jns-parebrise.fr

jns-parebrise.fr

jns-parebrise.fr Avis

Avis Excellente
5.0
23 avis vérifié
jns-parebrise.fr
%title%

%offer%

Avis ( 23 ) 5.0

Didier Durand
Didier Durand
2024.04.11
Je recommande vivement cette entreprise sérieuse avec personnel compétant, agréable et professionnel. Travail propre et soigné. Tarif très compétitif avec pour bonus voiture de prêt neuve. Au top ! Merci.
mahdjoub kevin
mahdjoub kevin
2024.03.05
Voiture deposé hier soir , vehicule de pret neuf(👌), recuperé aujourd'hui impecable. Qualitée de service au top.👍
Jawad Kal
Jawad Kal
2022.11.01
Entreprise vraiment sérieuse. Le personnel est très agréable, rapide et professionnel !! Prêt de véhicule Je recommande ! 👍👍
Herle Boulic
Herle Boulic
2022.08.15
Contact client et rapidité au top. Je recommande
Anthony Crosnier
Anthony Crosnier
2022.07.25
antony bertrand
antony bertrand
2022.06.28
Monsieur très agréable entreprise très sérieuse et à l'écoute du client je recommande sans hésitation merci à l'équipe pour votre professionnalisme mr Bertrand propriétaire d'une Peugeot 2008
Lo Cha
Lo Cha
2022.06.20
Apres avoir été victime de grélons Jns a été super réactif Dans la journée Lunette arrière remplacée Ils sont geniaux, agréables, serviable Je recommande à 100%
Stéphane Bourdin (The_Fragger2)
Stéphane Bourdin (The_Fragger2)
2022.06.20
Toujours extrêmement réactif. Dès le moindre problème toujours une solution pour ne jamais laisser ses clients dans la panade ! Très bien placé en termes de prix.
Michel Chicot
Michel Chicot
2022.06.14
Personnes très compétente et fait tout pour vous dépanner dans les délais les plus rapides je conseil cette établissement
lulu latruffe
lulu latruffe
2022.05.17
Sur Volvo xc 90, changement de pare-brise. Très sérieux, réactif, arrangeant, gentil. Personne de confiance. Je recommande ++.
Emilie R
Emilie R
2022.04.01
Leo Nidas
Leo Nidas
2022.02.02
PROFESSIONNEL !!! PRISE EN CHARGE RAPIDE PRET DE VEHICULE INTERVENTION DANS LA JOURNEE JE CONSEILLE VIVEMENT CONTRAIREMENT A D AUTRES ENSEIGNES CONNUES
Nicolas Thiercelin
Nicolas Thiercelin
2022.01.13
Remplacement de pare-brise rapide, travail de pros, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Mickael Gini
Mickael Gini
2021.05.19
gokan kocak
gokan kocak
2021.03.18
Des professionnels il font du bon boulot je recomande
Valentine Nico
Valentine Nico
2021.03.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Équipe très sérieuse, professionnelle et surtout ponctuelle. Remplacement à domicile réalisé avec succès Merci encore
Maxime Jory
Maxime Jory
2021.01.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Sebastien Plaut
Sebastien Plaut
2020.07.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
prestation rapide a domicile , rien a redire , je recommande
Martial B
Martial B
2020.01.25
Equipe sérieuse, très satisfait.
Maud FLAMMANG
Maud FLAMMANG
2019.05.22
Tarif très compétitif et travail de très bonne qualité.