Jh Joannie

Jh Joannie Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5)
Gaye-Thaïs Florent
Gaye-Thaïs Florent
2024.01.09
Joannie a créé le logo de mon entreprise de brocante en ligne et les cartes de visite associées. Impliquée, attentive et consciencieuse, c’est avec beaucoup de professionnalisme qu’elle a pris en charge toutes les étapes de mon identité visuelle, qu’elle a également accompagnée de conseils avisés pour ses déclinaisons et utilisations sur les différents supports de communication (impression, digital). C’est une collaboration de qualité qui s’est instaurée, laissant une belle place au dialogue. Je ne peux que conseiller ses talents.
Reply from Jh Joannie 2024.02.05
Merci beaucoup pour ce bel avis ! Notre collaboration, est, pour moi aussi très appréciable
Advertisement
tiepolo
tiepolo
2024.01.04
Joannie a travaillé à la création d'un nouveau site internet pour nos chambres d'hôtes. Ce nouveau site reflète bien l'esprit de la maison. Joannie a sû se montrer très créative et professionnelle en respectant l'âme de notre maison, elle s'est adaptée à nos attentes. Anne-Marie Au Jeu de Paume
Reply from Jh Joannie 2024.01.04
Je vous remercie pour votre avis !
Francky Cassani
Francky Cassani
2023.09.21
Joannie à pris en charge la communication de mon entreprise. C est très bien réalisé, c est une grande professionnelle, Joannie est une perfectionniste, toujours a la recherche d'idées et a su s adapter à ma demande. Je recommande vivement
Reply from Jh Joannie 2023.09.29
Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis contente d'avoir pu satisfaire vos demandes. En effet je prends mon travail très au sérieux afin d'accompagner mes clients au mieux et en fonction des objectifs fixés dans leurs communication d'entreprise.
Lydia Girardin
Lydia Girardin
2023.09.18
Joannie a fait mon logo comme éducateur canin et éleveuse, mes cartes de visite ainsi que mes flyers et ce pendant sa formation. Elle a été très professionnel, à l’écoute de mes désirs, inquiétudes et patiente. Elle a su combiner mes attentes avec les exigences du marketing. Je suis ravie du résultat
Reply from Jh Joannie 2023.09.18
Merci pour ton avis ! Je suis aussi ravie d'avoir travaillé sur ton projet et que tu sois satisfaite du résultat
Pierre-Olivier FUNFSCHILLING
Pierre-Olivier FUNFSCHILLING
2023.09.12
J'ai fait appel à Joannie pour la gestion de ma communication sur les reseaux sociaux ainsi que pour mes flyers, affiches et cartes de visite et j'en ai été très satisfait. Travail rapide et professionnel. Je recommande.
Reply from Jh Joannie 2023.09.12
Merci pour votre avis ! Au plaisir de travailler à nouveau ensemble sur de nouveaux projets.
Advertisement