Jacques JENNE Energéticien - magnétiseur - cartomancie

jacques-jenne-energeticien.fr

Jacques JENNE Energéticien - magnétiseur - cartomancie Reviews

Excellent rating
5.0
33 reviews Verified
Jacques JENNE Energéticien - magnétiseur - cartomancie
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 5.0

La rose A Épine
La rose A Épine
2024.05.15
Une belle personne pour un super rendez-vous.. une personne qui prend soins des personnes qui viennent à sa rencontre et qui est très sensible à tout ce qui ressort 🤩🤩🤩🤩je recommande
Advertisement
Stéphane P
Stéphane P
2024.05.04
Il y a un avant et un après le rdv avec Jacques, qui par son écoute attentive, son sens humain aiguisé en font un professionnel hors pair. Il fait parti des rencontres que l’on n’oublie pas. Je le recommande vivement.
Julien Bontemps
Julien Bontemps
2024.05.03
Je n’étais pas convaincu au départ, malgré que ma chérie soit dans la spiritualité et j’ai été bluffé par Jacques… après 3 jours dans le brouillard, j’ai perdu mon angoisse continue et me sens nettement mieux… je recommande vivement et en toute honnêteté et sincérité… il es t impressionnant et très sympa ✨… jb
Catherine BONNET
Catherine BONNET
2024.05.02
J ai expérimenté 2 soins avec Jacques dont un durant mon sommeil (à expérimenter ☺️) A chaque fois j ai ressenti les effets bénéfiques très rapidement (mes douleurs au niveau des cervicales se sont estompées des le surlendemain) j apprécie la clarté et la justesse de son bilan. Il est un excédent guide sur le chemin de la guérison.
leina27 c.
leina27 c.
2024.04.26
Jacques m'a fait un soin à distance après 48h où j'ai été très fatiguée comme il me l'avait annoncé j'ai retrouvé un regain d'énergie et je me sentais rayonnante.. Il explique le déroulement la séance et a vu certains maux physiques que j'ai eu il y a quelques années sans que je ne lui en parle. Vous pouvez le consulter il vous aidera à vous sentir mieux ! Je recommande+++ Zou.
Advertisement
REGIS KNAUS
REGIS KNAUS
2024.04.18
J'ai passé un super moment avec toi! J'avais déjà effectué des séances avec une énergiticienne et je me suis demandé si à distance ça fonctionnerai aussi bien. Je ne suis pas déçu au contraire c'était encore mieux avec Jacques. J'ai déjà tout de suite ressenti le soin, le son envoyé avant la séance était hyper reposant. Et les effets se sont fait ressentir dans les jours qui ont suivi car j'étais réellement beaucoup moins stressé et beaucoup plus apaisé ! J'ai hâte de refaire une séance avec toi 🤗
Fa Trentin
Fa Trentin
2024.04.18
recommends
personne ++ qui transmet son énergie ++
gautier frizon
gautier frizon
2024.04.17
Un soin de grande qualité et apaisant Il est à l’écoute des besoins en amont et te fait un retour après le soins puis prend de tes nouvelles par la suite C’était mon premier soins à distance et je peux dire que c’était assez bluffant. Merci beaucoup pour ce soin et vivement le prochain !
Mél Diméglio
Mél Diméglio
2024.04.17
recommends
Un grand merci à Jacques, qui me suis depuis déjà plusieurs mois, et qui m'aide à traiter ma dermatite séborrhéique. De très grands résultats assez spectaculaires !!! Merci pour la grande générosité et l'écoute dont il fait part. Une vrai Pépite 💎
Reply from Jacques JENNE Energéticien - magnétiseur - cartomancie 2024.04.18
Merci à toi Mélissa pour ton soutien et ta générosité 🙂
Advertisement
Philippe
Philippe
2024.04.17
C'était une première pour moi et je suis très content d'avoir tenté cette expérience. Le soin a été très bénéfique : nette amélioration de mon bien-être et zenitude les jours qui ont suivi ! Jacques s'est montré très pédagogue et ses conclusions à l'issue de la séance étaient pile en phase avec mon ressenti. Je recommande !
Jenna Frago
Jenna Frago
2024.04.17
Je recommande Jacques à 1000% Une personne à l’écoute , disponible , bienveillante réactive . Merci à toi pour ton soin qui m’a Fait le plus grand bien .
