Instituto Médico Ricart

institutomedicoricart.com

Instituto Médico Ricart Reviews

Good rating
4.3
1638 reviews Verified
Instituto Médico Ricart
%title%

%offer%

Reviews ( 1638 ) 4.3

vicente garcia
vicente garcia
2024.05.17
El Dr Salvador Ferrando ha mejorado mi estado de salud en muy poco tiempo con una dieta antiinflamatoria. Un acierto haber acudido a su consulta.
Advertisement
Maria Montoro
Maria Montoro
2024.05.17
JORGE ANDRES DIAZ
JORGE ANDRES DIAZ
2024.05.17
Excelentes profesionales.
Melisa Serrano
Melisa Serrano
2024.05.17
Carmen Mir Giménez
Carmen Mir Giménez
2024.05.17
Advertisement
Rafael Segredo
Rafael Segredo
2024.05.16
Cuando mi médico de cabecera me recomendó a un dermatólogo, a mi pedido, tuvo la mejor opción, la Dra. Verónica López ha resultado ser el especialista esperado!
arturo vallet tortada
arturo vallet tortada
2024.05.15
Auro Villar
Auro Villar
2024.05.15
manuel
manuel
2024.05.13
HASTA ESTE MOMENTO BIEN, PERO LLEVAMOS SIN SERVICIO UN MES Y MEDIO. HAN CERRADO EN ALICANTE CON LA PROMESA DE QUE ABRIRÁN PRÓXIMAMENTE EN OTRA UNICACION PERO NO DAN SIGNOS DE QUE ESTO VAYA A SER ASI. HAN DEJADO A PACIENTES CON TRATAMIENTOS YA PAGADOS EN LA ESTACADA; QUÉ VAYAMOS A MADRID O A VALENCIA NOS DICEN.GRACIAS POR PAGARNOS DE ESTA MANERA A TODOS VUESTROS PACIENTES DE ALICANTE. Indignado es poco.😡
Reply from Instituto Médico Ricart 2024.05.15
Hola Manuel, Entendemos tu malestar. De momento, estamos a la espera de poder comunicaros más información sobre la situación en Alicante. Esperamos que esta situación se resuelva pronto para el bienestar de todos. Por supuesto, te atenderemos encantados en Valencia o en el resto de nuestras sedes. El equipo de IMR.
Advertisement
Rosa Santos
Rosa Santos
2024.05.13
La Doctora Penalva, es un gran profesional. Muy cercana a los pacientes
Angel As cz
Angel As cz
2024.05.13
Excelente trato y puntualidad en mi caso.
Cloe
Cloe
2024.05.12
Cómo dice otra reseña que he visto, IMR está cerrado, va camino de dos meses. Pacientes a la espera de un email o SMS que no llega con la nueva ubicación de la clínica. Llamo todas las semanas a IMR y la respuesta es la misma que están buscando otra ubicación, al principio era cosa de días o semanas como mucho pero... ya vamos camino de dos meses a la espera. Inconcebible, no entiendo esta falta de profesionalidad. Pacientes abandonados literalmente.
Reply from Instituto Médico Ricart 2024.05.13
Hola Cloe, Queremos aclarar que IMR está actualmente abierto en Valencia, Madrid, Barcelona y Torrent. Sin embargo, entendemos tu frustración si estás esperando información sobre la ubicación en Alicante, ya que esa sede específica sí está cerrada temporalmente. Esperamos que esta situación se resuelva pronto para ti y para todos los pacientes afectados. El equipo de IMR.
Diana Camel 1981
Diana Camel 1981
2024.05.10
Nada más sabes darte largas me e operado hace 4 años los pechos con ellos y resulta que se me a roto un pecho y llevo casi un mes detrás de ellos para darme una solución y la contestación de los médicos y los asistentes ninguna solo piensan en el dinero que te pueden sacar una vergüenza
Advertisement
Laura LAUWERS NELISSEN
Laura LAUWERS NELISSEN
2024.05.10
Han sido muy humanos y muy buenos profesionales.
Soufiane Mkhanter
Soufiane Mkhanter
2024.05.10
Poca profesionalidad, todo el personal dando gritos por la clínica (la primera impresión fue la de estar en un mercado). Estuvimos esperando más de una hora para una consulta que duró unos pocos minutos y después tuvimos que esperar otra vez 45 min para que nos dieran el tratamiento delante de todo el mundo sin ninguna privacidad. El tratamiento estaba firmado por el doctor Ricard, pero nos atendió otra doctora, aunque habíamos solicitado la cita con el Dr. Ricart. No recomiendo esta clínica y no volveré. Experiencia lamentable.
Ana Bonet
Ana Bonet
2024.05.10
Beatriz Moure
Beatriz Moure
2024.05.10
Advertisement
Jose Belenguer
Jose Belenguer
2024.05.08
Más de una hora de retraso. Ninguna rigurosidad y respeto por el tiempo de los pacientes.
Mar García Tuero
Mar García Tuero
2024.05.08
Inma Sanfelix
Inma Sanfelix
2024.05.07
Vaig telefonar demanant informació i com que no escoltava bé, els vaig dir: Tinc una pèrdua auditiva. Per favor, podeu parlar-me una mica més alt i clar? El xic va pegar un bufit i em va parlar cridant. Aquest tracte i gest denoten que no saben tractar bé a les persones amb diversitat funcional. Fa falta més empatia i saber parlar millor.