Je veux Hochzeitsplanung Reviews

Je veux Hochzeitsplanung Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

je-veux-hochzeitsplanung.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Nadine Till
Nadine Till
2024-02-27
Ich hatte das Vergnügen, mit Lara zusammenzuarbeiten. Ihre professionelle Arbeitsweise und ihr Engagement haben mich wirklich beeindruckt. Sie hat ein großes Talent, die Wünsche und Vorstellungen ihrer Kunden perfekt umzusetzen und sorgt dafür, dass jeder Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Liebe zum Detail und ihre kreative Herangehensweise machen sie zu einer herausragenden Hochzeitsplanerin. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und vergebe daher gerne 5 Sterne für ihre hervorragende Arbeit.
Advertisement
Janina Berghofer
Janina Berghofer
2024-02-05
Mit Liebe zum Detail, Know-How, und ganz viel Stil begleitet Lara die Brautpaare durch den Hochzeitswirrwarr und behält dabei immer die Ruhe! Bei ihr kann man sich entspannt zurücklehnen und sich auf den Großen Tag freuen! Absolute Empfehlung ;)
Sabrina Leonhardt
Sabrina Leonhardt
2024-02-04
Eine absolute Herzensempfehlung! Wer auf Lara vertraut, bekommt auf jeden Fall seine Traumhochzeit. Sie ist mit Engagement, Leidenschaft und Professionalität bei der Sache und zaubert euch einen unvergesslichen Tag. Danke für alles!
Katharina Maria Müller
Katharina Maria Müller
2024-02-03
Ich habe mit Lara schon öfter zusammenarbeiten dürfen. Lara war dabei immer absolut zuverlässig, sehr engagiert und hat viel Freude an ihrer Arbeit. Wer Lara als Hochzeitsplanerin bucht, kann sich absolut auf sie verlassen. Alles wird perfekt organisiert. Außerdem ist sie eine super sympathische und sehr herzliche Person, mit der ich gerne und immer wieder zusammenarbeiten würde. Ich kann Lara absolut weiterempfehlen und freuen mich auf weitere gemeinsame Projekte und Hochzeiten.
Patrizia Plath
Patrizia Plath
2024-02-03
Lara ist ein absoluter Profi in der Hochzeitsplanung! Sie hat uns von Anfang an mit Ihrer sympathischen und professionellen Art mitgerissen. Wir konnten jederzeit mit unseren Fragen und Wünschen auf sie zukommen. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat unsere Wünsche mit Ihren Vorschlägen bereichert. Wir hätten uns keine Bessere für diesen Job ausmalen können! Vielen Dank liebe Lara, dass du Teil unserer Hochzeit warst und sie so besonders gemacht hast. Wir empfehlen dich von Herzen weiter!
Advertisement
Viktoria Sotnik
Viktoria Sotnik
2024-01-30
Lara ist eine tolle Planerin. Sie arbeitet sehr professionell und ist super kreativ. Es macht einen Riesenspaß mit ihr zu arbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Stefania Oe
Stefania Oe
2024-01-30
Liebe Lara, danke für deine tolle Hilfe und Unterstützung. Super sympathisch und authentisch . Absolute Empfehlung.
Laura Hoffjann
Laura Hoffjann
2024-01-04
So viel Engagement und liebe zum Detail! Lara ist ein super freundlicher und dabei mindestens genau so kompetenter Mensch. Absolute Empfehlung!
Mai Deh
Mai Deh
2023-10-20
Mit ihrem Engagement, Fleiß und Einsatz hatte sie innerhalb kürzester Zeit unsere Traumhochzeit auf die Beine gestellt. Mit ihrem geschulten Auge, breiten Netzwerk und Organisations-Skills hat sie die ganze Vorbereitung gerockt. Wir haben uns in jeder Phase bestens aufgehoben gefühlt. Dank ihr hatte ich wirklich den schönsten Tag gehabt und konnte mich getrost zurücklehnen. Vielen Dank noch einmal Lara! 🤍
Advertisement
Lisa M
Lisa M
2023-06-08
Bestes Allroundtalent in Sachen Hochzeit! Lara hat uns für uns mit viel Liebe zum Detail und Kreativität die schönste Hochzeit auf die Beine gestellt. Sie ist super vernetzt, kennt die schönsten Spots und Locations in und um Hamburg und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Man merkt, dass sie Spaß an der Sache hat und das macht so viel aus! Ich kann Je Veux wirklich nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank nochmal!
Katharina Friedrich
Katharina Friedrich
2022-11-24
Sehr zuverlässige, perfekt organisierte Planerin, bei der ihr Euch entspannt zurücklehnen und die Vorfreude auf Eure Hochzeit genießen könnt. Ausgebildet in der renommierten Avantgarde Academy. Sehr zum empfehlen <3
Laura K
Laura K
2022-10-29
Mit ihrem Eventmanagement-Background meistert Lara jede Herausforderung und hat ein gutes Netzwerk an Dienstleistern an der Hand. Mit viel Liebe zum Detail ist sie auf all unsere Wünsche eingegangen.
Dmian95 K
Dmian95 K
2022-08-14
Vielen Dank für dein Engagement und die tolle Hochzeit. Du hast uns einen wunderbaren Tag gestaltet. Wir würden dich immer wieder buchen.
Advertisement
Lisa W.
Lisa W.
2022-08-05
Absolute Empfehlung! Dank Lara konnten mein Mann und ich unsere Hochzeit ganz entspannt genießen und sorglos mit der Familie und Freunden feiern. Durch die persönlichen Treffen im Vorfeld waren wir uns sicher, dass sie alles zuverlässig nach unseren Wünschen organisiert. Dabei hatten wir in manchen Punkten konkrete Vorstellungen, wollten uns aber bei anderen Dingen inspirieren lassen - beides hat mit Lara super geklappt. Noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön und ein großes Lob von uns beiden!
Lea Sophie
Lea Sophie
2022-07-27
Liebe Lara, vielen Dank, dass du uns mit so viel Herzblut zur Seite standest und auch auf unsere speziellen Wünsche professionell und kreativ eingegangen bist. Du hast unseren Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht. Tausend Dank dafür. Wir werden dich auf alle Fälle weiter empfehlen ❤️
Reply from Je veux Hochzeitsplanung 2022-07-30
Liebe Lea, vielen Dank für deine Rezension und die tolle Zusammenarbeit! Es war mir ein Fest eure Hochzeit planen zu dürfen! Vielen Dank für dein Vertrauen.