Isabela Hair Alisados Reviews

Isabela Hair Alisados Reviews

4.8

Excellent - based on 25 reviews

isabelahairalisados.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
vida kike
vida kike
2023-11-07
Aconsejo esta peluquería vivamente,son profesionales ♥️.tenia el pelo quemado por mechas que hice en una peluquería,me han tratado el pelo hyper pro, me lo han dejado súper hidratado y el resultado del alisado es la cereza sobre el pastel ,un trabajo excelente, te olvidas de usar la plancha durante una larga temporada, no lo dudes y no lo pienses dos veces .Vete ya!♥️
Reply from Isabela Hair Alisados 2023-11-08
Muchísimas gracias! 🥰
Advertisement
Isa
Isa
2023-10-09
Llevo bastantes años siendo fiel a María como peluquera y os aseguro que es de las mejores decisiones que he tomado. Siempre que acudo a la peluquería me realizan un asesoramiento personal y siempre dan soluciones a mis grandes problemas de cabello. Con ellas he realizado todo tipo de tratamientos y cada vez salgo me voy mas contenta. Algo que os aconsejo es siempre ir con cita previa ya que suelen estar llenos.
Reply from Isabela Hair Alisados 2023-10-11
Muchas gracias!😍
Nerea Gorostidi
Nerea Gorostidi
2023-08-21
Encantada con el alisado y además sois majisimas. ¡Repetiré seguro! 🥰🥰
carlota Armas
carlota Armas
2023-07-07
Atención pésima, hay que rogarles para que te digan el precio o te den información de algo y luego no te responden por ningún lado. Cero profesionalidad.
Reply from Isabela Hair Alisados 2023-07-10
Buenas Carlota, después de revisar todas nuestras redes sociales, no nos consta ningún mensaje suyo. Creo que se ha equivocado de negocio. Un saludo.
Cristina garcia moneo
Cristina garcia moneo
2023-06-01
Soy clienta desde hace más de 10 años, siempre haciéndome alisados con ella. Trata y cuidado el cabello como nadie. Muy profesional y un trato estupendo. Para mi la mejor peluquería de Donostia.
Advertisement
Maialen Andrés
Maialen Andrés
2023-02-11
Las mejores del mundo. Llegué con el pelo destrozado y sin esperanzas de poder recuperarlo. Cada vez que la gente me veía me preguntaban si me había cortado el pelo cuando no era así, lo tenía seco y quemado, se me estaba consumiendo y ya no sabía que hacer. Por suerte, ellas han sabido que tratamiento darme y como cuidarme el pelo, me lo han salvado totalmente, me está creciendo sano y fuerte. Son las únicas que me han entendido y han sabido ayudarme. ❤️‍🩹 Super agradecida!! 100% recomendable 🫶🏼
allende villar
allende villar
2022-06-27
Los mejores alisados de Gipuzkoa ! Hace 7 años me quemaron el pelo con un alisado japonés en Lasarte. Se me rompía el pelo al punto en que la gente me preguntaba si me había cortado el pelo cada semana!!! Me puse en manos de Isabela Hair Alisados y fue lo mejor que pude hacer. Tengo el pelo muy rizado y la verdad que con sus alisados naturales (sin químicos) tengo resultados muy buenos. No solamente son alisados, también hacen una reconstrucción completa del cabello. Llevo estos 7 años realizándome cada 6meses o una vez al año el alisado brasileño y mi pelo luce super sano/brillante. No cambiaría sus alisados por ningún otro. Confío plenamente en esta peluquería. Además es una chica muy amable y profesional.
ama yita
ama yita
2022-05-17
Izaskun Tolarechipi Novo
Izaskun Tolarechipi Novo
2022-03-18
Advertisement
Katia Silva
Katia Silva
2022-02-06
Meu cabelo e dificil de lidar . Finalmente encontrei neste salao uma profissional que sabe como tratar meu cabelo e me aconselhar como manter a saude do mesmo.
Vanda
Vanda
2021-10-01
100% recomendable!!! Llevo años buscando un tratamiento para mi pelo y por fin he encontrado un sitio donde el tratamiento tiene el resultado que publicita. Mi pelo el grueso, con mucho volumen y tengo muchísima cantidad. Siempre he tenido que andar con la plancha para poder tenerlo decente. He probado varios alisado, Keratina, Japonés, hialuronico y el único que realmente ha funcionado ha sido el alisado brasileño. Llevo 3 semanas y lo tengo increíblemente suave, brillante y con solo secarlo con el secador ya estoy lista. Muchas gracias a María por su atención y su buen trabajo. Volveré seguro.
Larian
Larian
2021-02-13
Profesional como ninguna. Pelo más difícil que el mío hay pocos y ella lo entiende perfectamente. Alisados excelentes.
Rosa Rivas Martínez
Rosa Rivas Martínez
2020-12-09
Atención totalmente profesional, un trato cercano, amabilidad,buenos productos que cuidan tú pelo 100% ,dándole vida ,movimiento natural, Le devuelven la salud a tu pelo., yo estoy encantada y la recomiendo al 100%.
Advertisement
Eatme drinkme
Eatme drinkme
2020-10-08
Me veo en la obligación de contaros mi experiencia 😊 Conocí está peluquería de pura casualidad, cuando estaba buscando algún tratamiento que me facilitara el día a día.Viendo las diversas opciones que tenía, me decidí por el alisado. De verdad que no he podido tomar mejor decisión en mi vida, a lo que se refiere a mí pelo! Me atendió el día anterior para hacerme el test de mecha y elegir el producto que mejor me iria, así que cuando llegué allí al día siguiente ya solo fue empezar.El tratamiento duró unas 3 horas, y aunque puede parecer mucho, estaba tan agusto y tan cómoda que se me pasaron volando!María es una profesional sencillamente increíble! Me iba contestando a todas las dudas que le iba preguntando con mucha paciencia y profesionalidad, incluso recomendándome algún producto que yo le preguntaba expresamente, ya que quiero que me dure el tratamiento en mejores condiciones el mayor tiempo posible. De verdad, no os lo penséis, porqué no os vais a arrepentir, no he tenido mejor el pelo en mi vida!! Me he hecho dos alisados anteriormente y ninguno de los dos me alisaron el pelo, al contrario me quitaron el rizo y me dejaron un encrespamiento que me impedía llevarlo natural, ya que perdió toda su forma. Sólo me arrepiento de no haberme cortado el pelo con ella,pensé que como los alisados le ocupaban mucho tiempo y que no hacía corte , y para cuándo me enteré pillé la hora justita y tampoco quería luego andar cambiando la hora para no interrumpir su agenda. Os la recomiendo muchísimo, la verdad que estoy deseando volver! Muchas gracias María!
Lorena Ortiz
Lorena Ortiz
2020-05-13
Amaia Jokano
Amaia Jokano
2020-02-09
Pilar
Pilar
2019-12-18
Advertisement
Elena Jimenez Mendoza
Elena Jimenez Mendoza
2019-02-05
Elena Gonzalez Ibañez
Elena Gonzalez Ibañez
2019-01-08
leticia Miralc
leticia Miralc
2018-11-06
MARIA es mi peluquera como mínimo 10 años,es una estupenda profesional,no cambio por nadie. Recomendable al cien por cien!!