IT Hias_

IT Hias_ Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Stefan No
Stefan No
2024.04.04
Gut, schnell, verbindlich. Kümmert sich auch um kleine Aufträge. Empfehlenswert!
Advertisement
C. M.
C. M.
2024.03.08
Kann eine 100% ige Weiterempfehlung für Herrn Millian aussprechen. Sehr kompetent, schnell, zuverlässig und äußerst nett hat er mir einen neuen Laptop mit allen Daten und Programmen eingerichtet und daheim angeschlossen nachdem mein überalterter Vorgänger trotz intensiver Bemühungen nicht mehr zu reparieren war. Bin total zufrieden und alles funktioniert einwandfrei. Ganz herzlichen Dank nochmal.
Josef Schregle
Josef Schregle
2024.02.21
Trotz des umfangreichen Kundenkreises werden auch kleine Kunden wie ich privat oder meine Firma (Macco GmbH) bei Ihren Problemen zuvorkommend, schnell, kompetent und effizient unterstützt, ob vor Ort oder per Fernwartung.
Vera Szabó
Vera Szabó
2024.02.13
Sehr gut. Schnell und sehr nett. Zufrieden.
Monika Hoyer
Monika Hoyer
2024.01.28
Advertisement
Jörg Haberling
Jörg Haberling
2024.01.10
Gute und schnelle Reparatur meines Laptop
Lion
Lion
2024.01.08
Petra Bischof
Petra Bischof
2024.01.05
Ich kann mich allen anderen Bewertungen uneingeschränkt anschließen: schnell, zuverlässig, kompetent, freundlich - 5 Sterne sind absolut verdient!
Frank Habermann (FrankyGAP)
Frank Habermann (FrankyGAP)
2023.12.09
Vielen herzlichen Dank an Herrn Millian, dass er mein Laptop nach einem missglückten Update auf Windows 11 wieder flott bekommen hat. Sehr netter und angenehmer Kontakt. 100 %tige weiterempfehlung für IT Hias.
Advertisement
Manfred Ponitz
Manfred Ponitz
2023.11.17
Hias, recht herzlichen dank für deine schnelle Arbeit
Maximilian Wank
Maximilian Wank
2023.10.13
Kompetent, schnell und zuverlässig. Besser geht es nicht.
Blanka Herrmann
Blanka Herrmann
2023.10.03
IT Hias - Matthias Milian - ist immer super schnell da, wenn wir Probleme mit unserem PC - Laptop - Drucker - Server - WLan - Fax - Scanner - Sonstwas haben. Und kann uns auch immer zügig helfen. Er hat Ahnung von dem, was er tut, schlägt gute Lösungen oder Neuanschaffungen vor und hat echt akzeptable Preise. Wir sind froh, dass er unser IT-Retter ist :-)
CLEO LAIKO
CLEO LAIKO
2023.09.22
Advertisement
Herbert Krause
Herbert Krause
2023.07.18
Wir sind mit dem Service der Fa. Hias IT / Herrn Milian bestens zufrieden. Absolute top Beratung und schnelle, kompetente und absolut zuverlässige Abwicklung zu fairen Konditionen.
Markus Hildebrand
Markus Hildebrand
2023.01.16
Sensationell! Angerufen und kurzfristig einen Termin bekommen. Er kam pünktlich vorbei und hat in kürzester Zeit alle Probleme nach meinen Vorstellungen behoben. Sehr sympathischer und kompetenter Kontakt. Auch hier nochmals vielen herzlichen Dank!!! Weiter so!
C. K.
C. K.
2022.11.16
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Unser PC Problem wurde zuverlässig sowie zeitnah vor Ort gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv und auch der Kundenservice ist beispielhaft.
Chris Chaisson
Chris Chaisson
2022.10.15
Professional, fast, and friendly service at a reasonable price; what more is there to say. Matthias speaks great English so don’t let poor German keep you from visiting IT Hias, you won’t regret it. Great work!
Advertisement
Lisa Fenzl
Lisa Fenzl
2022.09.26
Sehr zuverlässiger Service, individuelle und kundennahe Beratung sowie professionelle Gestaltung und Wartung der gesamten Hard- und Software im Therapiezentrum THERALPIN GmbH. Sehr weiterzuempfehlen!
Harald Trautmann
Harald Trautmann
2022.08.15
Preis- Leistung Top, schneller Service ! Hab mein Notebook mit 🍺 geflutet Hias hat es schnell und preiswert wieder hinbekommen, später hat Windows den original Inteltreiber der Netzwerkkarte durch ein Update entfernt und ich kam nicht mehr ins Netz ! Ich als Laie hab zwar noch sehen können was gestört war aber nicht wodurch und wie ich es beheben könnte ! Hias hat den Fehler innerhalb von 10min. gefunden und kostenlos beseitigt ! 👍
Volker Juds
Volker Juds
2022.08.06
Mein 10 Jahre alter PC hatte einen Kurzschluss, weil ich blöderweise eine USB-Buchse mit einer Zange gerade biegen wollte, obwohl noch Strom drauf war. Gottseidank haben wir noch einen kompetenten PC-Doktor vor Ort, der meinen PC und damit auch alle Daten rettete. Achtung: Die Einfahrt zum IT-Hias befindet sich rechts neben dem Atlas-Sporthotel und hat ein Schild, das man erst sieht, wenn man davor steht. Der freundliche und kompetente PC-Doktor stellte gleich die richtige Diagnose, gab eine ermutigende positive Prognose ab und führte noch am gleichen Tag eine erfolgreiche Therapie durch. Und als dann noch ein anderes Problem mit meinem WLAN auftrat, führte er sogar einen Hausbesuch durch! Und das alles zu einem äußerst fairen Preis. Beglückt und hochzufrieden habe ich für meinen PC den Hausarzt fürs Leben gefunden!