Je suis en equilibre Avis

Je suis en equilibre Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 316 avis

jesuisenequilibre.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (316)
Hugo Richetta
Hugo Richetta
2024-02-21
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-21
Bonjour Hugo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
lisa lisa
lisa lisa
2024-02-17
Parfait, un moment très agréable. Je recommande, masseuse au top.
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-21
Bonjour lisa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Muriel
Cynthia
Cynthia
2024-02-08
Madotherapie avec Sabrina qui est vraiment douce, à l'écoute et surtout prend le temps de nous rendre belle 🫶 les effets se sont vu immédiatement !! Cest un bel institut où l'ont se sent comme à la maison, je le recommande ☺️
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-08
Bonjour Cynthia, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Encore merci EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Charlotte O.
Charlotte O.
2024-02-04
Lieu très cosy, le personnel est super. Mais en appelant pour réserver on m'avait détaillé le soin et une fois sur place ce n'était plus du tout les mêmes prestations donc un peu déçue du manque d'informations sur les bons cadeaux.
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-05
Bonjour Charlotte, tout d'abord je vous remercie pour votre appréciation. Je vois que vous aviez un bon cadeau pour un soin "instant Bien-être" qui comprend un massage pile ou face ainsi qu'un soin visage et de mémoire il s'agit bien du soin réalisé. Je me tiens à votre disposition pour mieux comprendre ce qui vous a manqué lors de la prestation. Muriel
Elisa Bl
Elisa Bl
2024-02-03
Moment magique. Détente garantie. Massage effectué avec l’huile de la bougie. Chaleur maîtrisée. Massage complet.
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-05
Bonjour Elisa, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Christine Joly
Christine Joly
2024-02-03
Lieu très reposant très bon accueil et soins parfaits
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-05
Bonjour Christine, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Encore merci EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Charline
Charline
2024-02-03
Toujours satisfaite des prestations :) rien à dire. Très agréable
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-05
Bonjour Charline Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Alice Bricout
Alice Bricout
2024-02-03
Je me fais régulièrement masser et c'est toujours un vrai moment de détente. Vraiment parfait !
Réponse de Je suis en equilibre 2023-08-02
Bonjour Alice, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de EN EQUILIBRE - Massages-Hypnose-Beauté. À bientôt !
Aya Benzait
Aya Benzait
2024-02-03
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-03
Bonjour Aya, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
O'neil Jack
O'neil Jack
2024-02-02
Beau centre propre dommage que la personne sur place ( Sabrina.c) essaye de vole l'argent des sac a main Éviter cette personne voleuse et escroc
Réponse de Je suis en equilibre 2024-02-02
Cet avis aurait été crédible si vous étiez venu rencontré sabrina C. qui n'a pas encore eu de rdv dans notre centre. J'imagine donc que Mr s'amuse a tenir des propos racistes et discriminatoires. Je vous invite à retirer de suite votre avis qui a été signalé.
Ambre Aristipe
Ambre Aristipe
2024-01-28
J'ai récemment eu la chance de bénéficier des services de l'Institut de beauté, et mon expérience avec Lysa a été tout simplement exceptionnelle. Son professionnalisme et son expertise dans le domaine de la beauté m'ont impressionné. Lysa a pris le temps de comprendre mes besoins et préférences, offrant des conseils personnalisés qui ont vraiment amélioré ma routine de soins. Sa passion pour son travail se reflète dans chaque geste, créant une atmosphère relaxante et agréable. Je recommande vivement en équilibre, à tous ceux qui recherchent une expérience de beauté exceptionnelle.
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-29
Bonjour Ambre, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt
Marion Darras
Marion Darras
2024-01-27
Un établissement chaleureux où l'on se sent bien, les clients sont choyés. Je recommande la nouvelle praticienne en énergétique Sabrina, professionnelle et très gentille. Je fréquente uniquement ce salon de bien être depuis plusieurs années, pas pour rien ! 🙂
Réponse de Je suis en equilibre 2023-11-27
Bonjour Marion, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. EN EQUILIBRE - Massages-Hypnose-Beauté
Mickaël Levy
Mickaël Levy
2024-01-26
Soin pour hommes réussi ! J’ai adoré l’équipe et le lieu. Merci à En Équilibre
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-27
Bonjour Mickaël, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Encore merci EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Sarah Hepp
Sarah Hepp
2024-01-26
Tout d'abord, le lieu ! Un lieu atypique de pur relaxation ! J'ai adoré l'ambiance et l'énergie. Le personnel est très accueillant et à l'écoute de nos besoins. Je suis allée pour du maquillage permanent et c'est réussi ! Je suis très satisfaite ! Merci à Lysa. Je recommande à 100%
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-27
Bonjour Sarah, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Muriel
Salomé et Natanel Rassineux-Frisch
Salomé et Natanel Rassineux-Frisch
2024-01-26
Meilleur centre de bien être de Marseille ! Aussi bien pour les massages que les soins. Une équipe a l’écoute et bienveillante ! Vous ressortez de là bas détendus !
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-27
Bonjour Salomé, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Elodie Dupont
Elodie Dupont
2024-01-26
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-26
Bonjour Elodie, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
Nathalie LEVY
Nathalie LEVY
2024-01-26
Au top, lieu exceptionnel, bien mieux que tous les SPA réputés. A tester sans aucun doute.
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-27
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt
S B
S B
2024-01-26
1ere fois plutôt positif, le massage m’a complètement détendu, merci pour ce moment de relaxation.
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-26
Bonjour S, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt
Beauvais Kim
Beauvais Kim
2024-01-26
Centre esthétique parfait à Marseille !!! Un accueil très chaleureux, un lieu de bien être exceptionnel et atypique, des professionnels qualifiés et à l’écoute. Un grand nombre de prestations y sont proposés et c’est sans aucun doute mon salon d’esthétique préféré ! Je m’y rend depuis des années pour des massages duo, manucure et techniques de cils et je suis toujours plus que satisfaite. Je recommande !!! 😍
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-26
Bonjour Beauvais, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre
elisabeth Attar
elisabeth Attar
2024-01-23
Réponse de Je suis en equilibre 2024-01-23
Bonjour elisabeth, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. EN EQUILIBRE - Massages-Esthétique-Bien Etre