In Vino Veritas Recensioni

In Vino Veritas Recensioni

3.5

Bene - basato su 254 recensioni

invinoveritas-mo.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (255)
PappaGattolino
PappaGattolino
2024-02-19
Verificato
Cibo ok, ma non si vive di solo cibo… Ambientazione suggestiva, sulla nuova scenografica piazza Roma; peccato però che il dehors sia piuttosto mediocre, poco adeguato alla cornice, che rischia di svilire anziché valorizzare. Mi pare sia un difetto prettamente italiano, questo, di dare poca o nulla importanza alla parte esterna di un ristorante… se si paga un plateatico, perché non approfittarne con qualcosa di accogliente? Interno non giudicabile, 6 all'ambiente. Servizio: inizialmente impeccabile: reattivo, amichevole, informale, dog-friendly. Poi però le pecche escono alla distanza: offerto ad avventori che arrivano dopo il fungo riscaldante, a noi nemmeno chiesto se lo volevamo… Da ultimo ordiniamo un mascarpone; immagino sia già pronto in frigo, ma quand'anche l'avessero fatto sul momento, ci mettono una vita a portarlo, e la ragione è chiara: si sono dimenticati di noi, lo denota lo sguardo stupito di chi a un certo punto si ricorda dell'ordine. Servizio tranquillo e godibile sì, ma che sia professionale non direi: artigianale, piuttosto. Non la più grave delle pecche di questo posto, per cui do 6,5. Cibo: prendiamo una «focaccia romana», componendola metà vegetariana e metà carnivora. E' buona, niente da eccepire: farcitura e cottura di qualità. Esce poi fuori (dallo scontrino e dalla voce del titolare) che altro non è che una pinsa: quindi stessa cosa che serve il locale che, sulla piazza, si trova in angolo, a una trentina di metri da questo, solo che qui formalmente la si chiama con un altro nome, informalmente con lo stesso nome. Accompagno con una birra: una weiss Schussenrieder bavarese, fresca e soddisfacente e non banale (non si trova spesso, anzi). Ok il mascarpone. 7,5 a cibo e bevande. Prezzi: qui mi crolla tutto quello di buono che mi aveva dato l'esperienza. Il coperto è contenuto rispetto a certe follie altrove, 2 euro e 50, ma del resto di più sarebbe appunto inaccettabile. 3 euro una bottiglia d'acqua, esoso come altrove. 6 euro e mezzo il dessert, siamo oltre il livello di guardia. 8 euro la birra in bottiglia da 50 cl: mi astengo dall'analizzare perché non ho elementi concreti se non la comparazione con altre weiss bavaresi in bottiglia. Per me è troppo, ma ignoro quale sia il ricarico. Analizzo invece eccome il prezzo della pinsa: 23 euro. A parte che è un prezzo inesistente sul menu, e quindi non ho capito come sia stato ricavato (nel rispetto del mio ordine, che ho scandito bene, mi sarei aspettato 16 o giù di lì), 23 euro per un oggetto che ha dimensioni inferiori a quelle di una pizza sono uno sproposito mai visto alla mia latitudine, per quanto sia farcito (come tante pizze) e per quanto sia una pinsa (una parola che, mi sembra, solo a pronunciarla fa lievitare non solo l'impasto ma anche il costo). 23 euro per qualcosa che ha una superficie edibile inferiore a cose per cui si spendono dai 7 ai 10 euro, esageriamo pure a 15 quando ci scrivono «gourmet» e si danno delle arie? No, qua non siamo in piazza San Marco. E' piazza Roma, a Modena, e io devo pagare in base a quello che mangio, non in base a quanto il titolare spende di affitto. Un ultimo appunto, ma non secondario. Leggere tra le recensioni l'auto-peana del titolare, che si assegna 5 pallini e va a fare media, mi pare grottesco, non mi è mai successo. Ma davvero TA lo consente? allora vale tutto?
