Jendrian Haustechnik

jendrian-haustechnik.de

Jendrian Haustechnik Reviews

Excellent rating
4.8
66 reviews Verified
Jendrian Haustechnik
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.8

Manuel
Manuel
2024.01.07
Wir haben eine Kernsanierung eines Altbaus durchgeführt und die Firma Jendrian hat eine umfangreiche Klimainstallation von 6 Innengeräten übernommen. Wir hatten zahlreiche verschiedene Firmen angefragt bzw. verschiedene Gewerke final vor Ort in der Ausführung. Jendrian gehört absolut zu den beiden Top 2 Firmen während der gesamten Kernsanierung. Beratung war richtig gut und absolut auf unser Projekt zugeschnitten. Ausführender Mitarbeiter war stets super angenehm im Umgang und wird immer herzlich willkommen sein. Die Büro-Damen waren einfach klasse mit denen man wirklich richtig locker und hilfsbereit sprechen konnte. Sie haben immer eine Rückmeldung gegeben und auch Emails wurden wirklich schnell beantwortet. Abschließend, selbst wenn es mal an einer Stelle stockte, dann konnte man direkt darüber sprechen und es wurde flott zur Zufriedenheit gelöst. Kurz um, für das nächste Projekt werden wir mit Jendrian mehr planen, um nicht nur Klima abzudecken. Vielen Dank und alles Gute
Bernd C.
2023.11.10 2023.11.10 | Germany
Gerne wieder- am liebsten mit dem Mitarbeiter Herrn Simkes Sehr netter Kontakt, superpünktlicher Mitarbeiter, absolut kompetent und hilfsbereit. Kann der Firma zu ihrem Mitarbeiter, Herrn Simkes, nur gratulieren.

Date of experience: 01 October, 2023
M. Emmerich
M. Emmerich
2023.11.10
Positive
Professionalism
Value
Der Schornsteinfeger hat gemeckert über schlechte Abgaswerte die Herr Simmkes durch eine Wartung berichtigen konnte
Yahya Kalin
Yahya Kalin
2023.11.10
Positive
Quality
Unser Gas Heizung ging immer aus , Jendrian Haustechnik hat uns schnell geholfen. Der Techniker war freundlich und kompetent der Herr S. Gerne wieder
Wussam Wuschel
Wussam Wuschel
2023.10.25
Sven B.
Sven B.
2023.10.01
Immer noch keine Antwort auf meine Anfrage 🫤 Ich hatte einen Schlüssel für die Armatur angefragt, damit wir entkalken können.
Reply from Jendrian Haustechnik 2023.10.22
Auf welche Anfrage genau ? Evtl sollten Sie die 50m zu uns mal rüber gelaufen kommen und bei einem leckeren Kaffee quatschen ,bevor Sie hier die Bewertungsfunktion nutzen . Ihrem Vermieter ist seiner Zeit mal mitgeteilt worden ,das man den Perlator mit einem Gabelschlüssel wechseln kann. Das hier ist auch nicht die Nachrichtenfunktion , gerne zeige ich Ihnen diese .
Norbert Hahnbueck
Norbert Hahnbueck
2023.09.21
Alles Super gerne wieder
Petra
2023.06.06 2023.06.06 | Germany
Es gibt nun auch eine überaus freundliche und kompetente Monteurin. Jederzeit gerne wieder.
Thomas Ketschau
Thomas Ketschau
2023.05.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Beratung und fachmännische Installation. Top ausgebildete Monteure. Sehr saubere und fachgerechte Arbeit. Auch die Terminkoordination der netten Angestellten im Büro war vorbildlich. Klare Weiterempfehlung!!! Gerne wieder 👍
Antonio Fuschetto
Antonio Fuschetto
2023.03.29
Positive
Professionalism
Quality
Value
Top Zuverlässig und immer voll zufriedenstellend. Mein Fachunternehmen in Sachen Heizung Klima Sanitär und mehr 👍🏻
Aykut Alkaya
Aykut Alkaya
2023.02.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Arbeit im altbau, super freundliche und fleißige Mitarbeiter, wir sind mit unserer luftwärmepumpe und deren Arbeit mehr als zufrieden. Kann man nur empfehlen, vielen dank !
Yesim Som
Yesim Som
2023.02.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Team! wir sind mehr als zufrieden, haben das Team durch Bekannte vorgeschlagen bekommen und die Herren sind über 100km (A45-Lüdenscheid) hin und her gefahren und haben super Arbeit geleistet. Vielen lieben Dank für eure schnelle und Vorallem saubere Arbeit!☺️
Melanie Skonietzky
Melanie Skonietzky
2022.12.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Auch von uns hier gerne nur positives Feedback. Wir hatten eine Öl Heizung und haben eine Luft Wärmepumpe bekommen. Wir wurden von Anfang an sehr gut und sehr freundlich beraten. Die Mitarbeiter haben sehr schnell und fleißig gearbeitet und waren immer sehr freundlich. Alles lief über die Firma Jendrian (Öltank entfernen z.b.) so das wir uns nicht mal darum selbst kümmern mussten. Fragen wurden stets schnell,freundlich und ausführlich beantwortet. Die neue Heizung läuft super. Vielen Dank auch hier nochmal für alles. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Jendrian nur empfehlen.
Denis Keilau
Denis Keilau
2022.12.05
Positive
Professionalism
Haben allerbeste Erfahrungen mit der Firma Jendrian gemacht. Sowohl bei Beratung, Planung und Durchführung (3x Badezimmer + Luft-Wärme Pumpe + Fußbodenheizung) bei unserem Neubau haben die arbeitenden Techniker erstklassige Arbeit geleistet. Herr Jendrian war und ist, nach fast einem halben Jahr nach Fertigstellung, immer für uns erreichbar! Ich kann mit Überzeugung die Fa. Jendrian empfehlen! 1000 Dank! Würden wir nochmal Bauen, immer wieder mit dieser Firma!👍🏻
Reply from Jendrian Haustechnik 2022.12.10
Besten Dank mein lieber ,gerne wieder. Leider zu weit um sich mal schnell auf einen Kaffee zu treffen .
Kurt Beuser
Kurt Beuser
2022.11.08
Herr Jendrian war sehr kompetent und pflegt einen sehr guten Kundenumgang.
Don Veterano
Don Veterano
2022.09.09
Top Beratung. Ausführung ohne Beanstandung- sauber, ordentlich und technisch einwandfrei. Weiter so!
Dennis Maier
Dennis Maier
2022.09.06
Christian Zupan
Christian Zupan
2022.07.24
Positive
Punctuality
Value
Vor kurzen hatte ich den Salat. Da stehst unter der Dusche und das heiße Wasser fließt nicht. Keine 48 Stunden später hatte ich einen neuen elektronischen Durchlauferhitzer, welcher nicht nur Strom sondern auch Wasser spart, sauber und fachgerecht eingebaut bekommen. 👍
Carsten Kaltwasser
Carsten Kaltwasser
2022.06.15
Nette Leute. Alles Top.
Peter M.
Peter M.
2022.05.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin von Herrn Jendrian zum Thema "Wärmepumpeneinsatz in Altbauten" beraten worden. Die Beratung war von fachlicher Kompetenz mit dem Fokus auf meine Anforderungen geprägt. Da wird auch schon mal gegen die teure Variante beraten und nicht auf Teufel komm raus verkauft. Das findet man nicht überall, kann ich nur empfehlen.