Autohaus Lange Reviews

Autohaus Lange Reviews

4.8

Excellent - based on 50 reviews

intersign.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
Wenke G.
Wenke G.
2023-11-24
Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Keine langen Wartezeiten bis man Termine bekommt.
Advertisement
Sabrina Hein
Sabrina Hein
2023-11-14
Rüdiger Stier
Rüdiger Stier
2023-10-28
Tolles Team
Stefan Motion
Stefan Motion
2023-10-24
Eine sehr gute Werkstatt: Kompetent, schnell und freundlich. Insbesondere der Service für den Kunden, ist wirklich beispielgebend.
RFF 597
RFF 597
2023-10-19
Freundlich und kompetent zu fairen Preisen!
Advertisement
M R
M R
2023-09-27
Super Werkstatt, schnell und freundlich. 😃 Ich gebe mein Womo jederzeit ruhigen Gewissens dort ab. 😊
Brabus Zeshonderd
Brabus Zeshonderd
2023-08-10
Best dealer! Good service!!😎
Bernd Schneegans
Bernd Schneegans
2023-07-01
Torben Krieg
Torben Krieg
2023-06-03
Ich kann nur sagen, hier wird noch mit Herz und Verstand gearbeitet-/geschraubt. Freundlich und lösungsorientiert. Nicht die übliche Verfahrensweise, erst einmal austauschen... Weiter so, wir kommen gerne wieder und werden den ausgesprochen guten Service nutzen.
Advertisement
Resie Schröder
Resie Schröder
2023-05-03
Ralf Dreher
Ralf Dreher
2023-04-08
Herbert Wiemken
Herbert Wiemken
2023-03-13
Dan Ma
Dan Ma
2023-03-13
Ich war auf der Suche nach einem neuen Gebrauchtwagen. Zufällig bin ich dort vorbei gekommen und auch gleich fündig geworden. Nach einer ausgiebigen Probefahrt stand für mich fest, dass es das Auto werden soll. Es wurde noch TÜV, AU und ein Ölwechsel gemacht. Ein paar Tage später konnte ich das Auto angemeldet dort abholen. Von mir gibt es einen Daumen hoch! Ich würde jederzeit wieder ein Auto dort kaufen.
Advertisement
Rolf Kruse
Rolf Kruse
2023-03-03
Schnell gut und günstig, und nett obendrein. Was gibt es besseres.
Michael Häckert
Michael Häckert
2023-02-26
Die besondere Autowerkstatt,sehr gutes Verhältnis Preis u.Leistung,netter Service,kann auch reparieren ,wenn andere nur Verschrottung u.Neukauf vorschlagen
Lisa
Lisa
2023-02-13
Wir haben dort letztes Jahr unser erstes eigenes Auto gekauft. Sehr freundlicher Inhaber, und im Vergleich zu allen anderen Händlern im Moment noch ziemlich faire Preise! Er war sehr vertrauensvoll und ist uns bei einigem entgegen gekommen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Heinz Bode
Heinz Bode
2022-12-14
Advertisement
Robert Bobrink
Robert Bobrink
2022-11-21
Redviperzippo
Redviperzippo
2022-11-09
Super Werkstatt, immer freundlich und zuverlässig. Also für mich meine Werkstatt des Vertrauens.
Станислав Богданов
Станислав Богданов
2022-09-26