Luana V
Luana V
2024-02-04
Verificato
Sconsiglio!! Posto carino ma alquanto esagerato nei prezzi. Un calice di vino tre cocktail e un tagliere piccolo 68€. Penso che non sia per niente adeguato per quello che abbiamo consumato.
claudio a
claudio a
2024-02-04
Verificato
Prezzi esagerati Eravamo in due . Tre calici di vino e un tagliere di affettati. 8 tigelle. Basta. Prezzi fuori controllo. 84 euro sono esagerati. Considerando soprattutto che siamo a Modena e affettati di qualità si trovano ovunque e le tigelle le facciamo in casa tranquillamente e sappiamo quanto costano. Mai più. Di fianco a pochi metri ci sono almeno altri 10 licali che hanno prezzi piu giusti e offrono la stessa qualità di prodotto
v x
v x
2024-01-09
Verificato
UN MARTEDI SERA UNICO! Si sta proprio bene da in vino veritas!!!!!!!!!!!! Locale superfantastico,staff ineguagliabile,tutti ragazzi preparatissimi e spezzo una lancia a favore del proprietario confessando che come lui a modena non c’è nessuno,professionalità e specializzazione nei vini e nei gin quarta gineria più grande di italia..COMPLIMENTI CONTINUATE COSI SIETE FORTI
Elena claudia P
Elena claudia P
2024-01-09
Verificato
Semplicemente fantastico!!!! Il locale più bello di Modena e la quarta gineria più grande di Italia!!! Locale eccellente complimenti al titolare, vasta scelta di vini e gin, locale che si trova nella piazza più bella di Modena(PIAZZA ROMA)
Chiara L
Chiara L
2024-01-07
Verificato
Laurea in trasferta! Dalla Sicilia abbiamo scelto questo locale per festeggiare la mia Laurea nella città di Modena. Siamo stati accolti e guidati telefonicamente in modo davvero caloroso da Giammi, che ci ha tranquillizzati nei preparativi a distanza. La serata è andata benissimo: accoglienza, antipasti, cibo e vino di ottima qualità! Siamo rimasti molto contenti e soddisfatti. Quando saremo in città, sicuramente torneremo di nuovo! Grazie mille!
Gian marco G
Gian marco G
2023-11-27
Verificato
VOGLIAMO FARVI SENTIRE A CASA Son il titolare del locale in vino veritas , ho letto le recensioni e ringrazio per i consigli dati. Assicuro che i salumi son di primissima qualità e una ricerca sul vino così elaborato a Modena mi pare proprio che non esista… la ricerca dei gin è stata ancora più complessa e direi di poter soddisfare ogni gusto. Per alcune lamentele sul cibo invito tutte le persone che non si son trovate bene a tornare e provare ora! Abbiamo rivoluzionato la cucina , cambiato chef e inserito piatti molto golosi! per quanto riguarda le lamentele su i prezzi, vi comunico che negli ultimi anni abbiamo subito aumenti davvero impressionanti e che in piazza Roma i costi sono davvero altissimi , per riuscire a sopportare i miei costi non posso avere i prezzi bassi. Ma in cambio cerco di dare la massima qualità su tutto! Abbiamo ancora tanto da migliorarci e L obbiettivo è diventare perfetti! chiedo gentilmente a tutti i miei clienti di comunicarci eventuali nostri errori o vostre lamentele, così da poter migliorare ! Grazie! Giammi, in vino veritas
Giaccokan
Giaccokan
2023-11-26
Verificato
Evitare, se possibile! Locale piccolo e scomodo. Cibo niente di che, conto salato! Calice di vino 9€. Bagno piccolo e sfornito di carta igienica che non è stato rifornito neanche dopo averlo segnalato al responsabile.
Valeria B
Valeria B
2023-11-26
Verificato
Bellissima esperienza Vastissima selezione di vini. Personale gentile e simpatico. Piatti di buona qualità. Location pulita e accogliente
Cristian C
Cristian C
2023-11-12
Verificato
MAI PIÙ ! 2 punch allo zenzero 18 euro . UN FURTO !! MAI PIU ! vorrei sapere con che criterio vengano fatti i prezzi . Calcolando che un punch è acqua calda con un po di zenzero, 18 euro MI SEMBRA VERAMENTE ECCESSIVO.
