iTEMZ4U Bewertungen

iTEMZ4U Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 448 Bewertungen

itemz4u.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (180)
Wilfried Meier
Wilfried Meier
2024-02-02
Verifiziert
Der Bit-Bohrer Koffer kam pünktlich und nfand seinen Platz unterm Weihnachtsbaum.
Advertisement
t***s
t***s
2024-01-24
Verifiziert
Schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank
m***0
m***0
2024-01-24
Verifiziert
Schneller versand
i***o
i***o
2024-01-24
Verifiziert
Top - guter Preis - alles funktioniert sofort 👍
Claudia Franklin
Claudia Franklin
2024-01-08
Advertisement
Walter Ppk
Walter Ppk
2023-12-11
Einen Tag später als angezeigt angekommen aber trotzdem 5/5! Alles einwandfrei
Antwort von iTEMZ4U 2023-12-13
Wir freuen uns das alles einwandfrei ankam und bedanken uns recht herzlich für Ihr Vertrauen und die Bewertung. 😊 Beste Grüße iTEMZ4U
Stephanie Drees
Stephanie Drees
2023-11-23
Alles bestens schnelle Lieferung alles top
Antwort von iTEMZ4U 2023-12-13
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße 🤗
conny genßler
conny genßler
2023-10-24
Verifiziert
Artikel war früher als erhofft eingetroffen - Super !
B. Sauter
B. Sauter
2023-08-10
Schneller und unkomplizierter Service und Versand. Gerne mal wieder!!
Antwort von iTEMZ4U 2023-12-13
Wir sagen Danke und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. 🤗 Beste Grüße iTEMZ4U
Advertisement
Stephan Zellner
Stephan Zellner
2023-06-14
Ware abgeholt, hat alles super geklappt, gerne wieder ✌🏻
Antwort von iTEMZ4U 2023-06-14
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße 🤗
Michael Stöckmann
Michael Stöckmann
2023-05-31
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie versprochen. Sehr gerne wieder;)
Antwort von iTEMZ4U 2023-05-31
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Oberschleißheim
Jupiter XCVII
Jupiter XCVII
2023-04-06
Ivanka Čorak
Ivanka Čorak
2023-03-28
Hammerwade, Hammerpreis, nicht das letzte Mal, ☆☆☆☆☆ Sterne... Top
Antwort von iTEMZ4U 2023-03-28
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München ☺️
Advertisement
Hans Jürgen Kortmann
Hans Jürgen Kortmann
2023-03-24
Preis und Lieferung alles perfekt.
Antwort von iTEMZ4U 2023-03-24
Wir bedanken uns für Ihre Feedback und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München 😊.
Jochen Nonn
Jochen Nonn
2023-02-19
Ich habe bei Itemz4u einen Einhell Bohrhammer gekauft . Es war der günstigste Anbieter . Liederung und deren Verfolgung waren Einwandfrei Leider gingen bei mir im Albau die Sicherungen raus wofür das tolle Gerät aber nichts konnte Ich hab deshalb Kontakt aufgenommen und um Retour gebeten . Ich habe sofort Antwort bekommen und auch dann lief alles Perfekt ab.Sogar Sonntags haben die mir geantwortet und das Geld hab ich schnell erstattet bekommen. Ich kann nur sagen vielen Dank ans iTemz4U Team das war absolut Vorbildlich . Vielen Dank Lg J. Nonn
Antwort von iTEMZ4U 2023-03-14
Wir haben Ihr Lob intern weitergeben und bedanken uns recht herzlich dafür. Unser Kundenservice zur Reklamation sowie Produktberatung ist jederzeit verfügbar und meldet sich sehr zeitnah in jedem Fall! 😊 Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München ☺️
Alexander S
Alexander S
2023-01-29
Super schneller Versand, alles tadellos.
Antwort von iTEMZ4U 2023-03-14
Wir freuen uns das Ihr Paket schnell an kam. Das ist auch unser Ziel. 😃 Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus München 😊
Marius Luckhardt
Marius Luckhardt
2023-01-29
Sehr freundlicher Kundenservice. Schnelle Antwort und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Antwort von iTEMZ4U 2023-03-14
Wir können nur gleiches zurückgeben! Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße 😃
Advertisement
Rainer Müller
Rainer Müller
2022-12-30
Toppreis und schneller Versand. Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder !!!
Antwort von iTEMZ4U 2023-03-14
Wir freuen uns das Sie Ihr Paket schnell erhalten haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus München 😃
Lucas Lutz
Lucas Lutz
2022-12-07
H. Aust
2022-10-11
Alles super Von der Bestellung bis zur Lieferung alles lies super. Donnerstag Abend bestellt, Samstag geliefert. Bin super zufrieden.