Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH

josua-luong.de

Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 5.0

Melvin Judek
Melvin Judek
2023.11.03
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, Herr Luongs Coaching-Service auszuprobieren und ich bin absolut begeistert! Von Anfang an war die Erfahrung einfach großartig. Der Kundenservice war äußerst professionell und hilfsbereit. Meine Fragen wurden prompt beantwortet und ich fühlte mich wirklich gut betreut. Es war erfrischend, mit Herrn Luong zu interagieren, welcher sich so sehr um die Zufriedenheit seiner Kunden bemüht. Die Qualität des Coachings hat mich ebenfalls beeindruckt. Es war offensichtlich, dass viel Liebe zum Detail gesteckt wurde. Die verschiedenen zuvor angefragten Themenbereiche sind von hoher Qualität erklärt worden. Darüber hinaus war die Leistung des Coaching beeindruckend. Es erfüllte alle meine Erwartungen und sogar mehr. Ich konnte die erlangten Kenntnisse nutzen, die mein Arbeitsleben nun wirklich erleichtern. Alles in allem kann ich Herr Luongs Coaching nur wärmstens empfehlen. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und übertrifft in jeder Hinsicht meine Erwartungen. Wenn Sie nach Weiterbildungen im Bereich Business-Coaching suchen, sollten Sie definitiv in Betracht ziehen, es auszuprobieren. Sie werden nicht enttäuscht sein!
Taner Azir
Taner Azir
2023.10.19
Ich habe selten so einen umfangreichen Service erhalten. Josua ist bei jeden treffen sehr gut vorbereitet und erledigt seine Aufgaben rasch und sehr zufriedenstellend. Ich kann ihn immer wieder Weiterempfehlen. Ihn kennenzulernen war für mich eine sehr große Bereicherung.
Cem Korkmaz
Cem Korkmaz
2023.09.25
Cem: Ich hatte das Vergnügen, von Josua Luong eine Webseite bauen zu lassen, und ich bin sehr beeindruckt. Die Webseite ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch benutzerfreundlich und genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Aber Josua bietet mehr als nur technische Expertise. Er hat ein tiefes Verständnis für Unternehmertum und konnte mir wertvolle Einblicke und Beratung bieten, die weit über das Webdesign hinausgingen. Er hat die seltene Fähigkeit, komplizierte geschäftliche Herausforderungen in einfach verständliche Konzepte herunterzubrechen. Das hat mir geholfen, meine Geschäftsstrategie klarer zu sehen und effektiver umzusetzen. Josua ist nicht nur unglaublich sachkundig, sondern auch charismatisch. Die Zusammenarbeit mit ihm war nicht nur produktiv, sondern auch angenehm. Er kommuniziert auf Augenhöhe, hört aufmerksam zu und lässt einen sich als Klient verstanden und wertgeschätzt fühlen. Wenn Sie Ihr Geschäft auf das nächste Level bringen möchten, ist Josua Luong definitiv die richtige Wahl. Ich kann seine Dienste als Unternehmensberater und Webdesigner uneingeschränkt empfehlen. Denise: Meine zusammenarbeit mit Josua war durchweg positiv. Ich kann die positiven Erfahrungen nur bestätigen. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz, die Josua in den gesamten Prozess der Webseitenerstellung und Beratung gebracht hat. Er hat uns nicht nur eine hervorragende, benutzerfreundliche Webseite geliefert, sondern uns auch in jeder Phase des Projekts vollständig im Bild gehalten. Diese Transparenz erstreckte sich auch auf seine unternehmerischen Ratschläge. Er hat komplexe geschäftliche Herausforderungen in verständliche Konzepte zerlegt und uns dabei immer klar und offen kommuniziert, was die nächsten Schritte sein sollten. Josua ist nicht nur ein Experte in seinem Fachgebiet, sondern auch eine charismatische Persönlichkeit. Die Zusammenarbeit mit ihm war ein echtes Vergnügen. Er hat die Fähigkeit, auf Augenhöhe zu kommunizieren und schafft eine Atmosphäre, in der man sich als Klient wirklich verstanden und wertgeschätzt fühlt. Wenn Sie nach einem Unternehmensberater und Webdesigner suchen, der nicht nur kompetent, sondern auch transparent und vertrauenswürdig ist, dann ist Josua Luong die richtige Wahl. Ich kann seine Dienste uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte mit ihm.
Abdul Demirbas
Abdul Demirbas
2023.09.15
Wir haben unsere Webseite bei Herr Luong erstellen lassen. Die neue Webseite ist sehr professionell und Farbenfroh gestaltet. Er hat auch sämtliche SEO Einstellungen für uns erledigt und auch die Google Plazierung weiter voran gebracht. Wir werden die Betreuung unsere Webseite Herrn Luong überlassen, da er sehr Erfahren und Vertrauenwürdig ist. Es hat sich sehr viel Zeit genommen und jeden Schritt mit uns besprochen. TOP Service und Qualität !!!
Weis Jürgen
Weis Jürgen
2023.09.11
