ITHI - Services informatiques

ithi.fr

ITHI - Services informatiques Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
ITHI - Services informatiques
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

STEPHANIE LE GALL
STEPHANIE LE GALL
2024.02.27
Si vous souhaitez quelqu'un de réactif, vous êtes à la bonne adresse. Merci encore pour votre réactivité. Un vrai plaisir de pouvoir se connecter à nouveau.
Advertisement
martine marceille hocquet
martine marceille hocquet
2023.07.31
Rapidité professionnel
Guillaume Manteau
Guillaume Manteau
2023.01.16
Réactif et force de propositions, Ithi accompagne notre entreprise et nous soulage des problèmes informatiques et plus encore...
kevin delmon
kevin delmon
2023.01.12
une entreprise sérieuse et efficace. disponible et de bon conseils, je recommande vivement
Capucine Moret
Capucine Moret
2023.01.10
Service professionnel, rapide et de qualité. Je recommande vivement cette société !
Advertisement
Narbs Fage
Narbs Fage
2023.01.10
Maxime JASKOWIAK-MAILLY
Maxime JASKOWIAK-MAILLY
2023.01.10
Société très sérieuse et redoutable d'efficacité! Benjamin GREMBI est intervenu à mon agence à plusieurs reprises pour différents sujets souvent urgents. Il a fait preuve de réactivité et m'a permis d'éviter l'arrêt provisoire de mon activité en raison de problèmes informatiques. Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés! Merci à lui!
georges fidalgo
georges fidalgo
2021.07.10
Super pro, très efficace ! J’ai eu plusieurs soucis, notamment suite à des VIRUS et il a réussi à trouver toutes mes données égarées. Benjamin est de très bon conseil ! Je recommande absolument !
Anne VERRON
Anne VERRON
2021.07.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Merci encore à vous pour tout : vos compétences techniques sont indéniables et vos compétences relationnelles comme juridiques sont en cas de piratage d’un grand réconfort et d’une utilité rare pour vos clients qui sont alors tous démunis et en détresse. Enfin, j’ai infiniment apprécié votre droiture et votre intégrité. De plus, vous inspirez une confiance de suite qui ne se dément pas et se vérifie par la suite : donc merci encore pour tout et plein succès à ITHI ! Merci beaucoup aussi d’avoir établi un rapport et de l’avoir fait remonter.
Advertisement