iXphone

iXphone Reviews

Excellent rating
4.9
82 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (82)
Jordi Rodriguez
Jordi Rodriguez
2024.04.06
Servicio super profesional, rapidos y atentos !! Todo correcto
Advertisement
Montse Saez
Montse Saez
2024.04.03
Súper eficaces. Y con un precio. Muy asequible Rápidos y un trato genial. Lo recomiendo
raul caravaca castilla
raul caravaca castilla
2024.03.25
Un 10 para esta tienda, la verdad. Hace poco cambié una pantalla de un iPhone 12 y todo perfecto. Servicio y trato excelente.
Berta Balaguer Cuevas
Berta Balaguer Cuevas
2024.03.25
Vaig tenir la pantalla del meu Iphone 11 pro max arreglada en 10-15 minuts. Servei de 10, tot super ben explicat. Molt recomanable, hi tornarem segur!
Oscar Peña
Oscar Peña
2024.03.22
Muy buen servicio y buenos precios. Encantadísimo! Volveré sin duda!!
Advertisement
Josep Ribera
Josep Ribera
2024.03.22
No solament en saben i són molt professionals, sinó que a més a més, són simpàtics i propers. Han canviat la bateria del meu Surface pro5 la mar de bé!
jose luis VACAS MARIN
jose luis VACAS MARIN
2024.03.21
Excelente servicio, fiable y relación calidad precio inmejorable 👏👏👏
Ruth García
Ruth García
2024.02.28
Compré un iPhone 12 en su tienda y me ha ido genial, cada vez que he tenido un problema, como pantalla rota, me lo han solucionado enseguida. Trato muy cercano y profesionalidad. Lo recomiendo.
Anna Gras de Pons
Anna Gras de Pons
2024.02.20
Mi iPhone 12 me ha llegado genial, como nuevo. Lo pedí con batería nueva y me llegó con la salud de batería al 100% original de iPhone! Hay muchos lugares que ponen batería nueva y no es original de iPhone, y eso se ve en la salud de batería cuando no pone nada o pone dos rayitas así (--) Vino con el cargador que es de carga rápida. Lo dejo cargando un poco y enseguida se carga bastante🔝
Advertisement
carmen romera
carmen romera
2024.02.18
Servicio ameno, profesional y muy cuidado. Antes de cobrarte nada te dicen el precio del diagnóstico, lo que va a costar la reparación y, el problema que tiene. Maravilloso.
JOSÉ MIGUEL DANCE
JOSÉ MIGUEL DANCE
2024.02.14
Alex Guerrero
Alex Guerrero
2024.02.09
Un profesional, experto en reacondicionamiento con garantia de 1 año
Laura H (Laura.)
Laura H (Laura.)
2024.02.05
Repararon mi iPhone 12 al instante. Cambio de pantalla súper rápido y muy buena calidad
Advertisement
Mercedes Hinojosa
Mercedes Hinojosa
2024.02.01
Muy buena atención, explica muy bien todo , se ve muy buen profesional, en caso de necesidad volveré sin duda
yasmin calin afoudi
yasmin calin afoudi
2024.01.31
Fui a reparar la pantalla de mi IPhone y fueron muy amables y rápidos. En una hora tuve el móvil arreglado como nuevo, a parte me explicaron tanto antes como después como sería el proceso y consejos por si surgía algún problema. Tenía garantía también. Volveré sin duda si vuelvo a necesitar ayuda. Muy profesionales.
Marta López
Marta López
2024.01.31
Muy profesionales. Rapidez en el cambio de pantalla de mi xiaomi y trato muy amable. Seguiré llevándolo allí
Jose Hidalgo Sanchez
Jose Hidalgo Sanchez
2024.01.30
Compre 2 iPhone 11 y la atención fue excelente. Los móviles por el momento genial. Sin duda volveré por el buen trato y la amabilidad
Advertisement
Paqui Corrales
Paqui Corrales
2024.01.30
Servicio excelente, arregle el conector de carga de mi iPhone, en 40 minutos lo tenia listo, trato estupendo y muy bien de precio
Alberto Garcia Siles
Alberto Garcia Siles
2024.01.30
Recomiendo este lugar para reparar tu iPhone ya que el técnico que se encuentra en la tienda, considero que es MUY profesional en su trabajo, un trato muy amable y con transparencia, eso hace que tengas plena confianza! Muchas gracias y un gran placer conocer profesionales como el! Saludos
laura aymami linares
laura aymami linares
2024.01.27
Fui a reparar mi móvil ya que me lo habían recomendado, fue todo un acierto, en una hora tenia mi teléfono reparado y a muy buen precio! Además pude poner un protector de pantalla y comprar una funda, todo estupendo. Lo recomiendo mucho y volveré seguro.