Johny Costa Fotografo Reviews

Johny Costa Fotografo Reviews

5.0

Excellent - based on 12 reviews

johnycostafotografia.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
Glauco Esverzuthe
Glauco Esverzuthe
2024-02-13
Amamos as fotos
Reply from Johny Costa Fotografo 2024-02-13
Obrigado 🙏🏽 foi um prazer
Advertisement
Roberta Duarte
Roberta Duarte
2023-12-28
Sem palavras para esse ensaio!!!! Simplesmente perfeito, superou todas as minhas expectativas. Supeeeeer recomendo!!! Fotógrafo super atencioso, paciente. E nem preciso dizer a mágica que ele tem para as fotos né? As fotos já dizem tudo.
Talitha Vieira
Talitha Vieira
2023-12-14
Johny nos acompanhou desde o Pré- Weeding, quando conhecemos o trabalho dele, definimos que ele seria o fotógrafo do nosso casamento! Sempre muito prestativo, nos ajudou até com a foto do quadro da nossa decoração, estamos ansiosissimos pelas fotos oficiais, já com a certeza que ele arrasou assim como no nosso ensaio de pré-weeding. Queremos agradecer o seu trabalho e indicar mil vezes para os casais que assim como nós desejam e sonham com o registro desse momento tão especial como foi o nosso! Obrigada Johny, os noivinhos aqui estão gratos por tudo, e já planejando os futuros momentos que com certeza serão registrados por você!
Viniccz
Viniccz
2023-11-23
Profissional fantástico!!!
Michelly Regina da Silva
Michelly Regina da Silva
2023-11-10
Foi show de bola ele disponibilizou um dos seus fotógrafos Rafael que faz parte da equipe do Johnny que arrasou nas fotos . desde o começo foi muito atencioso O Johnny super recomendo!
Advertisement
Cassiana Luara
Cassiana Luara
2023-11-05
O Johny é muito atencioso, competente e carismático. Recomendo a todos! Nota mil
Amanda Silva
Amanda Silva
2023-10-30
O Johny foi muito atencioso, pontual e executa um serviço maravilhoso. Nós gostamos muito e recomendamos ele para qualquer tipo de evento, porque o cara manja. Mto obrigada pelo dia com a gente. Acrescentar que as fotos foram enviadas... Simplesmente perfeitas e lindas, chega a emocionar. Parabéns
Wesley Lima
Wesley Lima
2023-10-30
Trabalho fenomenal. Ficou incrível, parabéns pelo seu trabalho e pela dedicação. Sem sombra de dúvida, quando precisar de um profissional de fotografia, com certeza você será a escolha. Obrigado pelas fotos e pelo vídeo. Você faz um excelente serviço.
Bianca Mislene
Bianca Mislene
2023-10-17
Olá Johny, Queremos expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho incrível que você fez como nosso fotógrafo. Contratamos um pacote que incluía apenas um fotógrafo, mas você superou todas as nossas expectativas. Suas fotos ficaram absolutamente lindas, e pareceu que você estava em todos os lugares ao mesmo tempo, capturando cada momento especial do nosso dia. Sua proatividade e criatividade brilharam durante o evento. Você soube utilizar os ângulos de forma magistral, resultando em fotos verdadeiramente impressionantes. Além disso, sua simpatia e profissionalismo foram notáveis, não apenas para nós, mas também para todos os nossos convidados, que elogiaram seu trabalho. É importante mencionar que cumprir o prazo é crucial em qualquer projeto, e você não apenas entregou as fotos dentro do prazo, mas também com uma qualidade excepcional. Queremos que saiba o quanto apreciamos seu esforço e dedicação. Você desempenhou um papel fundamental em tornar nosso dia ainda mais especial e inesquecível. Parabéns pelo seu excelente trabalho! Com gratidão, Bianca e Nathan 🤍
Advertisement
Ednesio Oliveira
Ednesio Oliveira
2022-12-15
Um excelente profissional eu recomendo
Larissa Tomaz
Larissa Tomaz
2021-11-09
Ótimo profissional, super atencioso e deixa a gente super a vontade na hora de fazer o ensaio, e as fotos ficam lindas de mais, super recomendo !!
Livia Dias
Livia Dias
2021-11-09
Super recomendo, fotógrafo muito atencioso ,gentil, eu ameiiii as fotos