IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen

IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen Reviews

Excellent rating
4.9
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Uwe Barkemeyer
Uwe Barkemeyer
2023.10.02
Hervorragender Service. Schnell, kompetent und überaus freundlich. Kann man nur empfehlen!
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.10.17
Guten Abend Herr Barkemeyer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem IT-Service zufrieden waren. Viele Grüße Jens Voss
Advertisement
Kim Jahn
Kim Jahn
2023.07.22
Habe schnelle und professionelle Hilfe für einen guten Preis erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.07.22
Hallo Frau Jahn, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich dass Sie mit meinem IT-Service zufrieden waren und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Viele Grüße
Fabrice Kleefisch
Fabrice Kleefisch
2023.07.20
Ich bin Mega zufrieden mit der Arbeit von Herrn Voss. Ich kann Jens Voss IT-Dienstleistungen wirklich weiterempfehlen und würde dort auch immer wieder die IT-Dienste in Anspruch nehmen. :)
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.07.22
Guten Tag Herr Kleefisch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr dass sie mit meinem IT-Service zufrieden sind und ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Julian Diel
Julian Diel
2023.01.04
Super Dienstleistung Jens hat mir eine neue Firmen-HP in kürzester Zeit erstellt. 2 Gespräche und die Anforderungen waren klar - die Nacharbeiten waren ebenfalls mit dabei und er war jederzeit ansprechbar. Sehr zu empfehlen!
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.01.07
Hallo Julian, vielen Dank für dein tolles Feedback! Ich freue mich, dass dir das Ergebnis so gut gefällt. Viele Grüße
Dennis Dietrich
Dennis Dietrich
2022.12.04
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.07.22
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Herr Dietrich.
Advertisement
Meyewear GmbH
Meyewear GmbH
2022.11.16
Herr Voss ist sehr kompetent und professionell. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit und würden Ihn auch in Zukunft immer kontaktieren.
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2022.11.30
Liebes Meyewear-Team, vielen Dank für die super Bewertung. Solltet Ihr wieder jemanden für den IT-Service in eurer Firma benötigen, unterstütze ich euch sehr gerne wieder.
Ron Walter
Ron Walter
2022.10.09
Bei einem Problem mit unseren Computern im Home Office konnte mir Herr Voss kompetent, schnell und freundlich helfen. Ich kann Jens Voss IT daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke nochmal!
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2022.11.30
Hallo Ron, vielen Dank für dein Feedback. Ich bin sehr froh zu hören, dass du mit dem IT-Service und der IT-Beratung zufrieden bist, die du bei mir erhalten hast. Ich freue mich, dass ich dir helfen konnten.
Günter Rothe
Günter Rothe
2022.09.20
Herr Voss hat mir schnell und zuverlässig geholfen; vertrauensvoll Daten übertragen, aus meiner Sicht eine der Voraussetzungen für eine gute Zusammenarbeit, die weiteren Bürorechnerüberprüfungen werden in meinem Büro, aber sofort, nur durch Herrn Voss durchgeführt.
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.06.13
Hallo Herr Rothe, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinem IT-Service zufrieden sind und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Matthias Theisen
Matthias Theisen
2022.08.01
Hervorragend, konnte sofort und kompetent helfen, gerne wieder.
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.06.13
Hallo Herr Theisen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinen IT-Dienstleistungen zufrieden sind.
Advertisement
Viola Emde
Viola Emde
2022.07.27
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.07.22
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung Viola. Ich helfe euch bei Computerproblemen gerne wieder!
Peter Fischer Bedachungen GmbH
Peter Fischer Bedachungen GmbH
2022.07.27
Herr Voss hat uns bei der Modernisierung unserer Internetseite unterstützt. Aus den vorhandenen Mitteln hat er das Beste rausgeholt. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Ich kann Herrn Voss nur weiterempfehlen.
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2022.11.30
Hallo Herr Fischer, vielen Dank für das tolle Feedback und die Zusammenarbeit.
Janine Schölzel
Janine Schölzel
2022.07.26
Ich bin sehr zufrieden gewesen! Mir wurde schnell und kompetent weitergeholfen. Kann ich ganz klar nur weiterempfehlen!
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2023.06.13
Hallo Frau Schölzel, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und Sie mit meinen IT-Dienstleistungen zufrieden waren.
Christian Theisen
Christian Theisen
2022.07.24
Herr Voss hat sich sehr schnell und kompetent um mein Anliegen gekümmert. Daher absolute Empfehlung meinerseits. Gerne wieder!
Reply from IT-Service Düsseldorf - Jens Voss IT-Dienstleistungen 2022.07.25
Hallo Herr Theisen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.
Advertisement