Ivade

ivade.es

Ivade Reviews

Good rating
4.0
98 reviews Verified
Ivade
%title%

%offer%

Reviews ( 98 ) 4.0

Cristina Albamonte
Cristina Albamonte
2024.05.13
Advertisement
Markus Sanchez
Markus Sanchez
2024.04.17
Buenos medicos, enfermera y personal administrativo. Seriedad y mucha empatia que es vital para la salud.
María Pérez
María Pérez
2024.04.15
La dermatologa Maribel de esta clínica atendió a mi madre con un problema de piel en la cara y pecho no revisandole realmente nada. Le vió y le recetó en dos minutos, o sea, ni siquiera se le acercó a ver lo que tenía en la piel. Muy decepcionada y siento he perdido el dinero... Ahora tendré que gastar otro tanto en otra clínica a ver si no son piratas.
Clara Boned
Clara Boned
2024.03.01
Muy buena atención por parte de los sanitarios, una lástima la atención por parte de las personas que atienden en la entrada. Hablando por teléfono de temas personales, haciendo esperar mientras están hablando de pacientes.....
Claudia Correa
Claudia Correa
2024.02.21
Siempre atención amable y en general buenos profesionales. Recomiendo totalmente las fisioterapeutas
Advertisement
Louise Duran
Louise Duran
2023.12.27
Ольга Р.
Ольга Р.
2023.10.21
Adecvate consultations, the lack of paper evidence with results after the observasions.
Cris Sanchís
Cris Sanchís
2023.07.27
El Dr. Joaquín Bonilla Ganosa. Especialista de traumatología , es un gran profesional. Atendio a mi madre, con amabilidad y experiencia. Es cercano en el trato y se preocupa, en todo momento por el bienestar del paciente. Muchas gracias. 100 % recomendable.
Marta Lopez
Marta Lopez
2023.06.30
Mi hija de 6 años es paciente de la dermatologa Sabrina Kindem. Gran profesional y súper cariñosa y dulce con los peques. Transmite gran confianza y tranquilidad por lo agradable que es.
Advertisement
Laura Bazán
Laura Bazán
2023.05.29
Muy buena atención por parte del Dr. Tatay. Muy recomendable
Emilio Misterwine
Emilio Misterwine
2023.05.16
Voy a visita médica concertada desplazado 150km, me exigen mascarilla al entrar y de manera despectiva me dicen que si no dispongo de ella y quiero una abone 20 centimos, les digo que no llevo nada suelto y me dicen que no pueden hacer nada.
aurora colomer
aurora colomer
2023.05.15
40 minutos de espera para 5 de atención por parte de la médica dermatóloga. Descontento.
Ayka Kar
Ayka Kar
2023.05.08
Las recepcionistas que son buenísimas, doctora Blanca Marti muy profesional, muchas gracias.
Advertisement
Esther fernandez
Esther fernandez
2023.05.04
El trato es genial,rapidez en las citas,la atencion medica un 10,y rehabilitacion lo mejor
Jorge Ortega Cotarelo
Jorge Ortega Cotarelo
2023.05.02
Da gusto el trato tan profesional y humano. En pocos sitios me he sentido tan a gusto. 100% recomendable
Vicente Bartual
Vicente Bartual
2023.04.19
Mejor imposible! Recomendable al 100%
Silvia Molla
Silvia Molla
2023.04.15
Hace una semana fui a realizarme un tratamiento con la doctora sopena y ella y su enfermera Raquel fueron muy agradables, el trato muy profesional. Gracias por todo volveré y lo recomendaré.
Advertisement
MJ Palomo
MJ Palomo
2023.04.09
Tuve que ir a fisioterapia y Marina supo perfectamente cómo tratar y aliviar mis dolores. Sigo practicando los ejercicios que me recomendó y he mejorado mucho. Buenos profesionales y buena atención.
M BR
M BR
2023.04.04
Acudo desde hace casi un año a la clínica para el servicio de fisioterapia y estoy encantada. Desde que empecé hasta ahora he mejorado muchísimo. La fisioterapeuta María es una gran profesional, y me prepara ejercicios según mis necesidades. Recomiendo el bono de 5 sesiones, es económico y permite un trabajo continuo. Estoy encantada. Muchas gracias
Gagik Hovnatanyan
Gagik Hovnatanyan
2023.03.06