iTEMZ4U Bewertungen

iTEMZ4U bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 413 Bewertungen

itemz4u.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (403)
saturn
saturn
2022-10-18
Verifiziert
Danke für die angenehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Käufer.
Advertisement
baustoffe-handel
baustoffe-handel
2022-10-16
Verifiziert
Danke für die angenehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Käufer. Note 1
H. Aust
2022-10-11
Alles super Von der Bestellung bis zur Lieferung alles lies super. Donnerstag Abend bestellt, Samstag geliefert. Bin super zufrieden.
Helmut Aust
Helmut Aust
2022-10-11
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Donnerstag Abend bestellt, Samstag geliefert. Auf E-Mails wird sehr schnell geantwortet. Sehr zu empfehlen.
saturn
saturn
2022-10-08
Verifiziert
Seriöser Käufer, prompte Bezahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen
Advertisement
baustoffe-handel
baustoffe-handel
2022-10-06
Verifiziert
Danke für die angenehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Käufer. Note 1
David Kelemen
David Kelemen
2022-09-29
primadu
primadu
2022-07-16
Verifiziert
Vielen Dank für ihren Einkauf, ihr PrimaDU Team !
Chris. Nowak
Chris. Nowak
2022-04-19
Jederzeit gerne wieder, Sehr kompetent beraten. Sehr Kunden- und Service orientiert! Schnell und gut! Bei Bedarf, jederzeit gerne wieder! Helft bitte dem deutschen Mittelstand weiterhin zu existieren. Der Mittelstand trug unsere Wirtschaft und gesellschaft seit dem Krieg. Und unsere Entwicklung und unser Wohlstand wurde vom Mittelstand geprägt und begründet! Und so haben Firmen wie Amazon, welche derart mit dem Personal umspringen, nichts zu suchen. Das sollte man nicht vergessen!
Advertisement
s***p
s***p
2022-04-07
Verifiziert
Super Qualität.
0***a
0***a
2022-04-07
Verifiziert
immer wieder gern
ewh_online
ewh_online
2022-04-07
Verifiziert
Problemlose Abwicklung ! Vielen Dank für Ihren Kauf !
Serap Özgün
Serap Özgün
2022-03-23
Sehr schneller Versand und netter Kontakt. Würde gerne wieder bei diesem Verkäufer kaufen
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Serap Özgün, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Advertisement
Rene Nier
Rene Nier
2022-03-18
Zuverlässig und freundlich!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Rene Nier, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
bastid
bastid
2022-03-16
Hat alles gut geklappt, danke für die schnelle Lieferung
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Bernd Sommer
Bernd Sommer
2022-03-05
Sehr zufrieden 👍🏽
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Bernd Sommer, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Lalaba Bär
Lalaba Bär
2022-02-25
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Advertisement
Fig DaFoz
Fig DaFoz
2022-02-17
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
vinot
vinot
2022-02-17
Auf der Suche nach einem neuen Akku-Winkelschleifer bin ich auf die Seite von itemz4u gestoßen. Die Auswahl beschränkt sich hier zwar nur auf ein paar Modelle und Ausführungen, diese sind aber preislich Top. Dank der guten Beratung habe ich zusätzlich jetzt auch noch eine Akku-Handkreissäge die mit dem gleichen Akku betrieben werden kann. Insgesamt ist alles bestens gelaufen. Die Ware habe ich schnell und sicher verpackt bekommen. Vielen Dank für alles. Gerne wieder !!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Vinot, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Andreas Hoffmann
Andreas Hoffmann
2022-02-13
Produkt wie beschrieben! Sehr schnelle Lieferung! Kompetenter und freundlicher Kontakt! Jederzeit wieder. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Andreas Hoffmann, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️