Institut IntemporELLE Reviews

Institut IntemporELLE Reviews

5.0

Excellent - based on 42 reviews

intemporelle-bouaye.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Jessica Rondineau
Jessica Rondineau
2022-05-04
Advertisement
Virginie Renault
Virginie Renault
2022-04-30
J'ai passé un tres bon moment. Je recommande.
Elisabeth Dessauvages
Elisabeth Dessauvages
2022-03-11
Solange Vivier
Solange Vivier
2021-12-21
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Massage Californie et aux pierres chaudes. Extraordinaire
Nadine François
Nadine François
2021-11-15
Très bon moment de détente avec un soin des pieds très complet. J'ai beaucoup apprécié et je vais y retourner pour d'autres soins. Très contente d'avoir découvert cet institut très professionnel dans une ambiance calme, je recommande vivement
Reply from Institut IntemporELLE 2021-11-15
Merci Nadine ? A bientôt
Advertisement
valéry marcault
valéry marcault
2021-09-23
J'ai savouré ce moment de détente avec un soin du visage repulpant offert par mon chéri que je remercie d'ailleurs. Ce soin m'a fait paraître plus jeune que je suis avec des traits plus lisses et un teint homogène, Merci à l'estheticienne. 🌏🐞🍀🙏
Isabelle Lemenand
Isabelle Lemenand
2021-09-07
Aujourd'hui j'ai testé la pose de vernis semi-permanent .... rendu mqgnifique ! Emeline a des doigts de fée ...
Reply from Institut IntemporELLE 2021-09-07
Merci Isabelle, à bientôt !
Stéphanie Guellec
Stéphanie Guellec
2021-07-25
Virginie Jaumouillé
Virginie Jaumouillé
2021-04-30
Advertisement
Virginie Audran
Virginie Audran
2021-03-30
recommends
bel acceuil véritable détente soin du visage à recommander
Fofo
Fofo
2021-03-30
Soins et prestations très satisfaisants, y compris en ces temps de Covid. C'est un lieu calme et relaxant et Emeline prend toujours le temps de prendre soin de chacune d'entre nous, ce qui est devenu rare ailleurs. Je le recommande donc vivement.
Valérie Devaux
Valérie Devaux
2021-03-08
Très bon institut Travail soigné Personnel aimable et à l écoute du client Je recommande sans soucis
Camille Thépénier
Camille Thépénier
2021-01-22
Advertisement
isabelle rondeau
isabelle rondeau
2021-01-11
Super temps suspendu.. détente... détente...
Sandrine Crossin
Sandrine Crossin
2021-01-02
Veronique Brouessard
Veronique Brouessard
2020-11-07
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Value
Allan Marie
Allan Marie
2020-10-29
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Margaux Fars
Margaux Fars
2020-06-05
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Je recommande vivement, lieux très calme et propre. Esthéticienne très douce et professionnelle. Des conditions idéales pour prendre soin de soi.
Marion Lopez
Marion Lopez
2020-05-13
recommends
Habituée au même institut depuis plusieurs années, j ai décidé de changer, j étais stressée et finalement cela a été un super moment (mal grès la douleur ahah) très professionnelle, elle met à l aise. Vous avez sûrement gagné une nouvelle cliente.
juliette premont
juliette premont
2020-02-17
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super accueil de la part d'Emeline. Elle m'a fait un modelage aux pierres chaudes que je recommande vivement. C'est un très bon moment de détente. Top pour prendre soin de soi.