ISO 55

ISO 55 Avis

Avis Bien
4.3
48 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (48)
Voirey Nadia
Voirey Nadia
2024.04.19
Entreprise très sérieuse nous avons mis une porte de garage et des fenêtres et des portes nous sommes satisfaits ouvriers très sérieux très gentil très sympa et travail proprement je recommande cette entreprise si je dois faire des travaux je m'adresserai à eux en premier🙂👍
nettoon2003
nettoon2003
2024.04.11
Un accueil superbe et des produits de qualité et un professionnalisme parfait à la pose
Sébastien Thomas
Sébastien Thomas
2024.03.27
Pose de 2 fenêtres, 5 volets roulants et porte entrée : matériaux de qualité, je ne regrette pas mon choix ! Commercial prévenant, à l'écoute de notre demande et de notre budget, sympathique et disponible. L'équipe de pose est également sympathique et qualifiée. Que du positif ! J'envisage d'ailleurs d'autres travaux chez cette entreprise
Fèvre Frédérique
Fèvre Frédérique
2024.03.07
Très satisfaits de notre pergola et volets d'une grande qualité ! Le commercial a su anticiper et répondre à nos attentes.. Les poseurs ont été très pros et sympa, Merci à vous tous!
Dominique Laurin
Dominique Laurin
2024.02.27
Entreprise au top. Beaucoup de travail fait à la maison on est très satisfait. En plus dépannage très rapide. Personnel tres compétant et très sympa.
Johann Thiebaux
Johann Thiebaux
2024.01.09
Sérieux,très réactif et à l'écoute du client.
Ludovic Legros
Ludovic Legros
2023.12.07
Sérieux , respecte les délais. Ouvriers top , je recommande 👌🏻
Réponse de ISO 55 2024.01.08
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de la pose de menuiseries à votre domicile. Toute l'équipe Iso 55 vous remercie, et espère vous revoir prochainement pour vos futurs projets dans le secteur de la Meuse !
Volet roulant - Behonne Nous avons sollicité ISO 55 pour la pose de volants roulants. L ensemble de la prestation a été très correct : du devis avec les conseils du commercial, le métreur et l'équipe de pose. Finition propre et explication du paramétrage des télécommandes. Le délais de réalisation a été respecté et pour le RDV de pose ils se sont adaptés à nos contraintes .
Sebastien Dallemagne
Sebastien Dallemagne
2023.11.11
Trop d'attente sur le service après d'attente....
Réponse de ISO 55 2024.01.08
Bonjour, Merci pour votre retour. Dans l'objectif de satisfaire tous nos clients, nous souhaitons comprendre plus précisément pourquoi vous n'avez pas été satisfait de notre prestation. Pouvez-vous nous joindre au 03 29 71 34 36 afin que nous puissions vous proposer une solution adéquate ? Cordialement, L'équipe ISO55 à Haironville.
Yannick Regnault
Yannick Regnault
2023.07.20
Travaux sérieux propre. délais attente respecté conseil cette entreprise a 100%
Sandrine Mikulec
Sandrine Mikulec
2023.05.24
Il sont trés réactifs trés bon travail un grand merci
VALERIE MOREL
VALERIE MOREL
2023.05.05
porte garage ne s'ouvre pas,cela fait plusieurs fois que je les contacte toujours là même réponse ont vous recontactera
Patricia Pointe
Patricia Pointe
2023.02.14
Changement porte d'entrée et fenêtres. Le travail accompli répond a toute mes attentes d'isolation. L'équipe de poseur a effectué un excellent travail. Si c'était à refaire je reprendrai sans hésiter ISO 55.