Guillaume B
Guillaume B
2024.04.16
Bonjour Jacques, C'était une découverte pour moi le soin énergétique, j'ai été surpris par la connexion et les "pressions" que j'ai ressenti lors du soin. J'ai le sentiment d'avoir été rempli de plein de bonne énergie qui me permettent d'affronter les derniers moments difficiles. Et ainsi d'aborder plus sereinement l'avenir. Un grand merci à vous pour le soin! Je n'en doute pas à bientôt pour un prochain soin
Mathieu Burkhart
Mathieu Burkhart
2024.04.16
Jacques est un garçon très sérieux et attentif à l'autre. Il prend le soin énergétique à cœur et il obtient des résultats nets, voire même bluffants. Depuis son intervention, je me sens mieux et surtout je dors beaucoup mieux ! Merci !
Advertisement
Maximilien LELEU
Maximilien LELEU
2024.04.16
Je suis très cartésien, d'un naturel un peu stressé, anxieux et j'avais déjà essayé une séance d'hypnose auparavant sans grand résultat. Je me suis dit, allez pourquoi pas, tu n'as rien à perdre ! Je n'étais pas plus emballé que ça mais je me suis quand même concentré sur le soin le moment venu pour être là, présent et connecté. Déjà, c'est un moment agréable et qui vous oblige à lâcher prise, si vous êtes d'un naturel "nerveux" comme je peux l'être. Premier bon point ! Ensuite, quelques jours après le soin, je me suis senti vraiment mieux, les batteries comme rechargées avec un regain d'énergie et plus positif qu'à mon habitude. Et ce n'est pas moi qui le dit mais mon entourage qui m'en a fait la remarque. Merci Jacques pour ton temps et tes bonnes ondes ! A bientôt pour le suivi
Maeva Le lirzin
Maeva Le lirzin
2024.04.16
Je recommande vivement Jacques. J’ai eu la chance de pouvoir bénéficier d’une séance avec lui qui m’a permis de m’apaiser et de me recentrer sur moi . J’ai ressenti les bienfaits quasi immédiatement. Il cerne parfaitement les problématiques et il travaille avec une grande bienveillance. Sa sensibilité et son écoute lui permet de nous accompagner vers une paix intérieure.
Sandra Rodriguez
Sandra Rodriguez
2024.04.16
Exceptionnel! Le tirage effectué avec Jacques était génial. D'une précision. Tout ce qu'il me disait résonnait chez moi. Je garde un très beau souvenir de ce moment et j'ai hâte d'en refaire. Encore MERCI ☀️
Elsa
Elsa
2024.04.16
J'ai reçu 2 soins énergétiques complets de Jacques. Puissants à chaque fois. Très tourné vers les autres, il en tire une capacité à comprendre les besoins des personnes et à adapter ses soins en fonction. On en ressort avec un bien-être certain et une envie d'avancer pour soi. Je recommande !
Advertisement
Refika YOLARTIRAN
Refika YOLARTIRAN
2024.04.16
1ere guidance en octobre 2023 : Merci Jacques pour cette guidance professionnelle. J’ai été stupéfaite par ce tirage , qui reflétait complètement mon vécu , mes doutes , mes questionnements et surtout mes sentiments. Le plus étonnant est que cette guidance m’a aidé à me retrouver , à passer le cap d’un changement dans ma vie professionnelle, à oser tout simplement. 2eme guidance (spontanée) le 11 avril 2024 : j’ai été stupéfaite des conseils de Jacques identique au propos tenu la veille le 10/04 d’ un membre de ma famille qui me demande de ralentir tant personnellement que professionnellement , de prendre du recul, de penser à moi etc….). Mon éveil ne fait que commencer, merci encore …
Parisot Marie Josephe
Parisot Marie Josephe
2024.04.15
J ai eu la chance d avoir un soin énergétique par Jacques Jenne, je souffrais énormément de mes jambes...et quel bonheur, de ne plus souffrir. Je recommande Jacques même à distance ça marche.. Merci Jacques.
Calamitty Janes
Calamitty Janes
2024.04.15
Une magnifique expérience, je revis depuis le soin énergétique dans tous les domaines. Hâte d'en refaire un autre, je recommande fortement Jacques pour sa bienveillance et sa gentillesse.