Garage J.G Mecatech

Garage J.G Mecatech Reviews

Excellent rating
5.0
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Kader Fedal
Kader Fedal
2024.04.16
Advertisement
Valentin Manteghetti
Valentin Manteghetti
2024.04.11
Garage très professionnel. Prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire sur le véhicule. Ma boite auto marche beaucoup mieux depuis que je suis passé au garage. Merci encore !
Jean marc Bourrelly
Jean marc Bourrelly
2024.03.25
Personne très sympathique et très compétente. Un très bon carrossier
Yohan YON
Yohan YON
2024.03.11
Garage spécialisé dans la boîte automatique très propre avec une équipe au top. Accueillant, professionnel, à l’écoute que dire de plus je recommande à 100% Merci encore pour tout !
Alain castagno
Alain castagno
2024.03.10
Je recommande fortement
Advertisement
Eric BERANGER
Eric BERANGER
2024.03.07
leslie estrayer
leslie estrayer
2024.02.28
Merci beaucoup pour votre professionnalisme, garage sérieux, équipe au top, très serviable. Je recommande !
Patrick BORONAT
Patrick BORONAT
2024.02.22
Une équipe super pro alors que Audi France ne voulait pas toucher au problème de boîte par manque personnel .... Une entreprise que je conseille pour tout problème de boîte et autres. Merci.
thierry capogna
thierry capogna
2024.01.25
Advertisement
Claude Millo
Claude Millo
2024.01.22
Super service réalisé dans des délais très rapides. Merci
Claude Vigneron
Claude Vigneron
2024.01.17
Très bon garage, très pro, très bonne communication avec Jordan, je recommande à 100%
Thomas Trousselle
Thomas Trousselle
2023.11.28
Jérémy H.
Jérémy H.
2023.11.28
Très professionnel, accueillant et bienveillant. Je recommande
Advertisement
David Hermite
David Hermite
2023.11.26
Super mecano ...ma boite a vitesse revie..bon diag..bon conseil..bon en tout mon m5 marche nikel..grand merci pour tout johan ..
Rina Rajaona
Rina Rajaona
2023.11.17
Je suis venu pour une vidange de boite et différentiel. L'accueil a été parfait, très professionnel, il n'hésite pas à bien expliquer les choses et montrer ce qui a été fait. J'y retournerai les yeux fermés.
david breuil
david breuil
2023.11.11
Très bonne expérience, Vidange de boîte auto et ponts + stage 1. Garage Sérieux et acceuil très agréable.
Loïc Pothier
Loïc Pothier
2023.11.11
Garage très propre et super accueil. J’ai effectué mon stage 1 Tout s’est bien passé je recommande fortement, très sérieux et compétent
Advertisement
Maxance BELTRA
Maxance BELTRA
2023.11.03
Garagiste réactif et travail très soigné. Je recommande sans souci.
Awa Seck
Awa Seck
2023.10.04
Au top !
Remy Colasante
Remy Colasante
2023.10.04
Très serviable, très compétent, je recommande fortement cet excellent mécanicien !