Jaime Les Tests

Jaime Les Tests Reviews

Good rating
4.1
615 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (615)
Fran Holmes
Fran Holmes
2024.04.05
Advertisement
fernando gringoloko
fernando gringoloko
2024.03.24
Parking sale, souvent les poubelles sont pleines et débordent, personne ne contrôle les espaces pour personnes handicapées, etc... les caissiers parlent tout le temps à leurs amis, notamment à la caisse des clients, les stockeurs parlent entre eux (pas de travail), et ne respectent pas le passage des clients, et beaucoup de manque d'hygiène dans le quartier du magasin de fruits et légumes
Celine Sophie Meyer
Celine Sophie Meyer
2024.03.12
Nul A FUIR Je dépense plus de 1000 frs par mois et j'ai jamais eu un coupon !! A chaque fois il y a un problème avec ma carte cumulus et personne ne sait régler le problème. Jamais de coupon... on me dit d'appeler le service client alors que je suis bloqué a la caisse !! Non mais allo quoi ??? Manager même pas capable de descendre en caisse. J'ai tout laissé en plan et suis parti. Débrouillez vous. De toute façon la marque migros c'est rapport qualité prix nul.
Pierre-A Germanier
Pierre-A Germanier
2024.03.12
David Santos Dias
David Santos Dias
2024.03.09
Advertisement
Rosa FPereira
Rosa FPereira
2024.03.05
G Martin
G Martin
2024.02.22
Une seule caisse normale ouverte a 18h fille interminable... Dernière fois ici
Vahram Vahram
Vahram Vahram
2024.02.22
Süper
Dana Klingele
Dana Klingele
2024.02.19
Migros de bonne taille, personnel sympa, parking très pratique... mais, de nouveau de plus en plus de produits supprimés ou qui manquent à chaque fois, plus du tout la bonne petite sauce aneth pour le poisson, en faite plus de sauce poisson du tout, coeur de boeuf pour mon chat il y a 1x sur 5, etc. etc. Vais aller voir ailleurs!
Advertisement
Pascal Gnaegi
Pascal Gnaegi
2024.02.13
Eduardo Venturin
Eduardo Venturin
2024.02.12
The biggest supermarket of Chailly
Marisa Morales
Marisa Morales
2024.02.05
J'adore il y a tout pour la maison, alimentation etc...toujours il y a de pâtisseries fait à l'instant. Près de chez toi il y à un Migros :)
Ismet Aktas-Obuz
Ismet Aktas-Obuz
2024.02.05
❤ ❤ ❤ ❤
Advertisement
Joe Aleke
Joe Aleke
2024.01.28
Verena Lapaire
Verena Lapaire
2024.01.28
Dina Tavares
Dina Tavares
2024.01.26
Oilivier Tabac
Oilivier Tabac
2024.01.23
Advertisement
Emilie V.
Emilie V.
2024.01.17
Delphine
Delphine
2024.01.16
Je suis pas contente du tout, j ai acheter un paquet de biscuits au chocolat aujourd'hui, donc nous sommes le 16 janvier 2024, et la date sur le paquet de biscuits était dû 16 décembre 2023, donc périmée, un paquet de biscuit a 4 francs, non mais j hallucine, vous faites jamais de rotation dans vos rayons, je suis très très fâchée, vous avez de la chance que j ai plu mon ticket.
Reply from Jaime Les Tests 2024.01.29
Bonjour Delphine, Nous sommes navré de constater que vous avez eu une mauvaise expérience et nous aimerions beaucoup pouvoir en discuter avec vous. Nous sommes à votre disposition via cette adresse email : mservicevaud@gmvd.migros.ch Cordialement.
Oscar Lallier (Oslal)
Oscar Lallier (Oslal)
2024.01.16
maxi-épicerie