in die wunderbare Welt der Meditation eingeführt und dort super professionell begleitet. Das hat mir in einigen schwierigen Phasen in meinem Leben sehr geholfen. Frau Hamann strahlt besondere positive Energie um sich herum, die mir immer Freude und Gelassenheit bereitet. Ich kann Dr. Hamann sehr gerne weiter empfehlen.
N. H.
N. H.
2023-08-26
Vor einigen Jahren kam ich mit einer schmerzhaften, entzündlichen, orthopädischen Diagnose zu Frau Dr. Hamann. Sie hörte mir sehr geduldig zu und schlug mir die 'Bioenergetische Mediation' als Behandlung vor. Ich ließ mich auf diese, für mich neue, Art der Behandlung ein und verspürte schon nach der ersten Medi. eine Linderung meiner Beschwerden. Vier weitere Behandlungen folgten, bis alle Symptome verschwunden waren. Von der ersten Begegnung mit Frau Dr. Hamann an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Sie begegnet mir stets mit Herzlichkeit, Empathie, Offenheit, Wärme und Zuwendung. Neben den individuellen Gesprächen, schätze ich die ganzheitlichen Ansätze ihrer Behandlungen von Körper, Geist und Seele, die dadurch erreichte Aktivierung der Selbstheilungskräfte und die Stärkung meiner Gesundheit. Inzwischen merke ich nach jeder Behandlung von Frau Dr. Hamann, dass mein Akku wieder aufgeladen ist. Für all das bin ich ihr unendlich dankbar! Ich kann Frau Dr. Hamann allen Menschen wärmstens empfehlen, die eine kompetente Ärztin mit Herzlichkeit, Intuition, großer Einsatzbereitschaft und ganzheitlichen Ansatz in der Therapie suchen.
Advertisement
Sandra mazurkiewicz
Sandra mazurkiewicz
2023-07-27
Frau Dr. Hamann ist eine kompetente Ärztin,die ihr Handwerk versteht. Sie setzt auf Natürlichkeit ! Fühle mich immer super aufgehoben. Kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Elena Breder
Elena Breder
2023-07-16
Frau Dr.Hamann ist eine kompetente Ärztin. Sie hat sich für mich viel Zeit genommen und auf alle meine Wünsche und Sorgen geachtet .Die vorgeschlagene Behandlung war erfolgreich und bin sehr sehr zufrieden. Ich kann sie als Ärztin nur weiterempfehlen.
Malena Ustimenko
Malena Ustimenko
2023-06-19
Eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Außerdem ist ihr das Wohlbefinden ihrer Patienten sehr wichtig. Man kann Frau dr. Hamann nur weiter empfehlen!!
Katharina Mönkmeyer
Katharina Mönkmeyer
2023-06-19
Ich habe einen unendlich langen Leidensweg hinter mir. Seit meinem 6. Lebensjahr litt ich an einer schlimmen Form von Migräne mit Aura. Teilweise hatte ich bis zu 3 Anfälle/ Woche. Mit Hemiparesen, Sehstörungen etc. Ich war nie Kopfschmerz-frei. Sämtliche Therapieversuche verliefen frustran. Dank Frau Dr. Hamann weiß ich nach über 30 Jahren endlich wie sich Wochen ohne Kopfschmerzen anfühlen. Migräne habe ich nur noch sehr selten. Dank der richtigen medikamentösen Einstellung und in Kombination mit einer Botox-Therapie, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. Neben der erfolgreichen Therapie kann ich als Zahnärztin sagen, dass Frau Dr. Hamann eine fantastische Ärztin und ein absoluter Gewinn für jeden Patienten ist. Zudem machen Ihre Empathie und Freundlichkeit jede Behandlung zu einem Besuch, auf den man sich freut. Danke für Alles!!!!
Advertisement
Manu
Manu
2023-06-18
Frau Dr. Hamann ist eine herzliche, auf Augenhöhe agierende Ärztin. Ich kenne sie schon viele Jahre. Bei einem privatem, einschneidenden Erlebnis hat sie mir sehr geholfen. Sie hat zugehört ohne zu werten und immer wieder Lösungsangebote gegeben. Die Meditationen waren beruhigend, hilfreich und haben die Situation immens entspannt. Ich schätze sie sehr und kann sie jedem wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die Zeit, die Herzlichkeit und Geduld, die mir entgegen gebracht wurde.
Jutta Ortloff
Jutta Ortloff
2023-06-17
Frau Julia Hamann ist eine Ärztin, die ihre Patienten individuell und herzlich behandelt. Bei jedem Termin fühle ich mich als Gast willkommen. Die Gespräche bringen Klarheit und werden immer sehr respektvoll geführt. Akzeptanz und Individualität stehen an erster Stelle. Die Meditationen sind entspannend und vertiefen die Impulse die vorab in den Gesprächen gesetzt wurden. Frau Dr. Hamann hat bei mir nach wenigen Gesprächen den Impuls gesetzt, den ich benötigte um mein Selbstbewusstsein wieder zu erlangen und meinen Weg gehen zu können. Das Ambiente der Praxis sorgt für Wohlbefinden während der Besuche. Auf Grund der Organisation gibt es keine Wartezeiten und ich fühle mich stets gut aufgehoben. Selten habe ich eine Ärztin kennengelernt die mit so viel Herzlichkeit und Menschlichkeit ihren Beruf ausübt. Danke!
