igualada.online Reseñas

igualada.online reseñas

5.0

Excelente - basado en 22 opiniones

iwalada.igualada.online
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (22)
María Solá Masip
María Solá Masip
2022-06-14
Verificado
Manel, la pàgina ja està penjada, la feina feta, tot ha seguit el seu curs, des d'un principi vaig creure en tu, i el resultat ha estat super bo, les coses que es fan amb afecte i bona predisposició, en aquest cas n'hi ha hagut per ambdues parts, solen triomfar, has sabut captar les nostres idees i transformar-les en realitat, cosa difícil, però ho has aconseguit, felicitats, desitgem que tinguis molts èxits, i seguirem en contacte. Forta abraçada. Maria Solà.- Allotjaments Rurals El Clos de Conesa
Respuesta de igualada.online 2022-06-14
Gràcies Maria ;)
Advertisement
Joaquim M. Manzano Martin
Joaquim M. Manzano Martin
2022-06-11
Verificado
Equip de professionals, amb bona disponibilitat, excel·lent servei, i millor atenció, el tracte del Sr. Manel Caparrós immillorable. Fan unes pàgines webs molt atractives.
Respuesta de igualada.online 2022-06-11
Gràcies Joaquim! ;)
Imma Mir
Imma Mir
2022-04-05
Verificado
Vaig confiar amb ells sense cap referencia, desde principi van respondre al 100%, tot online, en Manel va tenir molta paciencia amb mi. Moltes gracies x fer-ho tant facil!!
Respuesta de igualada.online 2022-04-05
Gràcies a vosaltres, Imma ;)
Carlos Fuster
Carlos Fuster
2022-02-24
Verificado
Son unos grandes profesionales, hacen el trabajo a medida de cada cliente, la comunicación y el trato ha sido inmejorable. Mi recomendación es del 100%.
Respuesta de igualada.online 2022-02-25
Gracias Carlos ;)

Dispara tus ventas con Google Reviews

Recopile más de 100 reseñas de Google con solo 3 minutos de trabajo y obtenga la 1. posición en Google Maps en su industria.

Crea una cuenta nueva
jose maria Rodriguez pardo
jose maria Rodriguez pardo
2022-02-14
Verificado
Decidimos realizar la página web de nuestro negocio de carpintería con su equipo y no podemos estar más contentos, desde la atención, la paciencia, el precio la orientación y asesoramiento en todo momento, así como del resultado tanto en navegador normal como en el navegador del teléfono. Desde luego que seguiremos trabajando con ellos para nuestra página web !
Respuesta de igualada.online 2022-02-14
Gracias José María ;)
Advertisement
Carmen C.
Carmen C.
2022-02-01
Verificado
Respuesta de igualada.online 2022-02-01
Gracias Carmen ;)
Marije Sanchez Caballero
Marije Sanchez Caballero
2022-01-26
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Sensibilidad
Valor
Respuesta de igualada.online 2022-01-26
Gracias Maria ;)
Concepcio Farre
Concepcio Farre
2022-01-26
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Respuesta de igualada.online 2022-01-26
Gràcies Conxita i Manel
lanoviamasbonita by Yolanda
lanoviamasbonita by Yolanda
2022-01-26
Verificado
Positivo
Sensibilidad
Super recomendables sus servicios!!!
Respuesta de igualada.online 2022-01-26
Gràcies Yolanda ;)
Advertisement
Marcela Carne
Marcela Carne
2021-07-15
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Gran qualitat i molt bons professionals!
Respuesta de igualada.online 2021-07-15
Gràcies Marcel·la ;)
Guillem Vilanova
Guillem Vilanova
2021-07-13
Verificado
Ens hem entés perfectament entre el Manel i el nostre equip. El resultat inmillorable. Ens ha quedat una web millor del que imaginàvem a un preu molt assequible.
Respuesta de igualada.online 2021-07-13
Gràcies Guillem ;)
Manuel Guerrero
Manuel Guerrero
2021-07-07
Verificado
Positivo
Calidad
Respuesta de igualada.online 2021-07-07
Gracias Manuel ;)
Ivan Pérez
Ivan Pérez
2021-07-06
Verificado
Grans professionals!! Totalment recomanables!!
Respuesta de igualada.online 2021-07-06
Gràcies Ivan ;)
Advertisement
Maria Javaloy
Maria Javaloy
2021-07-06
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Éste año nos animamos a hacer nueva la página web del negocio y no podemos estar mas contentos. La comunicación fue perfecta, Manel captó en un momento lo que queríamos y lo hizo. A parte, propuso ideas que dejamos puesto que eran lo que necesitábamos. Des de que tenemos la nueva página, nos llegan muchos correos de posibles reservas, con la antigua página no era así. Supongo que tiene que ver con el posicionamiento que ha de ser muy bueno ahora.
Respuesta de igualada.online 2021-07-06
Gracias Maria ;)
David Polo Madrid
David Polo Madrid
2021-07-06
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Me encanta trabajar con Igualada Online, por su trato tan familiar, por su implicación, y sobre todo por su eficacia a la hora de resolver cualquier problema en la web. Un 10!!!
Respuesta de igualada.online 2021-07-06
Gracias David ;)
Jaume Llop
Jaume Llop
2021-07-05
Verificado
Grans profesionals i de la feina, parlar amb ells es tenir els problemes solucionats
Respuesta de igualada.online 2021-07-06
Gràcies Jaume ;)
Miguel Sánchez Morales
Miguel Sánchez Morales
2021-07-05
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Excelente servicio, muy recomendable
Respuesta de igualada.online 2021-07-05
Gracias Miguel ;)
Advertisement
grupclic “Webs Igualada Barcelona” iwalada.igualada.online
grupclic “Webs Igualada Barcelona” iwalada.igualada.online
2021-07-01
Verificado
Gracias a todos los amigos y clientes por comentar. Saludos!
Fernando Torres Flores
Fernando Torres Flores
2021-07-01
Verificado
Positivo
Profesionalismo
Me encanta como gestiona Manel, siempre atento, puntual y profesional
Respuesta de igualada.online 2021-07-01
Gracias, Fer.
Elisa_Isabel Serrano Salamanca
Elisa_Isabel Serrano Salamanca
2021-06-29
Verificado
Molt bona experiencia, professionals de confiança, totalment recomanable.
Respuesta de igualada.online 2021-06-29
Gràcies Elisabeth ;)