ITM-Solutions Halime Reviews

ITM-Solutions Halime Reviews

4.9

Excellent - based on 35 reviews

itm-solutions-halime.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Dave Sour
Dave Sour
2024-02-14
Vielen dank für die schnelle und kompetente Beratung und Problemlösung. Nun bin ich wieder mobil und komm an meine Daten :)
Advertisement
Peggy Wohlfarth
Peggy Wohlfarth
2024-01-25
Sehr netter, angenehmer und kompetenter Kontakt. Schnelle Hilfe und super Beratung. Absolut vertrauenswürdig. Meine absolute Empfehlung in Görlitz.
Gary Biele
Gary Biele
2024-01-22
Wir hatten als FlorCross Görlitz, das Team von Annas für unsere Sportveranstaltung gebucht. Wir sind und waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er liefert nicht nur ein super Produkt, sondern ist auch ein besonderer Mensch. Klare Empfehlung!
Charles Francis
Charles Francis
2024-01-19
Habe eine Woche lang Schülerpraktikum bei ITM-Solutions gemacht. Es gab nichts zu schimpfen oder zu bemengeln. Mir wurden die Basics von Programmiren und Webdesign gezeigt. Ich bedanke mich noch mal bei Herrn Halime und seiner Firma für die Möglichkeit.
Kiwi GS.
Kiwi GS.
2024-01-17
Sehr nettes Team und eine sehr gute Beratung. Vorallem auch die Organisation ist Top👍🏽 Weiter so!
Advertisement
Jwan Sulaiman
Jwan Sulaiman
2024-01-17
Mehmet K
Mehmet K
2024-01-16
Tobias Hollstein
Tobias Hollstein
2024-01-05
Max Schmidt
Max Schmidt
2024-01-03
Absolut zu empfehlen! ITM-Solutions Halime arbeitet schnell, gewissenhaft und kompetent. Der Name des Unternehmens ist Programm, tatsächlich wird absolut lösungsorientiert und transparent das Problem gesucht, gefunden, erklärt und zu sehr fairen Preisen behoben. Solchen Service sucht man heutzutage oft vergebens. Daher: sechs von fünf Sternen.
Advertisement
Chrystel Piercing
Chrystel Piercing
2023-12-15
Absolute Empfehlung! Sehr gute Beratung und Betreuung bei der Umsetzung der Ideen. Mein Wunsch war ein Online Booking System und ich wurde als technischer Laie ausführlich beraten und mir wurde alles verständlich erklärt. Die Umsetzung war schnell und zuverlässig. Ich werde auf jeden Fall weiterhin mit dieser professionellen Firma arbeiten!
Rene Kerber
Rene Kerber
2023-12-14
SV Ludwigsdorf
SV Ludwigsdorf
2023-10-26
Seit unserem letzten TRI-Ball-Turnier, haben wir das Glück die ITM-Solutions Halinme als einen unserer Partner zu wissen. Genau wie wir, hat insbesondere der Geschäftsführer ein Herz für Kinder. Gemeinsam konnten wir so den Kids ein unvergessliches Erlebnis bereiten und Fußball und digitale Welt vereinen. Unsere Kids hatten viel Spaß mit den Kamerabuggy's und Videodrohnen der Firma Halime. Das Video zum TRI-Ball-Turnier ist auch absolut toll geworden! Ein sehr professionelles Auftreten und Arbeiten. Weiter so und Danke für die Unterstützung unseres ehrenamtlichen Engagements.
Bine Herold
Bine Herold
2023-10-14
Bin sehr zufrieden. Ruhige und ausführliche Besprechung meines Problems und genaue Absprache, dessen, was schlussendlich gemacht werden soll und wieviel es kosten darf. Keine Bevormundung weil man technisch unbedarft ist, wie das ja leider öfter mal vorkommt... Realistische Angabe über die Dauer der Reparatur und Einhaltung des Termins. Also ich kenne auf jeden Fall meinen neuen Haus- und Hofansprechartner in Computerdingen in Görlitz!
Advertisement
Iryna Yeliseyeva
Iryna Yeliseyeva
2023-10-12
Ich bin seit kurzem Kunde des Unternehmens.Vielen Dank für die geleistete Arbeit. Sehr professionelle Servise, angemessene Preis, sehr zu empfehlen!
Mohamed Habosh
Mohamed Habosh
2023-10-09
Sehr nettes & Kompetentes Personal , und Professionalität! Kann ich nur weiterempfehlen
Christopher Toms
Christopher Toms
2023-09-28
Großartiger B2B Partner! Schnell, akkurat und freundlich. Findet auch Lösungen für ungewöhnliche Probleme und ist immer Top vorbereitet. Auf eine lange und gute Partnerschaft ✌🏻
Rene Wagner
Rene Wagner
2023-09-26
Absoluter Fachmann freundlich und hilfsbereit. Empfele ich gerne weiter
Advertisement
Михаил Заводчиков
Михаил Заводчиков
2023-09-23
Dialogic
Dialogic
2023-09-15
Im Rahmen meines Studiums durfte ich ein Praktikum für sechs Wochen bei ITM-Solutions Halime absolvieren. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich habe viel im Bezug auf Webentwicklung und Management kennengelernt und habe das Arbeitsumfeld sowie die schönen Gespräche sehr genossen. Danke!
Aleksandra Shipp
Aleksandra Shipp
2023-09-14
Die Beratung von ITM-Solutions unter der Leitung von Halime war äußerst kompetent und äußerst professionell. Die angebotene Lösung wurde zu 100% auf meine spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist wirklich erfrischend, jemanden in Görlitz zu finden, der solch hochwertige Dienstleistungen auf professioneller Ebene anbietet. Ich kann ITM-Solutions uneingeschränkt empfehlen! Aleksandra und Tracy