Kiba Instituto

Kiba Instituto Reviews

Excellent rating
4.8
127 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (127)
Paola Rutigliano
Paola Rutigliano
2023.09.29
In questo istituto mi sono trovata bene, personale gentile e organizzato e che offre trattamenti di idrocolonterapia. In cura con il dottor Stefano Lacagnina, consiglio vivamente per la competenza e gentilezza e le sedute hanno avuto effetti migliorativi che mai avrei potuto credere possibile. 🤩🤩🤩🤩🤩
Emanuela Zucchelli
Emanuela Zucchelli
2023.08.29
Molto competenti
Francesco Pugliese
Francesco Pugliese
2023.07.14
Reply from Kiba Instituto 2023.07.17
Gentile sig. Pugliese, la ringraziamo per la recensione positiva che ha voluto lasciarci. Le auguriamo una buona giornata!
Laura Moretti
Laura Moretti
2023.05.13
Trovato per caso su internet, mi sono voluta fidare delle recensioni particolarmente positive. Ho prenotato una idrocolonterapia...e vi dico che a parte tutto lo staff veramente gentile e disponibile, il dottor Stefano Lacagnina ha fatto di tutto per mettermi a mio agio...BRAVI. settimana prossima andrò dal chirurgo estetico..... ormai è diventato il mio centro preferito perché non è facile trovare persone così stupende...grazie!
Reply from Kiba Instituto 2023.05.15
Buongiorno Sig.ra Moretti, la ringraziamo molto per le sue parole estremamente gratificanti e per la fiducia che ha deciso di accordarci.
giuseppe scala
giuseppe scala
2022.07.22
Sono in cura presso l’istituto medico Kiba, mi sono trovato benissimo, personale gentile e disponibile. Sono In cura con il dottor Colangiulo, bravissimo è molto professionale, ti spiega tutto quello che sta facendo passo per passo, mi è rimasta impressa una cosa, dopo aver fatto un estrazione mi ha chiamato l’assistente del dottore per sapere come procedeva con il dolore, una cosa che ho apprezzato moltissimo. Lo consiglio assolutamente.
Reply from Kiba Instituto 2022.07.28
Buongiorno Giuseppe, ci fa molto piacere leggere che la Vostra esperienza nel nostro studio sia stata piacevole e positiva e teniamo molto a prenderci cura dei nostri pazienti offrendogli cura e attenzione. Lo staff di KIBA Istituto Medico
Aldo Settembrino
Aldo Settembrino
2022.04.05
Reply from Kiba Instituto 2022.04.11
Buongiorno Aldo, La ringraziamo molto per la recensione. Siamo felici che la Sua esperienza sia positiva. Lo staff di Kiba Istituto Medico
rina lovino
rina lovino
2022.03.30
Reply from Kiba Instituto 2022.04.11
Buongiorno Rina, La ringraziamo molto per la recensione. Siamo felici che la Sua esperienza sia positiva. Lo staff di Kiba Istituto Medico
jen sze
jen sze
2022.03.09
Accoglienza gentile e professionale in reception, nonostante questo non mi sento di consigliarlo per tamponi a persone con problemi ai turbinati nasali o simili, poiché ho avuto un'esperienza positiva con un'infermiera molto delicata e una molto negativa con un altro operatore con una mano molto meno felice.
Reply from Kiba Instituto 2021.12.30
Buongiorno, La ringraziamo per la recensione e ci dispiace che la Sua esperienza non sia stata completamente positiva. Visto che con il nome Jen Sze non riusciamo a trovare la Sua anagrafica nel nostro database, Le chiediamo gentilmente di fornirci il suo nominativo in maniera da poter approfondire l'accaduto con il fine di migliorare il servizio offerto. Cordiali saluti, lo staff di KIBA Istituto Medico.
Giovanni Totaro
Giovanni Totaro
2022.03.04
Reply from Kiba Instituto 2022.03.07
Buongiorno Giovanni, La ringraziamo molto per la recensione. Siamo felici che la Sua esperienza sia positiva. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Gloria Baroni
Gloria Baroni
2022.02.18
L'istituto medico KIBA è per me e la mia famiglia un punto di riferimento. La pulizia dei denti per me sempre abbastanza fastidiosa qui diventa quasi piacevole grazie alla dottoressa. L'ultima volta l'ho fatta a dicembre incinta di 8 mesi e sono stata super coccolata. Ottimo il servizio tamponi rapidi, disponibilità immediata e niente file allucinanti. Mano favolosa della dottoressa che li fa.
Reply from Kiba Instituto 2022.02.18
Buonasera Gloria, La ringraziamo molto per la recensione. Per noi è importante che, in ogni tipologia di servizio che offriamo, il paziente abbia un'esperienza positiva. Lo staff di KIBA Istituto Medico
Sarita Santoro
Sarita Santoro
2022.02.14
Reply from Kiba Instituto 2022.02.14
Buongiorno Sarita, La ringraziamo molto per la recensione. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva. Lo staff di Kiba Istituto Medico
amadriade 325
amadriade 325
2022.02.11
Reply from Kiba Instituto 2022.02.14
Buongiorno, La ringraziamo molto per la recensione. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Maurizio Burattini
Maurizio Burattini
2022.02.10
Reply from Kiba Instituto 2022.02.11
Buongiorno Maurizio, La ringraziamo molto per la recensione. Il nostro obiettivo quotidiano è di fornire sempre il miglior servizio possibile. Le saremmo quindi grati se, scrivendoci una mail a info@istitutokiba.it, potesse condividere con noi la Sua esperienza così da aiutarci a capire cosa potremmo fare per migliorare ulteriormente e fornire così un servizio a 5 stelle. Lo staff di KIBA Istituto Medico
Nicole Andretta
Nicole Andretta
2022.02.09
Reply from Kiba Instituto 2022.02.10
Buongiorno Nicole, La ringraziamo molto per la recensione. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Antonella De Gaetano
Antonella De Gaetano
2022.02.09
Reply from Kiba Instituto 2022.02.10
Buongiorno Antonella, La ringraziamo molto per la recensione. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Moira Albertalli
Moira Albertalli
2022.01.15
Gentili, disponibili, professionali, puntuali!
Reply from Kiba Instituto 2022.01.20
Buongiorno Moira, grazie per la recensione. Siamo molto contenti che la Sua esperienza sia stata positiva e che il servizio sia stato di Suo pieno gradimento. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Paola Benegas
Paola Benegas
2022.01.14
Reply from Kiba Instituto 2022.01.20
Buongiorno Paola, La ringraziamo molto per la recensione. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Elena Consonni
Elena Consonni
2022.01.14
Cortesi, efficienti ed efficaci, prezzi più che equi. Cosa chiedere di piu? Bravi, complimenti!
Reply from Kiba Instituto 2022.01.20
Buongiorno Elena, La ringraziamo molto per la recensione e per i complimenti, sicuramente fonte di soddisfazione e stimolo. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Rosa Cusano
Rosa Cusano
2022.01.07
Reply from Kiba Instituto 2022.01.11
Buongiorno Rosa, La ringraziamo molto per la recensione. Lo staff di Kiba Istituto Medico
Virginia Bonacci
Virginia Bonacci
2021.12.30
Reply from Kiba Instituto 2022.01.11
Buongiorno Virginia, La ringraziamo molto per la recensione. Lo staff di Kiba Istituto Medico