Jans Tours

jans.tours

Jans Tours Reviews

Excellent rating
4.9
117 reviews Verified
Jans Tours
%title%

%offer%

Reviews ( 117 ) 4.9

Francois Lauchard
Francois Lauchard
2024.05.19
Superbe séjour, organisation au top... Un grand merci à toute votre équipe. François et Filippa.
Fabrice Levis
Fabrice Levis
2024.05.08
Très satisfait des conseils et des propositions de Benjamin. Excellent
Léane Singer
Léane Singer
2024.05.06
Un accompagnement parfait tout au long de notre voyage ! Je recommande vivement cette compagnie. Un correspondant local avec qui nous avons pu échanger durant notre séjour et qui nous a apporter des réponses claires et rapide à nos questions. Les activités proposées sont incroyables et très bien organisées ! Un grand merci à Benjamin ! Et à Jan’s tour !! ☺️
Lionel Durupty
Lionel Durupty
2024.05.01
Nous somme passé par Jans tour pour les transfert aéroport hôtel et inter hotel. Super organisation, tout est régler comme une montre Suisse. Je recommande fortement
JP 34
JP 34
2024.04.30
Super organisation, professionnalisme, toujours à l heure et prévenant, de plus parlant français. Benjamin a contribué à nos belles vacances à Bali. Merci encore pour tout
Céline GUILLET
Céline GUILLET
2024.04.30
patrick chauvin
patrick chauvin
2024.04.28
Je n’ai que des éloges à faire sur Jans Tour et notemment Benjamin le correspondant Français pour VOYAGE PRIVÉ Il a été la à tous les moments de notre voyage autant dans les explications très claires concernant les transferts , les petites astuces , les multiples activités et excursion proposées à un prix très raisonnable et l’organisation qui va avec Même dans les incidents que nous avons put avoir ils ont été résolu immédiatement avec professionnalisme et un sens de la relation client à son meilleur niveau Je n’ai qu’une chose à dire je recommande très fortement cette agence qui est au top👍👍👍👍
laetitia bonnot
laetitia bonnot
2024.04.26
Partis avec Voyage Privé, Jan’s Tour s’est occupé de l’organisation sur place : Benjamin a assurer un très bon suivi, tout s’est déroulé comme il nous l’annonçait ! Je recommande !
patrick bouillot
patrick bouillot
2024.04.23
Je recommande.Benjamin qui est une personne tres professionnelle et très agréable.Il a su résoudre nos soucis de transport en mettant à disposition une navette et en effectuant un suivi rigoureux et en communiquant pendant la durée de notre séjour à Bali.Il a organisé 2 excursions en nous mettant en relation avec Sutarsi , une guide francophone qui nous a fait découvrir l’histoire Balinaise et avec une expérience de purification dans un temple qui restera inoubliable.Vraiment enchanté.
Susan N
Susan N
2024.04.21
Verified
Mt Batur Day Trip Absolutely fantastic day trip to Waterfalls, Volcano, Hot Springs and lunch. Tour guide Lana had wealth of knowledge and assisted us all the way(being old folk we are) kept us safe and nothing was a problem. Bery the driver fabulous and calm a great achievement on Bali roads. Pick up and drop off at the hotel was great. We booked this trip through the hotel. What a fantastic and memorable day we had. Thank you.
Colbert Frederic
Colbert Frederic
2024.04.19
Bon voyage dans l’ensemble, merci benjamin de VP pour votre accompagnement à Bali
BUJADOUX Michèle
BUJADOUX Michèle
2024.04.15
Visites intéressantes, avec des guides francophones, très dispo (mis à part la visite du marché dans l’excursion d’Ubud, vraiment sans aucun intérêt.) merci à Benjamin pour la gestion des visites, nous avons commencé par essence de Bali : les excursions étaient dans le bon ordre pour comprendre Bali
Luhung Mandiri
Luhung Mandiri
2024.04.09
Reply from Jans Tours 2024.04.16
Thank you very much for your support and review!
Yoann Caire
Yoann Caire
2024.04.03
De merveilleuses vacances grâce a Benjamin de Jans tours. Tout était clair a l'avance, par message WhatsApp, les chauffeurs à l'heure ect.... 3 excursions des plus belles ❤️ Des journées a voir la culture Balinaise, les visites des maisons traditionnelles Balinaise, les temples, forêt des singes et j'en passe... Les chauffeurs et les guides notamment francophone parlant très bien français étaient géniaux, gentils , souriant... Rien a dire On recommande fortement cette agence qui pour nous a été au top.👌👌
Ralph Cibis
Ralph Cibis
2024.04.02
Jans Tours was our travel agency taking over the organization of our Voyage Privé booking. The communication was easy going through WhatsApp and we received all necessary information before we required it (e.g. pick up times, ferry times, info regarding hotels). They also made sure our hotels received the info to organize our stays there accordingly. We also booked two tours around Bali. We had the same guide and driver for those tours, which was awesome and especially made the second tour very familiar and individual. Special thanks to Michiel, who was our contact in WhatsApp.
Reply from Jans Tours 2024.04.16
Dear Ralph, Thank you very much for your review. We are delighted to know that our convenient way of communication via Whatsapp with our Customer Support Michiel, and clear information provided have allowed you to enjoy your travel experience with us. We look forward to assisting you again some time soon in the future. Warm regards, Jans Tours
Emmérance Coulangeon
Emmérance Coulangeon
2024.04.02
Superbe voyage. Nous sommes passés par Voyage Privé et Jans Tours était donc l’agence partenaire. Benjamin était notre contact privilégié et nous a informé des transferts et activités sur place. Toute l’organisation était fluide et vraiment agréable. Nous remercions vivement Benjamin qui nous a permis de vivre une superbe expérience à Bali.
Edgilles
Edgilles
2024.03.31
Très satisfait du suivi pendant tout le séjour. Réactif et dans l’anticipation. Notre interlocuteur Benjamin était très à l’écoute.
Van Trimpont Alain
2024.03.30 2024.03.30 | Belgium
Organisation exceptionnelle ! Bravo Jans tours et surtout Benjamin ! Nous recommandons vivement les services de Benjamin ! Son expertise, sa passion et son professionnalisme ont rendu notre expérience balinaise vraiment exceptionnelle ! Sa connaissance approfondie de l'île et sa capacité à s'adapter à nos besoins ont grandement enrichi notre voyage !

Date of experience: 07 March, 2024
ID marketing
ID marketing
2024.03.25
Excellent partage et professionnalisme avec benjamin je recommande fortement, nous avons passé un séjour merveilleux
Marlene Fontaa
Marlene Fontaa
2024.03.20
Nous avons réservé 3 excursions et 2 activités avec Jans Tours. Nous nous sommes régalés. Benjamin a été très réactif et efficace pour toutes nos demandes et pour l'organisation de notre programme pendant notre séjour. Ali et Ari ont été des guides exceptionnels, avec un très bon Français et Darius un super chauffeur. Nous recommandons fortement cette agence, pour la qualité de ses services et pour le professionnalisme de tous les personnels. Encore un énorme merci.