IT-SOLUTIONS Neubauer Bewertungen

IT-SOLUTIONS Neubauer Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 70 Bewertungen

its-neubauer.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (70)
Marcel H.
2023-10-06
WOW WOW WOW WOW WOW WOW kann ich da nur sagen!! Super Service, Super Kommunikation, alles vom feinsten. Preis-Leistung ebenfalls sehr zufrieden.
Antwort von IT-SOLUTIONS Neubauer 2023-10-06
Hallo Marcel, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🎉😊 Bis zum nächsten Mal!
Patrick
2023-09-24
Warum lange Googlen wenn man Alex vor der Haustür hat Super netter Kontakt. Schnelle, kompetente Hilfe! Kurzfristig Zeit gehabt den PC nach Wasserschaden zu fixen. Alex ist jeden Cent wert. Nachdem der PC wieder lief, eine Liste mit möglichen Verbesserungen bekommen, sehr cool und werden auch umgesetzt! War auf jeden Fall nicht mein letzter Besuch!
Antwort von IT-SOLUTIONS Neubauer 2023-09-27
Lieber Patrick, vielen Dank für dein positives Feedback! Es Freud mich dass ich dir helfen konnte und du zufrieden mit meiner Arbeit bist. Bis zum nächsten Mal!
Gaming Pc Überragender Service. Ich kann euch den Mann nur wärmstens empfehlen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Er hat meinen Gaming-Pc wieder zum laufen gebracht bzw auf ein anderes Level gehoben was die Leistung und Optik betrifft. Gruß Felix
Petra Taut
Petra Taut
2023-03-05
Absolut Klasse, Preis -Leistung Spitzenmäßig, kann ich nur wärmstens empfehlen. Er ist superschnell, total freundlich und hat mir in 2 Stunden mein PC repariert.
Stefan
Stefan
2023-02-27
Super Arbeit, hab meinen Laptop mit gebrochenem Schanier abgegeben und 2 Tage später repariert wieder bekommen👍 Sehr schnell, super freundlich👍 Preis-/Leistung ist auch top👌 Danke
Martin
Martin
2023-02-09
Kompetente und schnelle Hilfe. Preis-Leistungsverhältnis absolut Top.
Christiane Vitzthum
Christiane Vitzthum
2023-02-07
Schnell, kompetent und fairer Preis. Gerne wieder!
Justin Storfinger
Justin Storfinger
2023-01-14
Habe die Leistungen von Alex kürzlich in Anspruch genommen um meine neue Grafikkarte einbauen zu lassen. Gleichzeitig habe ich mein Kabelmanagement ordentlicher machen lassen und paar fehlende Gehäusekomponenten anstecken lassen. Der PC war am selben Tag samt Treiberupdates wieder abholbereit! Top Arbeit, werde ich wieder in Anspruch nehmen!
Karin Brosig
Karin Brosig
2023-01-07
Super tolle Leistung bei Austausch meiner Notebook Tastatur! Äusserst rasche Erledigung! Preis/Leistung perfekt!! :-) Zusatz zu dieser super guten Leistung: Dieser Computer Gott hat an meinem Notebook nicht nur die Tastatur gewechselt, sondern mein Note book gerettet!!.. Es empfing nämlich keinen Strom mehr!!.. Super tolle Aktion von ihm!!..
Karin Brosig
Karin Brosig
2023-01-05
Super tolle Leistung bei Austausch meiner Notebook Tastatur! Äusserst rasche Erledigung! Preis/Leistung perfekt!! :-)
Dominik Dauth
Dominik Dauth
2022-10-31
Die Tastatur meines Laptops wurde schnell und unkompliziert repariert. Super freundlich, vielen Dank! Jederzeit wieder.
Daniel Grüssmer
Daniel Grüssmer
2022-10-15
Hab nach dem einbauen meines neuen Mainbord Probleme gehabt meinen PC wider zum Laufen zu bringen. Hier wurde mir schnell und kompetent geholfen. Zusätzlich wurde mir noch bei den Einstellungen geholfen und ich habe eine kurze Beratung zur Verbesserung meiner PC Leistung bekommen. Preis Leistung ist auch top.
Christian Rybicki
Christian Rybicki
2022-09-30
Alles bestens, vielen Dank. Herr Neubauer war immer offen für meine Wünsche und hat sie zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Alle Absprachen wurden eingehalten und wir werden uns in Zukunft auch sehr gerne wieder an die Firma IT-Solutions wenden.
Mr GermanTruck
Mr GermanTruck
2022-09-14
Sehr guter Service auch am Wochenende telefonisch erreichbar ✌️ alles wurde repariert/ersetzt und das zu einem angenehmen Preis. Gerne wieder 😊
Henriette Bauer
Henriette Bauer
2022-08-22
Eigentlich ging an meinem PC gar nichts mehr. War damals recht teuer und wollte Ihn nicht leichtfertig verschrotten. Dann bin ich auf Herr Neubauer gestoßen und wollte es mal ausprobieren. Meine Entscheidung war goldrichtig. Habe selten soviel Fachkompetenz gepaart mit Kundenorientierung erlebt und das zu einem Preis der unschlagbar ist. PC konnte nach 2 Tagen und einer Verjüngungskur, perfekt repariert, wieder abgeholt werden. Viiiiieeeelen Dank!!!! Kann man nur weiterempfehlen.
Carsten Quilitz
Carsten Quilitz
2022-07-28
Sehr guter Service und Top Beratung. Kann Alexander sehr empfehlen. Meinen nächsten Computer werde ich von Ihm zusammenbauen lassen und nix von der Stange kaufen. Nochmals vielen Dank von meiner Seite. Grüße Carsten
SanAmm
SanAmm
2022-06-26
Sehr gute und professionelle Beratung, preislich sogar unter meinem Limit geblieben. Anfangs wirkte das Angebot etwas vage, im persönlichen Gespräch wurden mir aber sämtliche Komponenten detailliert und kompetent erläutert. Ein paar Tage darauf war der Rechner abholbereit und läuft auf Anhieb top. Hervorzuheben ist, dass bei der Installation auf nervige Demo- und Werbeprogramme verzichtet wird! Wer auf der Suche nach einem sinnvollen Mix aus Qualität und Leistung ist, ist hier genau richtig! Und das zu einem erstaunlich fairen Preis!
Heike Immel
Heike Immel
2022-06-25
Seit über einem Jahr lag mein Tablet kaputt im Schrank, irgendwie konnte ich mich trennen. Dann lernte ich A. Neubauer kennen und juhuuuu, es läuft wieder. Donnerstags zur Reparatur geschickt, Dienstag darauf hatte ich es wieder. Ich bin soooo dankbar. Sollte ich also wider mal ein Problem haben, es gibt den Fachmann meines absoluten Vertrauens !!!
__.luxien_
__.luxien_
2022-06-14
P F
P F
2022-06-09
Super, wirklich schnelle und sehr kompetente Arbeit. Auch sehr nett und sehr freundlich und sooo zuvorkommend. Ich bin so froh, dass mein Laptop wieder läuft.