Marcosarco
Marcosarco
2023-10-29
Verificato
Siamo abbastanza lontani dalla realta Cibo decente ma nulla di sorprendente, tempi di attesa lunghi, antipasto arrivato dopo il primo ma questo non è un “problema”… la cosa peggiore sono i prezzi, 2.50 a caffè e 9 euro un calice di rosso, un semplice vino niente di ricercato sia chiaro, per un totale di 60 euro di cui 20 solo per due caffè e due calici di vino.. Ora io capisco la location, la crisi, l’inflazione o quello che vi pare, ma qui mi sembra si sia perso il concetto di prezzo realistico delle cose, viaggio parecchio per lavoro e non ho trovato prezzi così neanche a Milano In piazza San Marco il caffè costa 3 euro.. qui non vedo ne acqua ne cattedrali.. quindi un consiglio? Regolate i prezzi e sicuramente avrete una clientela più felice
Aldo P
Aldo P
2023-10-23
Verificato
Domenica a pranzo. Consiglio di evitare. In sintesi: consiglio di evitare - al di là della qualità del cibo che e’ accettabile - perché trovo inaccettabile che, serviti due calici di vino, il tempo di attesa per due primi piatti fosse superiore ai 40 minuti. Nessuna scusa ricevuta da parte del personale che, pur gentile, ha ritenuto di servire, per gentile concessione, dopo mezz’ora, su richiesta, un cestino di pane.
Giorgio L
Giorgio L
2023-10-23
Verificato
pessima esperienza una vergogna: tortellini supermercato ( senza offendere i supermercati) , a Modena non si può, senza un cestino di pane, calice di sangiovese mesciato 2 volte, cioè mescita da bottiglia finita ( 1 dito ) , dopo minuti di ricerca trovata bottiglia e versata nello stesso bicchiere di 10 minuti prima, ma per cortesia, chiesto un pezzo di pane, non c'era, portata un pezzo di spanata / focaccia, caffè d'orzo, no solo normale , tortellini alla crema di parmigiano con panna a non finire( mi devi avvisare se c'è la panna) il top.... calice di sangiovese 9 euro.......9 euro....disonesto a dir poco.....mai più
Elisa D
Elisa D
2023-10-15
Verificato
Domenica a pranzo Forse è ideale per un aperitivo ma non per pranzo la domenica. La ragazza è il proprietario sono stati molto gentili per carità... Ma i piatti erano non molto abbondanti... Io ho preso le polpette veg e ne sono arrivate 3 di numero... Porzioni insomma non molto abbondanti. Ripeto. Magari x un aperitivo va bene ma se avete fame.... Non lo consiglierei...
Isabella A
Isabella A
2023-09-24
Verificato
Lasciate perdere. Servizio scadente, cibo mediocre (tortellini arrivati tiepidi ed era besciamella, non crema di parmigiano come da menu), calice di vino a prezzi stellari. Insomma, meglio starne alla larga soprattutto se avete fame.
Federica P
Federica P
2023-08-23
Verificato
top locale molto accogliente,personale gentile, nel.cuire della città. ottimo cibo e cocktail. complimenti!!!
Andrea
Andrea
2023-08-13
Verificato
Troppo caro Gran lista di vini e Gin ma decisamente caro: un tagliere "grande" ovvero 8 pezzetti di pinsa, seppur ben farciti, 24€..? In tre per un bicchiere di gin e 3 pezzetti di pinsa abbiamo speso 19€.. decisamente esagerato
Alfredo Z
Alfredo Z
2023-08-10
Verificato
Mai più! Due calici di vino alle 18:30 a 9 euro l'uno e ho pure dovuto chiedere io due patatine (di numero) di accompagnamento. Cameriera insistente per portare un tagliere e poco chiara sul fatto che fosse a pagamento. Più volte abbiamo dovuto chiedere cosa fosse incluso nell'aperitivo. Prima e ultima volta...
Marghe04
Marghe04
2023-07-26
Verificato
Serata tra amici Posizione incantevole, nella piazza più bella della città con vista sul palazzo ducale. Servizio appena sufficiente, ma poco attento al cliente, avevano dimenticato un secondo! Tagliere di salumi e formaggi ok, tigelle no. Nel complesso senza infamia ne lode, ma da migliorare
Andrea C
Andrea C
2023-07-21
Verificato
Consigliatissimo Da un po' di tempo il mio locale preferito nel centro di Modena! Amo la qualità alta di tutti i prodotti e l'ampia selezione dei vini naturali difficili da trovare in giro!Ottima la focaccia con la stracciatella di Burrata e i salumi! Lo consiglio vivamente!!!