Jérôme DELQUE - Gestion Patrimoine, Conseil et Stratégie Reviews

Jérôme DELQUE - Gestion Patrimoine, Conseil et Stratégie Reviews

5.0

Excellent - based on 31 reviews

jdpatrimoine.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Nadine Gredziak
Nadine Gredziak
2024-01-17
Tout à fait conquise par les valeurs et l'humanité de Jérome Delqué. Ses retours sont très bien construits, j'ai trouvé l'étude de mon dossier très aboutie, et argumentée. Un grand merci pour votre réactivité, et le temps passé sur mon cas.
Advertisement
CS P
CS P
2024-01-14
Jérome a su s'adapter à nos connaissances, nos besoins et notre projection de vie pour nous proposer des produits personnalisés, en toute transparence et avec beaucoup de pédagogie. Nous recommandons ses services sans hésitation et allons poursuivre cet accompagnement sur le long terme.
Simon philippot
Simon philippot
2024-01-14
Qualité des échanges et des explications, le choix est laissé pour la mise en place des objectifs personnels, dorénavant en connaissance de cause Tout le monde devrait prendre le temps de recourir à ce type de services sur mesure
Jennifer Senac
Jennifer Senac
2024-01-10
Virginie Darnis
Virginie Darnis
2023-10-13
Cela fait maintenant 2 ans que Jérôme me conseille et m'oriente dans mes investissements. Je suis très satisfait de ses services et de ses performances. Il prend le temps de comprendre mes objectifs et d'adapter ses conseils à mes besoins. Je recommande sans hésiter.
Advertisement
David Prêtre
David Prêtre
2023-08-09
Un professionnel très sérieux et réactif. De plus, très aimable et pédagogue. N’hésitez pas à lui demander conseil.
Clément Trellu
Clément Trellu
2023-05-02
J'ai fait appel à Jérôme pour gérer mes finances et j'ai été extrêmement satisfait de son travail. Il a pris le temps de comprendre ma situation financière unique et à fournir des recommandations personnalisées pour me permettre de réaliser mes objectifs financiers. Son expertise et son professionnalisme m'ont impressionné et mon permis de me sentir rapidement en confiance. Je recommande fortement Jérôme à toute personne cherchant à améliorer sa situation financière.
Louis Renoux
Louis Renoux
2023-04-27
Jérôme a été d'une aide exceptionnelle : réactivité, conseil à 360° (assurance emprunteur mais aussi conseils fiscaux) et le must, il est pédagogue, j'ai tout compris ! Alors, n'hésitez pas un seul instant.
Charlene LECAS
Charlene LECAS
2023-03-22
Merci Jérôme pour tous ces précieux conseils dont vous nous faites part à chaque fois que nous vous sollicitons. Nous sommes ravis de pouvoir en bénéficier depuis le lancement de votre activité. Tout est toujours très clair et compréhensibles. Je ne peux que vous féliciter et vous remercie pour votre pédagogie, votre sens du relationnel et votre disponibilité. Je recommande Mr Delque +++
Advertisement
Romain Provost
Romain Provost
2023-03-09
Jeremie Rahm
Jeremie Rahm
2022-12-21
Je ne suis accompagné par Monsieur Delqué que depuis peu, mais je suis déjà extrêmement satisfait de son suivi et de ses conseils. L'ayant initialement contacté car ma situation actuelle était quelque peu floue et je n'ai que peu de temps à consacrer à la recherche de la meilleure stratégie patrimoniale, il a immédiatement su me mettre en confiance et s'est depuis toujours présenté en oreille attentive, prenant en compte absolument chaque détail ou crainte, assurant un suivi complet et me présentant toujours toutes les informations qui me permettent de faire le meilleur choix possible. À le voir travailler, il semblerait qu'aucune situation ne puisse lui faire peur, alors bravo Monsieur Delqué !
Xavier Etchechoury
Xavier Etchechoury
2022-09-07
Dans une période difficile suite à un divorce j'avais besoin d'un professionnel pour mettre de l'ordre dans mes finances, et mettre en place de nouveaux projets financiers.Jérôme a su comprendre mes besoins, et m'a proposé les solutions adéquates à ma situation. Une personne très à l'écoute, disponible et très transparent. Merci pour ton accompagnement Je le recommande vivement
MARIE DELON
MARIE DELON
2022-08-30
Jerome DELQUE m'accompagne depuis quelques années. Il est de très bon conseil, à l'écoute et prend le temps de l'échange pour comprendre la situation et la demande.
Advertisement
T. Philippot
T. Philippot
2022-07-02
Conseiller attentif, dossier très bien préparé, il nous a préparé une stratégie patrimoniale argumentée et adaptée à notre situation. Les informations sont claires et complètes, il prend le temps pour tout expliquer.
Olivier
Olivier
2022-06-01
M. Delqué m'accompagne notamment pour la mise en place d'une prévoyance adaptée à mes besoins. M. Delqué est très pédagogue et s'assure que les notions sont comprises pendant les entretiens. C'est un plaisir de travailler avec ce conseiller et j'entends bien le faire sur le long terme avec d'autres projets.
Maëva Lenerand
Maëva Lenerand
2022-05-29
Jérôme m'accompagne depuis quelques mois sur la gestion de mes finances personnelles et je suis absolument ravie de notre collaboration. Très professionnel, à l'écoute et pédagogue, il sait s'adapter à mes besoins et à rendre accessible des notions financières qui peuvent sembler compliquées au premier abord. Il est transparent, honnête et chaque rendez-vous me permet vraiment d'avancer sereinement dans mes projets de vie. Il m'a d'abord été recommandé par une amie et j'en suis très contente, alors à mon tour, je le recommande vivement !
Alexandre Venelli
Alexandre Venelli
2021-12-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Monsieur DELQUE a été attentif à nos demandes, a su répondre à toutes nos questions et a été très réactif!
Advertisement
Eugénie Lodier
Eugénie Lodier
2021-11-19
Approche 100% humaine, pédagogie au top, recommandations personnalisées et grande flexibilité : l'accompagnement de Jérôme est optimal ! Je recommande 👍
Théo Cusnir
Théo Cusnir
2021-10-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Jérôme m'a aidé à établir une stratégie patrimoniale efficace à court, moyen et long terme. C'est une personne à l'écoute, très réactive qui fournit toujours des conseils professionnels. Il a répondu au mieux à mes interrogations et m'a beaucoup appris sur la gestion de mes finances. Je le recommande les yeux fermés !
are are
are are
2021-06-26
Positive
Professionalism
Mr delque a une approche differente des autre CGP, il ne se contente pas de nous vendre ce qu'il a sous la main au hazard. Il s'adapte vraiment a notre cas et fait une etude personalisé poussée. Du coup nous n'avons plus cette impression d'etre en face d'un simple commercial.