Into the Blue freediving

intothebluefreediving.fr

Into the Blue freediving Reviews

Excellent rating
5.0
141 reviews Verified
Into the Blue freediving
%title%

%offer%

Reviews ( 141 ) 5.0

Benoit D.
Benoit D.
2024.05.27
Une incroyable découverte de l'Aber en compagnie de Franck et en toute sécurité pour aller un peu plus loin dans le monde de l'apnée, un grand merci à toi !
Reply from Into the Blue freediving 2024.05.27
Merci Benoît pour la bonne ambiance de cette semaine ! A bientôt
Advertisement
Luc Ferré
Luc Ferré
2024.05.27
Parfait en tous points !
Reply from Into the Blue freediving 2024.05.27
Merci !!
Maxence Souffez
Maxence Souffez
2024.05.25
Nous sommes venus avec mon collègue Quentin faire : - Une sortie exploration - Une sortie câble L'Aber Wrac'h est un endroit très bel endroit à découvrir et Franck saura t'amener sur les bons spots. J'ai bien aimé les conseils de Franck et l'ambiance à la fois à la cool mais focus. Je retiendrai qu'il faut surtout gagner en aisance en répétant les sorties plutôt que de rester bloqué sur une profondeur comme objectif. Je n'ai toujours pas atteint mon objectif mais je m'en suis rapproché. Habituer son corps, se détendre et tester toutes les possibilités pour trouver l'interrupteur est important. Muscler son pied de langue est aussi quelque chose que j'ai retenu tout comme ne pas attendre la 3ème descente pour viser son max. Bien motivé pour continuer à progresser. Je reviendrai avec plaisir.
Vernier Sebastien
Vernier Sebastien
2024.05.18
Une superbe découverte des différents fonds. Plein les yeux. En plus le soleil était au Rdv. L'organisation au top. Je reviendrai
Laetitia Bellon
Laetitia Bellon
2024.05.13
Chouette expérience pour ma première en apnée. Les fonds marins de ce coin sont de toute beauté et Franck est un encadrant qui s’adapte à tous et avec qui on se sent en sécurité.
Advertisement
Nathalie Souchet
Nathalie Souchet
2024.05.13
Merci pour cette belle découverte des fonds marins si colorés, de nous avoir fait partager tes “jardins marins “ . Merci de ton accueil chaleureux, en toute simplicité et de ta bienveillance! On ne peut que progresser et avoir envie de revenir! Kenavo!
Marie-Laure Riou
Marie-Laure Riou
2024.05.11
Laurent de Mézerac
Laurent de Mézerac
2024.05.06
Super stage d'approfondissement avec Franck. J'ai adoré et je reviendrais volontiers!
Reply from Into the Blue freediving 2023.05.06
Merci Laurent, c'est une agréable rencontre. A bientôt au bout du monde
Virginie Leze
Virginie Leze
2024.04.30
Superbe randonnée palmee! encadrement au top! Merci Franck !
Advertisement
Caroline Margheriti
Caroline Margheriti
2024.04.29
Une belle découverte des fonds marins en balade palmée avec Franck. Brief de qualité avant de bien s'équiper et partir dans l'archipel des Abers à la rencontre des phoques, et une plongée dans les champs d'algues multicolores sublimées par une lumière incroyable. Première expérience, très appréciée. De bons conseils et un matériel adapté. Vivement la prochaine !
C D
C D
2024.04.27
Compétant, convivial et à l’écoute. Franck sait transmettre sa passion pour le monde sous marin avec un grd respect pour les écosystèmes
Clément Lecigne
Clément Lecigne
2024.04.23
Medecin des Abers
Medecin des Abers
2024.04.22
Advertisement
Virginie Perrot
Virginie Perrot
2024.04.16
L'aber Wra'ch est de toute beauté !! D'incroyables moments de partage avec Franck...sur et sous l'eau :) des souvenirs pleins la tête, allez-y les yeux fermés ! la bise à Buddy
L'intemporelle Institut
L'intemporelle Institut
2024.04.10
Expérience à vivre absolument ! Balade en mer, découverte de l’apnée, ramasser des algues…. Découvrir les fonds marins bretons a été une belle découverte. Franck est un plongeur remarquable et sait transmettre sa passion. C’est un professionnel à l’écoute et très sympathique. Alors n’hésitez pas, laisser vous porter et embarquer avec Franck pour une super aventure. Nous on y retrouvera sans hésiter très vite ! Charly et Laurence
L'intemporelle Institut
L'intemporelle Institut
2024.04.10
Expérience à vivre absolument ! Balade en mer, découverte de l’apnée, ramasser des algues…. Découvrir les fonds marins bretons a été une belle découverte. Franck est un plongeur remarquable et sait transmettre sa passion. C’est un professionnel à l’écoute et très sympathique. Alors n’hésitez pas, laisser vous porter et embarquer avec Franck pour une super aventure. Nous on y retrouvera sans hésiter très vite ! Charly et Laurence
CHARLES BEAUCLAIR
CHARLES BEAUCLAIR
2024.04.04
Un environnement magnifique et sauvage, super
Advertisement
Kersanté Marylene
Kersanté Marylene
2024.03.31
Belle découverte de la forêt d’algues les plus diverses aux abords de Stagadon, les phoques nous ont observés également…🦭🌊🤿 J’ai adoré les pointes Zodiac, au retour, sous le grain 🤩
Dubreuil Nina
Dubreuil Nina
2024.03.30
Nadia Pujol
Nadia Pujol
2024.03.30
Merci pour cette super sortie a l'aber wrach !