Centro Intervalo

Centro Intervalo Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Melisa Jimenez
Melisa Jimenez
2023.08.17
Muy buen profesional Andre Aguilar, muy buena llegada con adolescentes, empático, certero. Lo recomiendo 100% y con la mejor disposición. Gracias
Advertisement
Priscilla Santander
Priscilla Santander
2023.08.08
Un centro donde te sientes acogido,donde los profesionales son maravilloso se dan el tiempo ,te dan la confianza, con mi.hijo aprendimos mucho y gracias al cariño.y profesionalismo e crecido ,siempre lo recomiendo a ojos cerrados en especial la psicologa lisset muy humana q hace tanta falta en estos tiempo .cariños por toda la entrega a sus pacientes 🥰
giovanna navarro
giovanna navarro
2023.08.02
Exelente atención, recomiendo el centro y en especial a Liset, receptiva, respetuosa da las condiciones idoneas para crear un buen vinculo terapéutico
Karina Morales Berrios
Karina Morales Berrios
2023.08.02
Un excelente centro, los profesionales muy preocupados por los pacientes o usuarios de servicio. Recomendado 1000% tanto para adultos como para niños.
carmen andrea fuentes flores
carmen andrea fuentes flores
2023.08.02
Este lugar es muy acogedor, ambiente muy grato. Destacar tambien a los profesionales, con una gran disposición y vocación, en especial a Lisette Merlet excelente. Lo recomiendo 100%
Advertisement
Camila Núñez M.
Camila Núñez M.
2023.05.10
Me encanta el centro, son todos los profesionales muy buenos y empaticos, llevo mucho tiempo yendo a sesiones de sicología con André y me ha cambiado la vida. Agradecida de la atención
Cristofer Moraga
Cristofer Moraga
2023.05.09
Un centro excelente, partiendo por la calidad de profesionales que te atienden, un ambiente muy acogedor y sus instalaciones son muy cómodas. Lo recomiendo si es que realmente buscan buenos y constantes resultados a un precio justo.
Carmen Silva
Carmen Silva
2023.04.29
Muy recomendable André esté donde esté siempre será un gran amigo y un gran profesional Es mi sicólogo hace 10 años y nunca me ha dejado sola Gracias 🫂 André aguilar
Carolina Pardo
Carolina Pardo
2023.04.05
Un lugar muy acogedor que transmite paz y calma, las profesionales Lisette Merlet y Paula Reyes muy comprometidas y dedicadas a su labor, mi hijo se sintió muy cómodo y tranquilo. Dar las gracias por su tiempo, sus palabras, sus consejos, por escuchar y entregar la información adecuada para poder sacar esa venda que tenemos y poder querernos y aceptar a los que nos rodean tal como son, personas bellas, gracias infinitas las queremos mucho.
Advertisement
Orteguita
Orteguita
2023.03.20
Excelente ambiente, tranquilo, cómodo. Excelente acompañamiento psicológico. Muy recomendado!!
Gabo
Gabo
2023.02.02
Carmen Carrasco
Carmen Carrasco
2023.01.06
Cómo adulta encontré lo que buscaba, excelente atención y mi gratitud al Dr Mario Mayer muy buen profesional, lo recomiendo de todo corazón.
MIRYAM Troncoso Aguilera
MIRYAM Troncoso Aguilera
2022.12.27
Advertisement
Karla Recabarren
Karla Recabarren
2022.12.07
Excelente centro, con profesionales muy dedicados y un ambiente súper acogedor. Totalmente agradecida de haber encontrado este centro y sus profesionales que me ayudaron demasiado en mi crecimiento personal.
Valeria Lagos Pérez
Valeria Lagos Pérez
2022.07.09
Es un lugar cómodo y agradable, con excelentes profesionales, muy recomendable.
Camila Riffo
Camila Riffo
2022.04.28
Excelentes profesionales, inmensamente agradecida de André por toda su ayuda y apoyo. Muy atentos y comprometidos, 100% recomendados.
carolina bugueño
carolina bugueño
2022.02.09
Excelente atención y muy buenos profesionales, ademas del grato ambiente junto con el buen trato. Estaré eternamente agradecida de la atención y ayuda brindada …… 1000% recomendado el centro y sus profesionales.
Advertisement
Barbara Miranda Acevedo
Barbara Miranda Acevedo
2021.10.15
Absolutamente recomendado, cuentan con excelentes profesionales. El lugar de atención es muy agradable y acogedor.
Mabel Morales Tamayo
Mabel Morales Tamayo
2021.07.14
Excelente calidad de profesionales, recomendado desde mi experiencia en terapia para adultos. Atención rápida a los requerimientos y dudas.
Cristina Espinoza
Cristina Espinoza
2021.05.03
Dos de mis hijas se están atendiendo en Centro Intervalo con la Psicologa Paula Reyes y estoy muy contenta, por lo profesional y a la vez acogedora que ha sido con ellas. Lo recomiendo absolutanemnte.