DJ J.B Animation Valence

DJ J.B Animation Valence Avis

Avis Excellente
5.0
108 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (108)
raid
raid
2024.04.23
Super animation d’apero quizz à la Fregate. Merci à jb pour l’ambiance et ces jeux. Dj vraiment excellent également .
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2023.10.05
Merciiiiii parfois des étoiles valent mieux que des mots ! 😁❤️❤️❤️❤️❤️
Marine Magdziak
Marine Magdziak
2024.04.11
Une super soirée ! Drôle et inventif, je recommande !
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.04.12
Merci Marine ! La créativité, j'en ai sous le pied ... L' idée étant de découvir à chaque fois un contenu différent. Je ne m'en lasse pas, et le public non plus !! A très bientôt .
DIJOUX Emeline
DIJOUX Emeline
2024.04.09
Super expérience de jeu entre amis ! Questions toujours renouvelées. Beaucoup d'humour, on adore.
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.04.10
Coool !! Et merci !! PS: j'ai encore quelques innovations sous le pied pour vous amuser et vous surprendre encore !! 😉🥳
Stéphane Molon
Stéphane Molon
2024.04.09
Super expérience, et quand on gagne c'est mieux 😄
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.04.10
Merci !! Oui, et on ne peut pas dire que vous êtes repartis les mains vides !! Bravo ! Je vais de ce pas creuser une évolution à venir pour pour surprendre encore 😉
camille gervin
camille gervin
2024.04.07
Super DJ Incroyable chanteur Animateur d'exception Et fabuleux magicien..... Le meilleur dans son domaine... C'était juste parfait.... Merci pour cette fantastique soirée !
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.04.08
Wow ! Merci !!! Tant d'éloges pour un seul homme ... Mais pas de soucis je prends tout quand meme ! Un grand merci pour votre retour ❤️❤️❤️🙏🏻
MILENE VANDRE
MILENE VANDRE
2024.04.05
Superbe animation..... A refaire chez Tym
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.04.05
Merciiiiii !! Dites vous que sans vous rien n est possible !!
fabien bresson
fabien bresson
2024.03.19
Une superbe soirée, un nouveau quizz génial. On ne voie pas le temps passer. Une grande réussite. Merci jb 😁
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.03.19
Mais 1000 "merci" en retour ! C était de l éclate à l état pur! Merci pour votre retour et cet agreable débrief en fin de soirée 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Océane VERAND
Océane VERAND
2024.03.19
Super moment de gagne avec une superbe ambiance !! On reviendra !! Un grand merci #lessuperstitieuses
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.03.19
C est bien d etre venus jouer les troubles fetes ! J avais annoncé un tiercé gagnant : ils ont fait 2e 3e et 4e !!! J aurai du crier le nom du cheval plus fort.... Je le savais pourtant... 😁. Supermoment aussi parce que des gens comme vous sont là pour y contribuer ! Merci à vous aussi 🙏🏻 A bientot pour la remise en jeu du titre 😉
Romain Rebatel
Romain Rebatel
2024.03.19
Une soirée au top
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.03.19
Cool !! Vos commentaires me motivent pour faire encore mieux la prochaine fois ! Merci infiniment !
Julien devin
Julien devin
2024.03.14
Trop trop bien avec jb ahaha. Un vrai regal à chaque fois !
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.03.15
Merci beaucoup Julien!!! L idée c est de faire encore mieux la prochaine fois !! Au plaisir 😉
Dimitri Ardèche
Dimitri Ardèche
2024.03.10
Très bon DJ...musique variée et adaptée....un passionné assurément...quizz karaoké DJ...avec JB bonne soirée assurée...encore ce vendredi soir à la frégate à Chabeuil...testé et approuvé à de nombreuses reprises...et jamais déçu...peu importe l'endroit. DImitri.
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.03.10
Un grand merci Dim !! Merci aussi pour les images ! C est un réel plaisir ... Que de faire plaisir ! C est sans fin ! À très vite !!
sabrina charra
sabrina charra
2024.03.04
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.03.04
Parfois les mots sont inutiles, et 5 étoiles suffisent 😁 Merci pour cette belle constellation ! 🙏🏻
Alexandra GARCIA
Alexandra GARCIA
2024.02.05
Soirée inoubliable et exceptionnelle grâce à DJ J.B. C'était magique ... du vin d'honneur à l'épuisement des convives... Tout le monde était ravi et se rappellera de ce jour ! Un grand Merci...
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.02.05
Merciiiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Un mariage surprise, c est peu commun , moi aussi je m en souviendrai, et avoir eu le privilège de voir Stitch, c est juste inoubliable !!!! Merci encore pour m avoir fait confiance ❤️❤️❤️❤️❤️
Jerome PERMINGEAT
Jerome PERMINGEAT
2024.01.18
Encore une super soirée avec JB ! Vivement le prochain 😀
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.01.19
La soirée est encore plus "super" quand on gagne non ??? 😂 En tous cas vous avez remarquablement joué , à ce stade ce n est plus de la chance, c'est du TALENT !!
Alison Platania
Alison Platania
2024.01.18
Très bon animateur !! Un apéro quizz à la frégate qu'on ne loupe jamais ! Merci pour ce super moment 👌
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.01.18
Merci !!!! Et ne ratez pas les suivants, je vous réserve encore de belles surprises !!! 🍻🥳
Matheo DaMo
Matheo DaMo
2024.01.12
Excellent vraiment on était une dizaine on s'est vraiment amusé à la raffinerie bravo
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.01.13
J ai surkiffé !!! C est quelque chose les Buzzer !!! On se prend vite au jeu et c est juste un bonheur à animer ! On a fait les présentations, la prochaine fois je vais vous taquiner ! 😁 Signé : " Votre bien dévoué Albatar" 🍻😂
Olivia Suc
Olivia Suc
2024.01.12
Au tooooooop
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.01.13
Coool merci 🙏🏻🙏🏻 La prochaine fois, ca va dé-po-ter !!! Là on faisait juste connaissance 🤣🥳
Emmanuel Exbrayat
Emmanuel Exbrayat
2024.01.09
Mais qu'il est bon ce JB ! Bravo super soirée.
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2024.01.09
Oh !! Je l ai eu quasi en direct Live 😍🍻🤘🏻 MERCI !!!
Florent GOBILLOT
Florent GOBILLOT
2023.12.26
Top animation 👍, on kiffe les apéros quizz avec les buzzers 😁 même si parfois y'a Albatar qui nous piège 😛 #TeamFiestaLoca 💪
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2023.12.26
Merci Team Fiesta Loca ! Au plaisir de vous divertir et de vous piéger à nouveau 😂🥳🙏🏻
Anais Garayt
Anais Garayt
2023.12.18
Animation au top. Nous avons passé un excellent moment pour cette soirée de Noël. Un grand merci a vous pour votre bonne humeur .
Réponse de DJ J.B Animation Valence 2023.12.18
Merci pour ce retour 🎁 C est un joli cadeau au pied de mon sapin ! Passez de bonnes fêtes 🥳