Escola Professora Josephina de Mello

Escola Professora Josephina de Mello Reviews

Excellent rating
4.8
102 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (99)
Maria Torres
Maria Torres
2023.11.17
Uma escola que recomendo a todos os amigos, possuem valores humanos transmitindo aos pais e alunos.Sou vó de um ex-aluno Charles Lima de Brito Filho,hj cursando Engenharia da Computação na Universidade Federal do Ceará, gratidão por tudo que essa escola fez pelo meu neto e família, obrigada a todos 🙏🏼🙏🏼
Advertisement
armando almeida castro
armando almeida castro
2023.08.30
Régis Cabral
Régis Cabral
2023.07.27
José Apolônio F de Souza
José Apolônio F de Souza
2023.06.14
Adriano Caetano
Adriano Caetano
2023.03.20
Advertisement
thay tribuzy
thay tribuzy
2022.12.08
Confiei o crescimento e desenvolvimento acadêmico do meu filho a esta escola e estou extremamente satisfeita com essa parceria.
Sumie Sumie
Sumie Sumie
2022.07.27
Hillermann Lima
Hillermann Lima
2022.07.05
Excelente escola
Simão Rabelo
Simão Rabelo
2022.03.28
Foram os melhores anos da minha vida, me deram uma base de ensino que levo até hoje disciplina amor ao próximo , pastor Nakada um mestre. Professora odaiza
Advertisement
Davi Costa
Davi Costa
2021.05.19
Marcelo Colares
Marcelo Colares
2021.05.17
Barbara Nunes
Barbara Nunes
2020.12.28
João Victor F. C. Rodrigues
João Victor F. C. Rodrigues
2020.10.23
Matriculei meu filho no 1° ano do fundamental. Tivemos diversos problemas em que a escola entende como disciplina, mas que é puramente autoritarismo e regras infundadas. A professora disse que não podia espirrar alto. O que?! Depois outros problemas se agravaram. Quando procuramos a escola para dialogar, não há diálogo. Tudo se resume a Deus proverá, Jesus foi um grande exemplo, Falta amor no mundo, Jesus nos ensinou... E por aí vai. Não existe gestão escolar e postura profissional. Acho que confundem gestão de igreja com gestão de escola. Pois um problema pedagógico e administrativo não pode ser reduzido a religião. Não há diálogo entre escola e família. Para pais que não se preocupam com a vida escolar dos seus filhos a escola é ótima. Agora, se espera diálogo, esqueça! Na pandemia piorou. Conseguimos ver de perto os problemas de gestão escolar. Desorganização a todo o tempo. Problemas de calendário, de provas, de disponibilização de conteúdos on line, etc. Mas no fim, é dito para os pais, vamos ter paciência que Deus proverá. Já fizemos matrícula em outra escola.
Advertisement
Raquel Oliveira Pessoa
Raquel Oliveira Pessoa
2020.07.09
Sempre ouvir falar muito bem da escola, que lá é aplicada a disciplina, que o aluno é bem acompanhado e estuda bastante. Coloquei minha filha lá no início de 2020 para fazer o segundo ano do fundamental, fez prova pra ver o nível que estava e passou com uma ótima avalição, pois veio de um Lato Senso. Verificam se aluno tem perfil para o tempo integral e nível de conhecimento. Enfim, no primeiro bimestre tive problemas com sumiço de material e houve pouco zelo da parte pedagógica e de professores para uma solução efetiva da situação onde saímos prejudicados, com um livro danificado (que ficou na posse de outro aluno que usou e abusou) e minha filha fez prova sem ter tido acesso ao livro e estudado como os demais colegas estudaram (há uma competição entre os alunos e no fim do ano há rank e premiação dos melhores). A Pandemia iniciou e estavam no fim do primeiro bimestre, até ai tudo bem, mas quando tive acesso ao material dela vi diversas pendências (atividades em branco, atividades incompletas), erros que não foram corrigidos com ela, apenas a caneta vermelha da professora, fiquei pensando como minha filha ia enfrentar as provas se não tinha noção dos seus erros, ia ser um desastre! Avaliei conteúdos anteriores trabalhados e vi que pouco era explicado e ela pouco ou nada sabia. Na Pandemia as aulas eram curtas e a quantidade de tarefas para minha situação familiar era bem difícil acompanhar, mas busquei no meu máximo manter a sanidade e (em vão) acompanhar, mas com tempo percebi que a demanda de atividades era similar do plano inicial do ano pq ao fim do segundo bimestre era pra estar com todo o material do segundo bimestre preenchido e claro eu não consegui! Pois tinha que explanar mais o assunto com minha filha e tirar as dúvidas dela. No Zoom com a professora era impossível devido a minha realidade familiar. Após toda a situação, principalmente a que ocorreu antes da pandemia, me questionei quanto ao que eu estava pagando e recebendo em troca. Ter minha minha filha distante (o dia na escola) e mal acompanhada tava caro demais, pra no final do ano ser cobrada de maneira veladamente injusta e comparada aos demais de maneira também injusta, saí antes de ter consequências piores! Talvez eu tenha tido um monte de azar, mas alguns pais me relataram que estava havendo afrouxamento neste ano do zelo que a escola tinha pois antes da pandemia iniciar, estavam havendo trocas de material escolar com alunos e perda de itens de uso pessoal (minha filha perdeu alguns e não havia caixa de perdidos no período antes da pandemia)... Mas quero que os pais reflitam quanto a escola integral, o tempo dos filhos em um lugar que não seja com a família, por mais Cristão, cheio de atividades que seja! Deus quer pais presentes! que acompanhem o desenvolvimento de seus filhos, (educacional, social e espiritual-é mais responsabilidade dos pais do que da escola) e os proteja de situações de injustiças. Será que seu filho está pronto para estar em uma escola de tempo integral? Você confiará que os profissionais terão zelo com o real aprendizado do seu filho? Pois passará muito tempo lá! Você está pronto para estar longe de seu filho e recebê -lo no fim do dia exausto ao ponto de interagir pouco com vc? Fica a reflexão!
Ângela Maria
Ângela Maria
2020.05.27
recommends
as filhas da minha sobrinha ama a escola
Cinthia Freitas
Cinthia Freitas
2020.05.17
recommends
Escola sem igual, forma o aluno para vida. 💙💙💙
Cíntia Santina
Cíntia Santina
2020.04.22
É muito boa!
Advertisement
Antônio Cardoso Chaves
Antônio Cardoso Chaves
2020.03.27
recommends
os melhores anos que tive na vida em uma instituição escolar!!!
Camila Pessoa
Camila Pessoa
2020.03.26
recommends
A melhor escola de Manaus!!!
André Marques
André Marques
2019.11.14