iTEMZ4U Bewertungen

iTEMZ4U bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 404 Bewertungen

itemz4u.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (395)
Chris. Nowak
Chris. Nowak
2022-04-19
Verifiziert
Jederzeit gerne wieder, Sehr kompetent beraten. Sehr Kunden- und Service orientiert! Schnell und gut! Bei Bedarf, jederzeit gerne wieder! Helft bitte dem deutschen Mittelstand weiterhin zu existieren. Der Mittelstand trug unsere Wirtschaft und gesellschaft seit dem Krieg. Und unsere Entwicklung und unser Wohlstand wurde vom Mittelstand geprägt und begründet! Und so haben Firmen wie Amazon, welche derart mit dem Personal umspringen, nichts zu suchen. Das sollte man nicht vergessen!
Advertisement
s***p
s***p
2022-04-07
Verifiziert
Super Qualität.
0***a
0***a
2022-04-07
Verifiziert
immer wieder gern
ewh_online
ewh_online
2022-04-07
Verifiziert
Problemlose Abwicklung ! Vielen Dank für Ihren Kauf !
Serap Özgün
Serap Özgün
2022-03-23
Verifiziert
Sehr schneller Versand und netter Kontakt. Würde gerne wieder bei diesem Verkäufer kaufen
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Serap Özgün, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Advertisement
Rene Nier
Rene Nier
2022-03-18
Verifiziert
Zuverlässig und freundlich!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Rene Nier, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
bastid
bastid
2022-03-16
Verifiziert
Hat alles gut geklappt, danke für die schnelle Lieferung
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Bernd Sommer
Bernd Sommer
2022-03-05
Verifiziert
Sehr zufrieden 👍🏽
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Bernd Sommer, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Lalaba Bär
Lalaba Bär
2022-02-25
Verifiziert
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Advertisement
Fig DaFoz
Fig DaFoz
2022-02-17
Verifiziert
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
vinot
vinot
2022-02-17
Verifiziert
Auf der Suche nach einem neuen Akku-Winkelschleifer bin ich auf die Seite von itemz4u gestoßen. Die Auswahl beschränkt sich hier zwar nur auf ein paar Modelle und Ausführungen, diese sind aber preislich Top. Dank der guten Beratung habe ich zusätzlich jetzt auch noch eine Akku-Handkreissäge die mit dem gleichen Akku betrieben werden kann. Insgesamt ist alles bestens gelaufen. Die Ware habe ich schnell und sicher verpackt bekommen. Vielen Dank für alles. Gerne wieder !!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Vinot, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Andreas Hoffmann
Andreas Hoffmann
2022-02-13
Verifiziert
Produkt wie beschrieben! Sehr schnelle Lieferung! Kompetenter und freundlicher Kontakt! Jederzeit wieder. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Andreas Hoffmann, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
antaeus2012
antaeus2012
2022-02-12
Verifiziert
TOP empfehlenswert. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Advertisement
preis-eldorado
preis-eldorado
2022-02-06
Verifiziert
Reibungsloser Ablauf. Sehr angenehmer Geschaeftspartner.
Gerald Schrader-Lauer
Gerald Schrader-Lauer
2022-01-20
Verifiziert
Ware schnell und sicher verpackt angekommen!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Gerald Schrader-Lauer, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Eric Verhoeven
Eric Verhoeven
2022-01-06
Verifiziert
Schnell, reibungslos, gerne wieder!!
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Eric Verhoeven, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Mohammed Ben
Mohammed Ben
2021-12-28
Verifiziert
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Mohammed Ben, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Advertisement
Kurt Wenzel
Kurt Wenzel
2021-12-25
Verifiziert
Trotz der Festtage und kurzfristigen bestellen in der Weihnachtswoche noch pünktlich Lieferung vor Weihnachten. Top Zufrieden. Vielen Dank für den super super schnellen Versand. Gerne wieder! Ich werde Sie weiter empfehlen! 👍👍👍
Antwort von iTEMZ4U 2022-03-25
Lieber Herr Kurt Wenzel, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback von Ihnen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und sind bei Fragen oder Anliegen auch weiterhin für Sie da. Freundliche Grüße Ihr iTEMZ4U Team ❤️
Michael Bausch
Michael Bausch
2021-11-14
Verifiziert
Antwort von iTEMZ4U 2021-11-17
Hallo Michael Bausch, Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München. iTEMZ4U.de
Janine Kirchner
Janine Kirchner
2021-11-14
Verifiziert
Ich bin sehr zufrieden, schnelle verfolgbare Lieferung und sehr freundliche Kommunikation. Kann und werde ich weiter empfehlen.
Antwort von iTEMZ4U 2021-11-17
Hallo Janine Kirchner, Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München. iTEMZ4U.de