Alex Brasi
Alex Brasi
2022.09.30
matt wrz
matt wrz
2022.09.06
Nous recommandons fortement l'entreprise qui nous a réalisé un bouquet de travaux ( isolation, fenêtres, volets et porte d'entrée) Nous avons été bien guidés dans les choix des produits via le commercial. Les équipes techniques ont été vraiment au top. Merci à eux pour le beau boulot effectué chez nous!
christophe coquin
christophe coquin
2022.06.13
Je ne donne jamais mon avis, c'est un tort, quand on est content, il faut le dire : ALLEZ CHEZ PERRIER! J'ai tenu à faire effectuer la réparation de mon volet roulant posé il y a 11 ans par ISO 55. C'était mi-mars. Pas de personnel disponible. Les vacances, c'est sacré, je peux comprendre. On prend dans la foulée les nôtres, en essayant par nos propres moyens de dérouler le tablier avant de partir. Une aide téléphonique, je le reconnais. J'ai quand même trop tiré sur les fils électriques et aggravé la panne. Passons sur les -nombreux- rendez-vous ratés pour raisons variées (annulés, oubliés, mauvaise heure, mauvaise indication de demande à l'intervenant...), l'incapacité de changer le numéro de téléphone (j'ai redonné à chaque fois mon numéro, en précisant que celui de mon épouse ne sert à rien, surtout lorsqu'elle est à l'étranger), pour arriver à une réparation plus compliquée, plus chère, en 2 temps : le soir de la remise en marche du volet, celui d'à coté ne fonctionnait plus. Nouvel appel, nouvelle intervention-rapidement calée, je le reconnais aussi-: . Les fils électriques ont été coupés dans la prise commune. Intervention délicate, mais le dépanneur est compétent (très) et sympathique (très très). Nous sommes début juin : ça fonctionne! Mais je ne sais pas pourquoi, je suis un peu déçu. Aujourd'hui je reçois la 3ème partie de facture : 29€ d'avoir, 69€ de 1ère intervention, 110€ de facture pour la 2éme intervention, reçu en même temps que le devis (à 110€, y'a une logique). Problème de secrétaire intérimaire m'a-t-on dit. Il n'empêche : au lieu de partir en vacances avec un volet réparé par une intervention simple et rapide, mon entêtement à faire travailler ISO 55 m'a couté plein pot et nous avons une gouttière en plastique, certes bien posée, le long du volet roulant. Malgré ma demande d'un tarif adapté à la gène, pas de geste commercial de la part d'ISO 55. Il y a d'autres entreprises qui font du plus solide du plus sérieux!
1MotardGersois
1MotardGersois
2022.06.07
ISO 55 a percé par erreur chez moi en travaillant chez le voisin. Bon, je me dis, ça peut arriver. Il a fallu plus de 9 semaines, 8 (huit !!!) rendez-vous (dont 2 lapins) pour reboucher les trous et repeindre le pan de mur, c'est INACCEPTABLE. Surtout pour ce résultat.......... (l'entreprise a proposé de revenir pour un 9ème RDV mais j'ai préférer arrêter la cata et finir moi-même).
Bina And Co
Bina And Co
2022.05.20
Très satisfaite de cette société et de leurs employés que ce soit le commercial ou les poseurs. Ils sont tous très sympathiques, arrangeants et très professionnels. Je recommande quand à la qualité des produits proposés et des conseils du commercial (porte d'entrée récente sur mur en pierre de taille).
Catherine Morel
Catherine Morel
2022.03.21
J'ai fait mes fenêtres chez Iso 55 , très bonne qualité et travail soigné. Je refais appel à eux pour des volets roulant solaire qui seront posés prochainement.
Anne-laure Bouvet
Anne-laure Bouvet
2022.01.31
Absolument pas professionnelle ! Attendez vous à vous faire insulter de «  gros con » si vous ne signez pas avec cette société ! Je pense avoir été courtoise en prévenant que je ne ferais pas affaire avec eux mais visiblement j’aurais mieux fais de m’abstenir! Honteux !
Réponse de ISO 55 2022.02.18
Bonjour madame, nous sommes désolés mais nous n'avons pas établi de devis à votre nom. Je pense que vous faite erreur. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement ISO 55