Möbel Kerkfeld

Möbel Kerkfeld Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
996 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (996)
An Wol
An Wol
2024.04.11
Noch nirgends so professionelles Personal erlebt. Angefangen bei der Geschäftsleitung über die Innenarchitektin bis hin zu den Monteuren. Von der Beratung bis hin zur Montageabnahme sind wir Mega zufrieden. Vielen Dank liebes Kerfeld Team, mit euch immer wieder gern.☺️
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.04.11
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die netten Worte und die positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle, von daher freuen wir uns sehr, dass der ganze Prozess zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Ulrike Ze
Ulrike Ze
2024.04.06
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.04.08
Guten Morgen Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Ivan Karakasic
Ivan Karakasic
2024.04.05
Odlicno, dugo radno vrijeme
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.04.08
Hello Ivan, thank you very much for your positive review. We are very pleased that you are so satisfied with our service. We look forward to your next visit and hope you enjoy your new furniture. Best regards, your team from Möbel Kerkfeld.
David Engels
David Engels
2024.04.04
Sehr qualifizierte Beratung ohne Kaufdruck, hervorragendes Sortiment. Vielen Dank, Fr. Schluse!
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.04.05
Hallo David, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Haus so gut gefällt. Dein Lob geben wir gerne an Frau Schluse weiter. Wir wünschen dir einen guten Start ins Wochenende und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, dein skurios-Team.
Kirsten Boedeker
Kirsten Boedeker
2024.03.30
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.04.02
Hallo Kirsten, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Haus so zufrieden bist! Wir begrüßen dich jederzeit gerne wieder bei uns im Haus und wünschen dir eine schöne Restwoche. Viele Grüße, dein skurios-Team.
DJ Tilo Hellmann
DJ Tilo Hellmann
2024.03.27
Toller Laden mit schönen Möbel und freundlichem Personal! :)
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.28
Hallo Tilo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat und vielen Dank nochmals für deine Unterstützung. Wir begrüßen dich jederzeit gerne wieder bei uns im Haus! Viele Grüße, dein Team von Möbel Kerkfeld.
Jürgen T.
Jürgen T.
2024.03.27
Bei meinem Sessel von Himolla war nach acht Jahren der Drehfuss abgebrochen. Obwohl ich den Sessel woanders gekauft hatte, wurde ich freundlich und kompetent bedient. Herr Strehlau (Warenannahme Möbel Kerkfeld) bewirkte einen vor Ort Termin bei uns zu Hause zur Reparatur auf Kulanz . Vielen Dank !
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.28
Hallo Jürgen, wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Strehlau Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem reparierten Sessel und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
A. B.
A. B.
2024.03.24
Wir waren bei Möbel Krefeld um nach einem neuen Schlafzimmer zu schauen. Aufgrund der sehr kompetenten Beratung von Herrn Baumeister haben wir ein Schlafzimmer bestellt. Wir fühlten uns willkommen, gut und ehrlich beraten. Das ist nicht selbstverständlich! Wir waren zuvor bei zwei großen, bekannten Möbelketten (im Ruhrgebiet), da hatten wir den Eindruck die Verkäufer flüchten vor uns, da wurde man als Kunde gar nicht wahr genommen..... Jetzt freuen wir uns auf die Möbel von Kerkfeld. VG A.Böing
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.25
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle, von daher freuen wir uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Baumeister weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Honey bee123
Honey bee123
2024.03.23
Sehr nette und kompetente Beratung. Hier gehen wir jeder Zeit gerne wieder Möbel kaufen. Können wir nur empfehlen!
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.25
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Haus und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
michi Michii
michi Michii
2024.03.22
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.25
Guten Morgen Michi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Saymoni92
Saymoni92
2024.03.18
Das Möbelhaus ist ganz nett und die Mitarbeiter super freundlich. Ich habe mir in diesem Möbelhaus eine neue Küche gekauft und bin leider mit der Beratung im nachhinein überhaupt nicht zufrieden. In der Küche wurden nur sehr hochwertige Elektrogeräte und Ausstattungen ausgewählt und zum Teil auch vom Verkäufer beworben. Nachdem die Küche aufgebaut wurde und ein Paar Monate darin gekocht wurde, fallen die Mängel sehr stark auf: - Die empfohlene Dunstabzugshaube ist genauso schmal/breit wie das Kochfeld. Da die Bedienung der Haube somit über dem Kochfeld liegt, kommt es durch den aufsteigendem Dampf immer wieder zu Fehlfunktionen (abschalten, hoch-/runterfahren der Lüftergeschwindigkeit). - Das Kochfeld wurde zu weit an die Rückwand montiert, sodass die Dunstabzugshaube den Dampf garnicht wirklich einziehen kann. - Die Rückwände (Holz) wurden teilweise so geplant und montiert, dass die beim Fensteröffnen berührt werden. Schon nach einigen Monaten blättert dadurch das Dekor ab. - etc. Die Planung ist wirklich in ganz vielen Dingen komplett schlecht gelaufen und es ging in erster Linie um einen schnellen Verkauf, auch schon im ersten Gespräch.
