EIRL Yann Jezequel

EIRL Yann Jezequel Avis

Avis Excellente
5.0
23 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (23)
quentin milon
quentin milon
2024.04.10
Professionnel qualifié, compétent, efficace et rapide. Ses tarifs sont très corrects, je le recommande vivement, et je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à lui.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2024.04.12
Merci Mr Milon. C’est très gentil à vous de prendre le temps de laisser un avis et c’est avec plaisir que je répondrai présent pour tout autres travaux d’électricité.
Publicité
Chloe Efflame
Chloe Efflame
2023.11.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je recommande très chaleureusement Mr Jezequel qui nous a accompagnés lors de la rénovation de nos installations électriques. C'est un excellent professionnel, à l'écoute, réactif et de très bon conseils. Le chantier a été parfaitement réalisé dans les temps que nous avions convenu ensemble :) Merci encore pour votre travail !
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.11.07
Merci Mme Efflame, c’est très gentil de votre part d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à revenir vers moi pour touts autres projets.
Chloé Efflame
Chloé Efflame
2023.11.05
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très satisfaite de mon expérience avec Mr Jezequel : tres professionnel, réactif et disponible, il a été de très bon conseils pour la rénovation de notre appartement et a réalisé le chantier dans les temps que nous avions convenu ensemble :) Je recommande chaleureusement ! Merci encore pour votre travail !
Mel Brelem
Mel Brelem
2023.09.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je ne laisse jamais de commentaire mais les artisans comme Monsieur Jezequel sont rares. Ponctualité, sérieux, compétence, travail soigné et fin de chantier propre, excellents conseils, très à l’écoute et très sympathique, et rapport qualité/prix au rendez-vous. Monsieur Jezequel a su parfaitement s’adapter à notre situation et notre besoin. Il dit ce qu’il fait et fait ce qu’il dit. Il a rénové complètement l'installation électrique de notre maison, réglé toutes les non-conformités du diagnostic initial, remplacé VMC et posé des radiateurs. Nous avons trouvé notre électricien.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.09.18
Merci Mme Brenot d'avoir pris le temps de laisser un avis . Ça me fait vraiment plaisir, et je suis content de vous compter parmi mes clients fidèles . Au plaisir de retravailler pour vous.
Gwen Loubaud
Gwen Loubaud
2023.07.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Intervention parfaite ! Monsieur Jezequel a su reprendre avec succès une installation électrique mal conçue. Il est très à l'écoute, donne d'excellents conseils, et les finitions sont impeccables. Son rapport qualité-prix est excellent, et en plus, il est d'une vraie gentillesse. Je recommande Monsieur Jezequel sans réserve ! Et encore merci à lui.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.07.26
Merci Mme LOUBAUD, c'est très gentil de prendre le temps de laisser un avis. Je fais toujours le maximum pour satisfaire mes clients. Je vous souhaite de passer de très bonne vacances et je reste a votre service. Cordialement
Publicité
Séverine Lefresne
Séverine Lefresne
2023.06.03
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.06.03
Merci Mme Lefresne pour cette belle note.
olivier gaudin
olivier gaudin
2023.05.25
Entièrement satisfait
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.05.25
Merci Mr Gaudin d'avoir pris le temps de poster un avis. Toujours un plaisir de venir vous voir.
Hermann Deniel
Hermann Deniel
2023.05.24
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je recommande Mr Jezequel très pro, travail propre, à votre écoute et donne de bon conseil pour la réalisation de votre projet. Très content ma nouvelle installation téléphonique pour la fibre.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.05.24
Merci Mr Hermann. Ravie que votre nouvelle installation vous convienne. Je reste à votre disposition pour tous autres projets.
Philippe GRIS
Philippe GRIS
2023.05.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Entrepreneur réactif, très compétent, professionnel et pratiquant des prix non prohibitifs, en cohérence avec la prestation. Je le recommande vivement.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.05.24
Merci Mr Gris d'avoir pris le temps de laisser un avis. Au plaisir de retravailler pour vous.
