Istituto Superiore Paritario

Istituto Superiore Paritario "Guglielmo Cameli" - Teramo Reviews

4.7

Excellent - based on 20 reviews

istituticameli.edu.it/new
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Maurizio Gaetano Reale
Maurizio Gaetano Reale
2023-06-27
Advertisement
Noemi Neiviller
Noemi Neiviller
2023-05-18
Ex studentessa della scuola Guglielmo Cameli, una scuola che porterò sempre nel cuore. Professori di alta professionalità e soprattutto di grande empatia. Non smetterò mai di ringraziarli per tutto quello che mi hanno insegnato. Una bellissima esperienza scolastica, consiglio a tutti!
Maurizio Reale
Maurizio Reale
2023-02-20
Una struttura scolastica sana, il cui corpo docente cura con grande attenzione la crescita umana e culturale dei discenti.
Sara S.
Sara S.
2022-03-18
Ho chiesto sussidio al prof. Stefano D'annunzio in quanto intenzionata ad iscrivermi all'università Mercatorum. Il professore ha mostrato grande disponibilità e professionalità, nonché celerità e precisione nelle risposte ad ogni quesito da me posto. Consiglio vivamente di affidarvi a lui!
enzo defender
enzo defender
2022-01-07
luogo molto ordinato e ben organizzato
Advertisement
Bianca Toth
Bianca Toth
2021-12-09
Frequentare la Scuola Cameli è stata una esperienza che rimarrà sempre in me avendo trovato, nel corpo docente e nei dirigenti, una seconda famiglia che mi ha accolto, apprezzato, voluto bene al punto da poter affermare che, una piccola parte del mio cuore, rimarrà in questi locali.
Lu 79
Lu 79
2019-12-01
Esprimiamo la nostra gratitudine, in quanto genitori, verso tutto il personale dell'Istituto per il clima accogliente e disponibile riservatoci sin dal primo contatto; per la professionalità e l'approccio empatico dei docenti verso gli alunni, in grado di suscitare interesse per le materie di studio - anche le più complesse - attraverso la loro partecipazione attiva alle lezioni, la diversificazione dei percorsi formativi, il dialogo educativo ed il rispetto dello stile di apprendimento di ciascuno. Consideriamo, inoltre, che il coinvolgimento ed il confronto diretto e costante con i docenti ed i Dirigenti Scolastici, presenti in loco sia al mattino sia al pomeriggio, sia una preziosa risorsa che contraddistingue l'Istituto Cameli, luogo di crescita e "con porte aperte" a tutti, sempre. Grazie
Biasio Di Sante
Biasio Di Sante
2019-11-09
Non la conoscevo, abbiamo avuto un colloquio con il dirigente , dopo averci fatto un preventivo mia figlia ha deciso di tornare alla scuola pubblica, di li' in poi l'arroganza , ha praticamente offeso verbalmente sia mia figlia che mia moglie, da questo questo deduco che lo fanno solo per soldi , io lo avrei denunciato ma mia moglie mi ha detto di lasciar perdere. SCONSIGLIO VIVAMENTE
Matteo Sabatino
Matteo Sabatino
2019-10-09
Advertisement
Guido Buono
Guido Buono
2019-03-27
Posso definire la mia esperienza “straordinaria” all’istituto Cameli. Io che venivo da una situazione scolastica di pieno sconforto; grazie alla massima disponibilità e umanità del corpo docenti e dirigenti ho ritrovato interesse nello studio e come per effetto domino anche in progetti futuri che in passato vedevo irraggiungibili. Persino la peggiore delle situazioni può avere un risvolto positivo ma per prima cosa devi volerlo tu! 💪
Valeria Di Francesco
Valeria Di Francesco
2018-09-23
Ho avuto una esperienza meravigliosa nella scuola Cameli. I professori sono stati sempre per me e mi hanno aiutato non solo in questioni di scuola ma anche in questioni personali.
federica ferrante
federica ferrante
2018-09-19
Roberta Pepe
Roberta Pepe
2018-09-10
A dir poco eccezionali. Lasciata la scuola da 10 anni circa ero intenzionata a riprendere per (a dire il vero ) avere qualcosa che mi tenesse impegnata e portare a termine il percorso scolastico che tanto mi aveva oppresso. Dopo una lunga serie di colloqui arrivai lì e un po' titubante ho cominciato le lezioni di prova. Da quel momento per me è cambiato tutto e si è aperto un mondo.... Con un team.... o meglio una famiglia fantastica che mi ha seguito in ogni momento coprendo tutte le lacune che avevo dopo anni di indifferenza della statale, hanno stimolato la mia voglia di sapere e mi hanno fatto scoprire che lo studio ed il sapere non sono né difficili da raggiungere né noiosi anzi interessanti (ho sempre odiato la storia dalle elementari ma con Sonia in special modo è divenuta un film tra i più coinvolgenti). Insomma che dire io mi sono sentita a casa, ho recuperato 11 anni di statale piena di lacune e ho conosciuto persone formate e con un amore ed una passione infinita che si prendono cura ed analizzano ogni soggetto sostenerlo per come è meglio per lui. Ho prenotato per i miei futuri figli!
Advertisement
Ida Malatesta
Ida Malatesta
2018-09-09
Ana Maria
Ana Maria
2018-09-09
Alessia Marini
Alessia Marini
2018-09-09
Gianmarco Di Flaviano
Gianmarco Di Flaviano
2018-09-09
Advertisement
Sara Coruzzi
Sara Coruzzi
2017-10-23
Angelo Dr
Angelo Dr
2016-06-18
Renato Bonaduce
Renato Bonaduce
2016-04-06