Instituto Bel Fiore - Harmonização Facial e Estética Avançada

institutobelfiore.com.br

Instituto Bel Fiore - Harmonização Facial e Estética Avançada Reviews

Excellent rating
5.0
37 reviews Verified
Instituto Bel Fiore - Harmonização Facial e Estética Avançada
%title%

%offer%

Reviews ( 37 ) 5.0

Alessandra Andrade
Alessandra Andrade
2024.04.03
Atendimento excelente. Amo.
Advertisement
Saionara Peixoto
Saionara Peixoto
2024.04.02
Além da bárbara nós receber, muito bem, a gente entra xoxa, capenga e sai perfeitamente linda. Essa xoxa capenga são falas da nossa querida doutora Jaqueline ❤️❤️
Escola Alegria de Saber Saber
Escola Alegria de Saber Saber
2024.04.02
Então! A melhor dádiva desde mundo é conviver com pessoas humanizadas. Pois é isso que eu encontrei no Instituto Bel Fiore e a nota é 10 para todas. Tudo lindo desde o início até o fim e lá não existe só valores financeiros a linda Jacqueline quer ver você bem e plena como ela diz com aquele sorriso lindo. Meninas, que Jesus continue com as mãos estendidas sobre a vida de cada uma. Só amei! Dileia Henriques
Erica Fernandes Lima
Erica Fernandes Lima
2024.04.02
Profissionais educadas e competentes. Ambiente charmoso, limpo e produtos de boa qualidade.
Daniene Alves
Daniene Alves
2024.04.02
Maravilhosamente bem atendida, fora a educação dessa Dr. maravilhosa! Super indico.
Advertisement
Hatila Crazer
Hatila Crazer
2024.04.01
Foi muito bom! atendimento ótimo pessoas profissionais e educadas lugar lindo e confortável, amei os resultados dos procedimentos, Foi a minha primeira vez que fui fazer harmonização facial que bom que deu certo Foi do jeito que eu pensava graças a Deus que deu certo. 🙏🏻❤️🥰
Regiane Monteiro
Regiane Monteiro
2024.04.01
Weslene rodrigues Modesto
Weslene rodrigues Modesto
2024.02.26
Eu fiz um procedimento estético mal sucedido no meu rosto,mas fui acolhida por uma profissional extraordinária ,Dra Jaqueline Mello, agradeço a ela e tda equipe do Instituto Bel Fiore,q me atendeu e está cuidando de mim,c tanto carinho,logo postarei foto do antes e depois,obrigada 💕 !
Neuza Melo
Neuza Melo
2024.02.22
Melhor clínica de Anápolis! Ambiente lindo, profissionais competentes e super simpáticas super recomendo
Advertisement
randall rodrigues
randall rodrigues
2024.02.22
Luciano Carvalho Borges
Luciano Carvalho Borges
2024.02.22
Beatriz Alves
Beatriz Alves
2024.02.22
Atendimento excelente . Desde a recepção até a finalização dos procedimentos ! Recomendo pra quem está procurando profissionalismo e serviço de qualidade
Helena Ribeiro Da Silva
Helena Ribeiro Da Silva
2024.02.22
Fui e sou recebida por todos atendimentos. Com muita atenção carinho de todos..são profissionais maravilhosos...de uma.qualidades unica.......estão todos de parabéns pelo profissionais que são. Só gratidão por deixar.meu auto estima nas auturas...são ótimos....
Advertisement
Franciely Cristina da Silva
Franciely Cristina da Silva
2024.02.22
Atendimento excelente, desde a recepção quanto aos procedimentos.
Lucélia Fernandes
Lucélia Fernandes
2024.02.22
Lugar maravilhoso o atendimento impecável , os procedimentos 100% eficazes! Top top super indico.
Oskar M
Oskar M
2024.02.22
Maravilhosa
Daniel Lincoln
Daniel Lincoln
2023.08.17
Advertisement
Leandro Alves
Leandro Alves
2023.08.14
Instituto muito completo, me atenderam com muita gentileza e profissionalismo, recomendo de olho fechado!
Felipe Mattos
Felipe Mattos
2023.08.14
Minha mulher amou esse lugar!
Gabriel Belo
Gabriel Belo
2023.03.14
A melhor de Anápolis! Atendimento excelente, muito profissionais e serviço maravilhoso, recomendo.