Publicité
Camille Gresselin
Camille Gresselin
2023.04.05
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Monsieur JEZEQUEL a été très professionnel, c'est le seul a avoir répondu à notre demande de dépannage. Il a su relever les erreurs d'installation des électriciens qui se sont occupés de l'installation électrique de notre rez-de-chaussée et a su les corriger rapidement. Je recommande ses services.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2023.04.05
Merci Mme Gresselin d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Au plaisir de retravailler pour vous.
Enguerand “BiscuiX” PILON
Enguerand “BiscuiX” PILON
2022.12.03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super électricien connu par du bouche à oreille. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Service de qualité et professionnel, sympathique et de bon conseils.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.12.03
Merci Mr Pilon pour votre confiance et votre commentaire. Et merci a votre tante de vous avoir communiqué mes coordonnées.
Musicollege Madeleine
Musicollege Madeleine
2022.11.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Professionnel, très compétent et très sympathique. Très réactif, à l’écoute et travail très bien effectué pour une mise aux normes pour la fibre .Enfin un vraie professionnel c'est top!!! De plus très bon rapport qualité-prix .
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.11.30
Merci a vous. Je reste à votre disposition pour vos futur projets.
Karim Malaoui
Karim Malaoui
2022.07.24
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.09.17
merci pour cette belle note
Publicité
Aude TASSIN
Aude TASSIN
2022.05.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Professionnel, très compétent et très sympathique. Très réactif, à l’écoute et travail très bien effectué pour une mise aux normes électrique de notre appartement en location. Nous lui referons confiance sans aucune hésitation!
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.05.10
Merci Mme Tassin pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Emmanuel Leguay
Emmanuel Leguay
2022.04.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très réactif, efficace, travail bien fait.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.04.16
Merci Mr Leguay. A votre service.
Mario Rodríguez Diaz
Mario Rodríguez Diaz
2022.01.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Très bon professionnel à l’écoute ponctuel, toujours joignable et réponds au messages très rapidement, travaux fait dans le temps promis et propre vraiment nickel je recommande
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.01.29
Merci Mr Rodriguez Diaz, a votre service.
suzan brydjm
suzan brydjm
2022.01.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Un electricien hyper compétent dont nous avons fortement apprécié le professionnalisme et la qualité de l'échange client et artisan. Ponctuel, très réactif, de très bon conseil, minutieux. A recommander. Artisan rare
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.01.29
Merci Mme Bry je fais de mon mieux pour satisfaire mes clients. Et je mets un point d'honneur à faire un travail de qualité.
Publicité
Jean-Christophe Pineau
Jean-Christophe Pineau
2022.01.18
Électricien très sérieux. J’ai eu de la chance (je crois) car entre mon appel et l’intervention de M. Jezequel il ne s’est passé que 24 heures. L’intervention a été rapide, efficace et très cordiale. Je n’hésiterai pas à refaire appel à cette entreprise à l’avenir.
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2022.01.18
Merci Mr Pineau j'essaie d'être réactif dans la mesure du possible. A votre service.
Nicolas Gingreau
Nicolas Gingreau
2021.11.17
Positif
Professionnalisme
Travail précis et méticuleux, de très bons conseils quand aux installations à prévoir pour anticiper les évolutions d'aménagements futurs. Je conseille
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2021.11.19
Merci Mr Gingreau c'est avec beaucoup d'enthousiasme que j'ai travaillé sur votre projet . Yann Jezequel JEZelec
C'est moi la vraie yaya nah! Cécilia Brillet
C'est moi la vraie yaya nah! Cécilia Brillet
2021.11.12
Positif
Valeur
Efficace soigné rapide
Réponse de EIRL Yann Jezequel 2021.11.15
Merci je fais de mon mieux pour satisfaire mes clients. EIRL Yann Jezequel JEZelec