Monika Benke
Monika Benke
2023-06-14
Ich hatte eine unerkannte Meningitis, die dazu führte, dass sich mehrere Schlaganfälle entwickelten, entzündliche Verengungen der Gehirnarterien und Epilepsie. Ich war rechtsseitig gelähmt, konnte nicht laufen, nicht auf Toilette gehen, mich nicht waschen und auch keine Zähneputzen und anfangs noch nicht einmal selbst essen. An Auto fahren und ein Buch lesen war noch nicht einmal zu denken. Unerträgliche Kopfschmerzen, geistige Verwirrung und Aphasie gehörten auch zum Beschwerdebild. Frau Dr. Hamann mit der Methode der Biologischen Meditation hat nach und nach meine Beschwerden abgebaut. Während der Behandlung sind mir bildlich gesprochen die extremen Kopfschmerzen aus dem Kopf gesaugt worden. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie mich dazu gebracht haben, an mich selbst zu glauben, meine Selbstheilungskräfte aktiviert und dass die vielen Ängste kaum noch Macht über mich haben. Heute führe ich ein glückliches Leben und ich bedanke mich sehr oft über alle Fähigkeiten, die vor der Krankheit so selbstverständlich waren und ich heute wieder genießen kann (Auto fahren, mein geliebtes Lesen usw.)
Volk David
Volk David
2023-06-05
Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr. Julia Hamann und möchte meine Erfahrung teilen. Die Terminvereinbarung verlief reibungslos und ohne größere Verzögerungen. Das Personal am Empfang war äußerst freundlich und professionell, was einen positiven ersten Eindruck hinterließ. Ich war angenehm überrascht von der kurzen Wartezeit. Es war offensichtlich, dass die Praxis gut organisiert ist und effizient arbeitet. Das schätzte ich sehr, da ich nicht lange im Wartezimmer verbringen musste. Dr. Julia Hamann zeigte ein hohes Maß an Empathie und hörte geduldig meinen Beschwerden zu. Ich fühlte mich wirklich verstanden, was mir ein Gefühl der Erleichterung gab. Sie erklärte mir klar und verständlich die Diagnose und die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Aufgrund ihrer fachlichen Kompetenz und Empfehlung begann ich die empfohlene Behandlung. Schon nach kurzer Zeit zeigten sich positive Ergebnisse. Ich war beeindruckt von der Wirksamkeit der Behandlung und der Genauigkeit ihrer Einschätzung. Nach einigen Wochen waren meine Beschwerden fast vollständig verschwunden. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Behandlungsergebnis und kann Dr. Julia Hamann daher wärmstens weiterempfehlen. Die Praxisumgebung war sauber und gepflegt, was zusätzlich zu meinem Wohlbefinden beitrug. Insgesamt habe ich mich bei Dr. Julia Hamann sehr gut aufgehoben und professionell behandelt gefühlt. Abschließend kann ich sagen, dass mein Besuch bei Dr. Julia Hamann eine äußerst positive Erfahrung war. Ihre Professionalität, Empathie und Fachkompetenz haben mich beeindruckt. Ich bin sehr dankbar für die gezielte Diagnose und die wirksame Behandlung. Ich kann Dr. Julia Hamann ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Advertisement
Leopold
Leopold
2023-06-03
Man merkt, dass Frau Hamann einen großen Wert auf die Gesundheit ihrer Patienten legt. Ich genieße jeden Termin und kann ihre Dienstleistungen nur weiterempfehlen!
A. W.
A. W.
2023-05-21
Nach einem schweren Schicksalsschlag ist mir die Praxis von Frau Dr. Hamann wärmstens empfohlen worden. Heute bin ich überglücklich und dankbar, dass ich Frau Dr. Hamann und Ihre Behandlungsmethode kennenlernen durfte. Frau Dr. Hamann ist für mich ein GESCHENK, das ich liebevoll 'Engel Julia' nenne. Sie ist eine sehr engagierte Ärztin mit großem Herz und viel Verstand. Frau Dr. Hamann ist eine wundervolle vertrauenswürdige Gesprächspartnerin, die für jedes Problem eine Lösung findet. Ich schätze ihre ruhige positive Ausstrahlung, die mir das Gefühl gibt, willkommen zu sein und verstanden zu werden. Das wohltuende Gespräch wird durch die anschließende Bioenergetische Meditation noch intensiviert, so dass ich mit positiv aufgeladenem Akku und voller Freude und Zuversicht die Praxis verlasse. Die Praxis von Frau Dr. Hamann kann ich zu 100% weiterempfehlen und ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Besuch bei ihr.
C. M.
C. M.
2023-05-07
Die Behandlungen, die entspannenden Meditationen und die vertrauensvollen und tiefgründigen Gespräche mit Frau Dr. Hamann haben mir nach einem Schicksalsschlag geholfen, wieder mit Zuversicht und Lebensfreude durchs Leben zu gehen. Frau Dr. Hamann ist eine sehr warmherzige Ärztin, eine geduldige Zuhörerin und sie unterstützt mit ihren Lösungsvorschlägen die eigenverantwortliche Stärkung von Körper, Geist und Seele. Die Impulse und die positive Energie, die ich von ihr bekomme, sind für mich ein großer Segen. Den Terminen mit ihr sehe ich immer mit Freude entgegen.
Heidi Voigt
Heidi Voigt
2023-02-01
Frau Dr. Hamann ist eine empathische und kompetente Ärztin, die mir immer mit Herzlichkeit begegnet. Sie führt Gespräche auf Augenhöhe und lässt ihrem Gegenüber viel Raum. Alles kann, nichts muss. Sie bietet Lösungen an und macht Mut dem Leben freudig entgegen zu treten, auch wenn es gerade schwierig erscheint. Die Meditationen entspannen wunderbar und beleben die Lebensgeister. Ich fühle mich gut behandelt und freue mich auf jeden Termin.
Advertisement