IntornoAme

intornoame.it

IntornoAme التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
173 من المراجعات تم التحقق
IntornoAme
%title%

%offer%

التقييمات ( 151 ) 4.9

hannia Naranjo
hannia Naranjo
2024.06.15
Sono molto soddisfatta, ogni volta che ho un problema risolvono la questione velocemente, servizio al cliente top, professionale e competente!!!
Raimondo Manunta
Raimondo Manunta
2024.04.29
Andrea Barbieri
Andrea Barbieri
2024.03.30
Anche disattivando la sincronizzazione, nei miei 2 cellulari Xiaomi le foto vengono cancellate, una volta cancellate da Google foto.
Milena
Milena
2024.02.22
Ho trovato assistenza da remoto con professionalità, velocità e gentilezza. Consigliatissimo!
Fausta Gaetani
Fausta Gaetani
2024.02.20
Con Gianluca Gentile abbiamo avuto un'ottima esperienza. Ci ha realizzato il sito con cura e dedizione e ci sta seguendo successivamente con pazienza ed infinita disponibilità. Prezzi onesti. Gentile di nome e di fatto. Molto soddisfatte, nessuna critica da fare
Gabriele Crisafio
Gabriele Crisafio
2024.02.16
Sono un cliente da due giorni e devo dire che mi hanno già stupito con la professionalità, la disponibilità e la rapidità con la quale mi hanno risolto un problema con un plugin acquistato presso di loro. Molto soddisfatto!
الرد من IntornoAme 2024.01.24
Grazie per la bellissima recensione, è sempre un piacere risolvere i problemi dei nostri clienti! :)
Marijana Jufer
Marijana Jufer
2024.02.05
Eccellente. Gianluca è sempre attento e risponde velocemente e con grande competenza a tutte le richieste, anche le più impensabili nel suo ambito e difficili. Avere affianco persone e professionisti di questa competenza è sinonimo di successo, potere di realizzazione dei propri progetti e sopratutto tranquillità potendo davvero delegare e affidare la parte richiestagli dormendo sonni tranquilli.
Daniel Bare
Daniel Bare
2024.01.10
The company creates bad ratings without any reason. Furthermore I think all of the ratings here from people with only 1 review, are fake.
الرد من IntornoAme 2024.01.10
We regret to hear about your dissatisfaction with our company. We would like to clarify that we legally purchased one of your plugins on CodeCanyon. However, following the purchase, we did not receive the expected support, which significantly impacted our experience and assessment of the product. We understand your concerns about reviews left by users with only a single review. Additionally, we want to inform you that we will be reporting your review. Reviews should be based on actual services requested and received. It's important to ensure that feedback is accurate and reflective of genuine experiences for the benefit of the community.
Claudio zucconi
Claudio zucconi
2023.10.18
Personale qualificato molto attenti nei dettagli sempre disponibili a risolvere ogni problema formati x ogni tipo di pubblicità mi anno creato UN SITO E L’ APPLICAZIONE mi seguono passo passo e consigliano sempre a prezzi concorrenziali, consiglio a tutti x un impennata per la vostra attività mettetevi subito in moto oggi x stare al passo domani grazie GIANLUCA.
الرد من IntornoAme 2018.10.08
Grazie per bella recensione Claudio!
Massimiliano Marchini
Massimiliano Marchini
2023.10.12
Ottimo servizio, competenti, puntuali, team giovane e dinamico. Sempre pronti e disponibili a risolvere le richieste. Consiglio vivamente. Ho provato tante web sgency, ma con loro ho trovato esattamente quello che cercavo. Grandissimo Gianluca e tutto il team
الرد من IntornoAme 2023.10.19
Grazie mille, Massimiliano! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo supporto. A presto! 😊
Luca Valentini
Luca Valentini
2023.08.29
Bellissima app. La consiglio a chi ha poco tempo e molte cose da fare con un aiuto estremamente minuzioso e valido. Consiglio di provare un pacchetto intermedio senza il rinnovo automatico per avere la possibilità di provare i servizi. 10 euro spesi veramente bene. Il futuro è questo.
D.
D.
2023.08.16
Interessante e utilissimo per il mio lavoro. Si è rivelato un punto di riferimento importante per la mia attività. Grazie
marta benvenuti
marta benvenuti
2023.08.14
Edgar Giuseppe Teti
Edgar Giuseppe Teti
2023.08.08
ottimo grazie per le informazioni
الرد من IntornoAme 2023.08.09
Grazie per la recensione!
Mario Oteri
Mario Oteri
2023.08.06
Aumenta la propria produttività in modo semplice, ti fa stare un passo avanti, sono proprio soddisfatto.
الرد من IntornoAme 2023.08.07
Grazie Mario! Siamo entusiasti di sapere che Peter IA ti sta aiutando a migliorare la produttività e a restare un passo avanti. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Continueremo a lavorare per offrirti un'esperienza sempre migliore. Grazie ancora!
Gigi Pianese
Gigi Pianese
2023.07.27
توصي
Grande Professionalità (con la P maiuscola non a caso) e Disponibilità (con la D maiuscola non a caso). Inizialmente ho avuto delle necessità di personalizzazione di un servizio offerto e sono stato soddisfatto in brevissimo tempo e in maniera eccellente. Poi ho deciso di affidarmi a lui per tutto quello che riguarda la gestione e manutenzione del mio sito web e non me ne sono mai pentito! Se anche tu stavi cercando la soluzione digitale ai tuoi problemi, l'hai già trovata. Contattali subito! Grazie Gianluca!
elisabetta tommasoni
elisabetta tommasoni
2023.07.21
Lavorano bene e assistenza impeccabile!! Consigliatissimo!
الرد من IntornoAme 2023.08.09
Grazie infinite per la tua recensione e per le lusinghiere parole! 🌟 Siamo estremamente grati per il tuo apprezzamento riguardo al nostro lavoro e alla nostra assistenza. Il tuo feedback è una conferma del duro lavoro che mettiamo ogni giorno nei nostri servizi.
Sandro Faccinelli
Sandro Faccinelli
2023.07.13
azienda al passo con i tempi, affidabile, capace, competente e disponibile
الرد من IntornoAme 2023.07.18
Ciao Sandro, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che apprezzi la nostra competenza e disponibilità. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere la tua fiducia.
Eco Zucchet srl
Eco Zucchet srl
2023.06.28
Gianluca Gentile, nostro referente, super puntuale, presente e Gentile! :) Grazie
الرد من IntornoAme 2023.07.18
Grazie Eco Zucchet srl per la vostra recensione. È un piacere lavorare con voi e sono contento che il mio servizio vi soddisfi. Continuerò a fare del mio meglio per voi!
Ciro Pomposo
Ciro Pomposo
2023.06.27
Un'azienda che riesce ad essere concreta e sempre pronta a dare risposte semplici anche alle persone meno esperte. Il Sig. Gianluca è sempre disponibile e professionalmente impeccabile. Il loro lavoro, da ottimi risultati. Spero di continuare ad essere assistito da questa azienda.
الرد من IntornoAme 2023.07.18
Ciao Ciro, grazie per aver sottolineato la nostra disponibilità e professionalità. Il tuo apprezzamento motiva il nostro impegno. Siamo qui per te, e lavoreremo incessantemente per garantirti i migliori risultati. Grazie di nuovo!