Tour Merapi Delfi Jeep Reviews

Tour Merapi Delfi Jeep Reviews

5.0

Excellent - based on 33 reviews

jeeptour.id/wp-admin/admin.php
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Erina Wijayanti
Erina Wijayanti
2023-08-30
SERU BANGETTTTTTT. Driver nya bar-bar banget tp ttp safety, seruuuuuu. Apalagi pas yg dibagian sungai² gitu seru bangett. Kalau mau liburan naik jeep sini aja gess TOUR MERAPI DELFI JEEP, nanti dibawa jalan² + dpt ilmu tentang meletusnya gunung merapi masa Alm. Mbah Marijan. Btw aku naik jeep gratis gara² kuliah di UNJAYA matkul PPSI. Ayo kuliah di UNJAYA.
Advertisement
Rahmi Alizia
Rahmi Alizia
2023-08-30
Recommended banget buat yang mau liburan bisa dicoba di jeep tlogo putri kaliurang, karena selain lokasinya yang bagus, bersih, adem, serta pelayanannya juga ramah. Recommend banget lah pokoknya👍👍👍
Muhammad Ali
Muhammad Ali
2023-08-29
Bagus banget
Lala TW
Lala TW
2023-08-29
Suka banget sama pelayanannya, pengen ketemu sama pak pemandunya lupa namanya pokoknya the best lah, pas main wahana airnya gila sih seru bangetttt pengen lagiiii kapan kapan deh kesana😭👍
Aulia Mutmainah
Aulia Mutmainah
2023-08-29
Mantap, pengalaman liburan tak terlupakan. Yg mau liburan ke Jogja ini recommended bgt guys
Advertisement
Aqila Salwa nadira ramadhani
Aqila Salwa nadira ramadhani
2023-08-29
Seru
Aqila chanel
Aqila chanel
2023-08-29
Bagus
Ardiansyah Yudha
Ardiansyah Yudha
2023-08-29
RACING Start13
RACING Start13
2023-08-29
Advertisement
vw borobudurstar
vw borobudurstar
2023-08-29
buatcadangan tugas
buatcadangan tugas
2023-08-29
Ukmdebat Unjaya
Ukmdebat Unjaya
2023-08-29
Cocok untuk tempat tamasya bareng temen temen ukm
BT21 Indonesia
BT21 Indonesia
2023-08-29
Pengalaman yang sangat luar biasa ikut Jeep tour di sini
Advertisement
Sistem Informasi 2020
Sistem Informasi 2020
2023-08-29
Betta Karang tengah
Betta Karang tengah
2023-08-29
Sangat profesional
Thole BlackDuLl
Thole BlackDuLl
2023-08-29
Sangat recommended untuk destinasi wisata yang melatih adrenalin
Nabilla Melisya
Nabilla Melisya
2023-08-29
detinasi wisata yang dituju sangat menyenangkan, driver sangat informatif
Advertisement
Kirana Azzahra
Kirana Azzahra
2023-05-05
dias husaeni
dias husaeni
2022-12-23
MICHAEL HOSEA NUGRAHA
MICHAEL HOSEA NUGRAHA
2022-05-27
Harga murah sekali, nyaman, pelayanan enak dan ramah, supir nya ramah dan baik pokok nya jozz lah