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.20
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns immer an erster Stelle und daher möchten wir der Thematik intern nachgehen. Leider können wir ohne Ihren vollständigen Namen und ohne entsprechende Kundendaten nicht verifizieren, um welchen Kauf es sich in diesem Fall handelt. Bitte lassen Sie uns die entsprechenden Daten bis Freitag (22.03.24) per Mail an unseren Geschäftsführer Herrn Ralf Tenbeck zukommen. Die Mail-Adresse von Herrn Tenbeck lautet wie folgt: Ralf.Tenbeck@moebel-kerkfeld.de Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Jutta Smykacz-Rohn
Jutta Smykacz-Rohn
2024.03.17
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.18
Hallo Frau Smykacz-Rohn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Haus. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Florian Eweleit
Florian Eweleit
2024.03.16
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.18
Hallo Florian, wir bedanken uns bei dir für deine positive Bewertung. Schön, dass es dir bei uns so gut gefällt. Wir begrüßen dich jederzeit gerne wieder bei uns im Haus und wünschen dir eine schöne Restwoche. Viele Grüße, dein Skurios-Team.
Annika Moll
Annika Moll
2024.03.04
Wir haben uns bei Skurios einen Esstisch mit Stühlen gekauft. Herr Giesing hat uns sehr geduldig und freundlich beraten. Er hat uns viele Möglichkeiten gezeigt und uns unsere Wunschkombination zusammengestellt. Die Lieferzeit war auch schneller als angegeben. Wir kommen gerne wieder.
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.05
Hallo Annika, vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Herr Giesing euch so gut weiterhelfen konnte und ihr eure Wunschkombination gefunden habt. Das Lob geben wir gerne an den Kollegen weiter! Wir wünschen euch viel Freude mit den neuen Möbeln und freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße, euer Skurios-Team.
Oli Du
Oli Du
2024.03.04
Sehr kompetente und geduldige Beratung für gegenseitige Zufriedenheit, von Herrn Giesing. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.05
Hallo Oli, vielen Dank für deine netten Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Giesing euch so gut weiterhelfen konnte. Das Lob geben wir gerne an den Kollegen weiter! Wir wünschen euch viel Freude mit den neuen Möbeln und freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße, euer Skurios-Team.
Dagmar Warmers
Dagmar Warmers
2024.03.02
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.03.04
Guten Morgen Frau Warmers, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Markus Böing
Markus Böing
2024.02.25
Haben bei skurios eine Couch gekauft. Wir sind super freundlich und zuvorkommend bedient worden. Lieferung war erst mal kein Problem. Nur hätten wir vorher besser aus messen sollen, ob alles durchs Treppenhaus passt…. EinTeil passte nicht. War aber für die Mitarbeiter kein Problem. Ein paar Tage später waren sie mit Unterstützung wieder da ( gegen Aufpreis, was aber vollkommen logisch ist) und die Couch ging über den Balkon ins Wohnzimmer. Alles in allem vollkommen zufrieden. Wir kommen sicher wieder
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.02.26
Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und somit versuchen wir immer, schnelle Lösungen für aufkommende Probleme zu finden. Wir wünschen dir viel Freude mit der neuen Couch und begrüßen dich jederzeit gerne wieder bei uns im Haus. Viele Grüße, dein Skurios-Team.
Vera Paus
Vera Paus
2024.02.25
Wir waren auf der Suche nach neuen Esszimmerstühlen und unsicher in welche Richtung es gehen soll. Durch die kompetente und freundliche Beratung von R. Tenbeck sind wir letzten Endes fündig geworden. Sehr weiter zu empfehlen!
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.02.26
Hallo Frau Adams, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Suche nach neuen Stühlen unterstützen durften. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Tenbeck weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Stühlen und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Haus. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Ludger Kerkmann
Ludger Kerkmann
2024.02.17
Beratung war super.
Antwort von Möbel Kerkfeld 2024.02.19
Guten Morgen Herr Kerkmann, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Kerkfeld.
Maik Ulbrich
Maik Ulbrich
2024.02.15
Bestes Möbelgeschäft im Umkreis von 50km. Top ausgefallene Möbel und Dekostücke
Antwort von Möbel Kerkfeld 2023.08.15
Hallo Maik, vielen Dank für dein freundliches Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir sagen: Bis zum nächsten Mal! Dein skurios-Team