Der Vortrag von Herrn Luong im Rahmen einer Weiterbildungsveranstaltung unserer Behörde über KI (künstliche Intelligenz) war schlichtweg beeindruckend! Die Qualität der Präsentation war auf höchstem Niveau. Herr Luong überzeugte mit seinem fundierten Wissen, rhetorischen Geschick und seiner charismatischen Ausstrahlung. Sein Wortwitz und Charme fesselten die Teilnehmer von Anfang bis Ende. Ein Vortrag, der nicht nur informierte, sondern auch unterhielt. Absolut empfehlenswert!" ⭐⭐⭐⭐⭐
Ralf Broszeit
Ralf Broszeit
2023.07.24
Josua Loung ist absolut empfehlenswert! Die Zusammenarbeit mit ihm war äußerst bereichernd und produktiv. Er bringt stets innovative Ideen und Lösungsansätze ein, die das Arbeitsprojekt auf ein neues Niveau heben. Seine lockere und authentische Persönlichkeit schafft eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der auch komplexe Themen mühelos bewältigt werden können. Josua ist ein hervorragender Berater, der sich leidenschaftlich für die Belange seiner Kunden einsetzt und mit wertvollen Ratschlägen glänzt. Wenn Sie nach einem Experten suchen, der Sie mit Begeisterung unterstützt und dabei brillante Ideen einbringt, dann ist Josua Loung die ideale Wahl!
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.07.25
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback Ralf!
Hannah Beinke
Hannah Beinke
2023.05.16
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.18
Danke für die Feedback Hannah!
Luise Knaupp
Luise Knaupp
2023.05.15
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.18
Vielen Dank für dein Feedback Luise :)
Simone Berger
Simone Berger
2023.05.14
Lieber Josua Ich möchte mich ganz herzlich bei dir für deinen hervorragenden Workshop zum Thema „Gestaltung einer Website“ bedanken! Du hast den Kurs wirklich gut strukturiert aufgebaut, viele interessante, sowie passende Beispiele gebracht und sinnvollerweise interaktiv gestaltet. Dies wirkte sich sehr inspirierend auf mich aus, denn mir fiel es die vergangene Zeit ziemlich schwer, Ideen für meine Website zu sammeln, oder mich überhaupt an das (für mich) schwierige und komplexe Thema heran zu wagen. Besonders gefallen hat mir auch deine Fähigkeit auf die Bedürfnisse der Teilnehmer einzugehen und uns „abzuholen“. Deine offene und herzliche Art, sowie deine Begeisterung und Leidenschaft waren total ansteckend. Ich fühlte mich während der gesamten Zeit sehr wohl und dadurch ermutigt, meine Fragen und Anliegen zu äußern. Ich bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden! Du bist wirklich ein talentierter und engagierter Coach und wirst sicherlich noch viele weitere Teilnehmer/innen anspornen und weiterbringen. Ich wünsche dir für all deine zukünftigen Projekte viel Erfolg du alles Gute! Simone
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.15
Liebe Simone, ich Danke dir von Herzen für dein wunderschönes Feedback und deine ermutigenden Worte. Dank Menschen wie dir, macht mir meine Arbeit so unfassbar viel Freude. Daher geht mein Dank aus vollem Herzen an dich zu zurück. Liebe Grüße Jousa
Steffen Rihm
Steffen Rihm
2023.05.11
Die Zusammenarbeit mit Josua war sehr zielführend. Er bot mir maßgeschneiderte Lösungen und erzielte nach unserem zweiten Meeting schon messbare Ergebnisse. Besonders erfreute ich mich über die klare Kommunikation und individuelle Betreuung. Josua Luong hatte ein tiefes Verständnis für meine Ziele und entwickelten spezifische Strategien, die meinen Bedürfnissen entsprachen. Die erstklassige Beratung verdient meine uneingeschränkte Empfehlung. Auf jeden Fall 5 Sterne wert!
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.12
Vielen Dank Steffen!
Andre Huni
Andre Huni
2023.05.10
Empfehlung Nr.1 für Persönliche Entwicklung, Finanzielle Zielsetzung und Mindset. Eine tolle und Energetische Persönlichkeit wie man Sie selten findet. Vielen Dank für den Erfahrungsaustausch und gemeinsame Erarbeitung weiterer Ziele. Ganz liebe Grüße 🙏
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.10
Vielen Dank Andre! Es ist immmer wieder eine Freude mit dir :)
Caro Kunz
Caro Kunz
2023.05.09
Anja elena Zeyer
Anja elena Zeyer
2023.05.09
Sehr engagiert, zuvorkommend, professioneller Umgang mit effektivem lösungsorientierten Handeln, ein großes Spektrum an Ideen. Ein jeder sollte sich von der Leistung selbst überzeugen lassen und wird sicherlich nicht enttäuscht. Lassen sie sich beraten und inspirieren!!
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.09
Vielen Dank Anja :)
Denise Deck
Denise Deck
2023.05.09
Manuel Weis
Manuel Weis
2023.05.09
Tolle Beratung und Super menschliche Person! Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Josua Luong Consulting & Business Coaching GmbH 2023.05.09
Vielen Lieben Dank Manuel, es ist immer wieder eine Freue mit dir !